Тема: Курсы менеджеров по туризму

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana36 Посмотреть сообщение
    Спасибо за полезную информацию)
    Не за что

2. Вверх #82
    Новичок
    А вот еще такой глупый вопрос) скажите, реально ли человеку, который в тур бизнесе полный ноль, и за границу то не ездил никогда, понять за месяц хотя бы азы этой профессии?)

3. Вверх #83
    Посетитель
    А вот еще такой глупый вопрос) скажите, реально ли человеку, который в тур бизнесе полный ноль, и за границу то не ездил никогда, понять за месяц хотя бы азы этой профессии?)
    Рецепт. Первые 4 недели. 3 раза в неделю заниматься на занятиях. 3 раза в неделю закреплять материал дома самостоятельно. Вместе с директорами турагентств выбрать лёгкое и востребованое среди работодателей напраление. Написать по нему выпускную работу и работая хотябы неделю с 9 до 19 часов "обкатать" её в условиях реальной турфирмы. По такой методике Вы должны освоить хотябы азы этого направления.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    азы , конечно, реально, если стараться можно освоить.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergeyPlaza Посмотреть сообщение
    Рецепт. Первые 4 недели. 3 раза в неделю заниматься на занятиях. 3 раза в неделю закреплять материал дома самостоятельно. Вместе с директорами турагентств выбрать лёгкое и востребованое среди работодателей напраление. Написать по нему выпускную работу и работая хотябы неделю с 9 до 19 часов "обкатать" её в условиях реальной турфирмы. По такой методике Вы должны освоить хотябы азы этого направления.
    Спасибо) ну конечно же я собираюсь учиться не просто, что бы отсидеть положенные часы...ну чтож, буду учиться))

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для ganezh2
    Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста, кто что слышал или сам учился на курсах в "«Школа Туризма Надежды Косухиной»"? Или может есть еще какие достойные курсы, где не просто преподают теорию? Очень хочу начать работать в сфере туризма, но пока не имею никаких навыков, поэтому хочу пройти начальное обучение. Или может кто подскажет, есть ли приличные фирмы, которые берут без опыта на стажировку с небольшой (для начала) оплатой работы?
    7 октября 2013 года "Школа Туризма Надежды КОСУХИНОЙ" гарантированно начинает очередной курс обучения !!!
    г.Одесса, ул. Новосельского 60
    тел./факс: (0482) 34-03-05
    тел.: (048) 728-80-96

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для ganezh2
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Подскажите, а когда следующий курс начнётся? Пропустила этот ((
    Прошло только 2 занятия. Присоединится можно 11 или 14 октября. Следующий курс планируется 25 ноября.
    г.Одесса, ул. Новосельского 60
    тел./факс: (0482) 34-03-05
    тел.: (048) 728-80-96

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ganezh2 Посмотреть сообщение
    Прошло только 2 занятия. Присоединится можно 11 или 14 октября. Следующий курс планируется 25 ноября.
    А у Вас на сайте написано не 25, а 22 ноября http://www.ganezh.odessa.ua/page/kursy-menedzherov-po-turizmu
    Чему верить ???

9. Вверх #89
    Новичок
    Я прошёл курсы по туризму. Профессия интересная. Сначала я обошёл все тур. агентства, но мне показалось стремным то, что обучают не преподаватели, а сомнительные стажеры, не умеющие объяснять.
    Я так понимаю, что сначала я должен был понять суть организации тур. бизнеса, то есть с самого начала. По каждой теме должна быть теория и практика. Например, технология тур. деятельности – практикумы, менеджмент и экономика туризма: теория и практика, организация экскурсий – практика по городу, тренинги, ролевые игры, а потом уже практика в тур. фирме. Практика – когда ты уже знаешь азы!!!!!
    Хочу дать совет: программы Амадеус и Галилео используются только тур.операторами, потому их нужно изучать только по мере надобности, не тратьте зря деньги! Тур. агентства в городе с ними не работают.
    Теперь остаётся самое главное – начать работать в этой сфере.
    Хоть сейчас и много тур. агентств в городе, но ведь туризм в Украине процветает и есть надежда на перспективы!

10. Вверх #90
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от wod Посмотреть сообщение
    но ведь туризм в Украине процветает
    Вы правда так считаете?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вы правда так считаете?
    Да, я так считаю. Поскольку и сам путешествую часто, и знакомые, приятели мои тоже проводят отпуска не в Украине. Но я пользуюсь услугами всегда проверенной тур. фирмы, с которой имел дело неоднократно.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Helena@@@
    Доброго времени суток!!!!!Я закончила курсы менеджера по туризму в компании АП Тревел, пришла с нуля, курсы длились два месяца. Сейчас я работаю в одном из офисов, в компании их три. За два месяца можно выучиться, за месяц вряд ли, еще я прошла много практики в этом агентстве, мне давали домашние задания. Я посещала много семинаров операторов, изучила много направлений. Конечно всего выучить невозможно, учиться надо постоянно, было бы желание...

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena@@@ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!!!!Я закончила курсы менеджера по туризму в компании АП Тревел, пришла с нуля, курсы длились два месяца. Сейчас я работаю в одном из офисов, в компании их три. За два месяца можно выучиться, за месяц вряд ли, еще я прошла много практики в этом агентстве, мне давали домашние задания. Я посещала много семинаров операторов, изучила много направлений. Конечно всего выучить невозможно, учиться надо постоянно, было бы желание...
    Я от одной слушательницы этих курсов слышал замечания о них. Хотя желательная продолжительность курсов без практики полтора месяца, так как при месячных курсах двухчасовые занятия реально превращаются в трёхчасовые, а некоторые слушатели не хотят слушать третий час. Двухмесячные курсы стоят в 2 раза дороже. Безработному человеку найти 2 месяца времени и 2000 гр. очень тяжело. А ведь иногда человек только вовремя курсов понимает, что "это не моё"...

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Helena@@@
    Для того чтоб понять что, "это не мое" для начала вы оплачиваете 50 грн (пробные) ,а потом остальную сумму ("если моё")

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena@@@ Посмотреть сообщение
    Для того чтоб понять что, "это не мое" для начала вы оплачиваете 50 грн (пробные) ,а потом остальную сумму ("если моё")
    А вот это очень правильно. Напишите, есть ли какие-то другие курсы, где можно заплатить сначала только за первые несколько занятий ?

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вы правда так считаете?
    Не, ну иллюзия процветания отрасли действительно имеет место быть. Особенно для обывателя, не имеющего информации реальной. Мало, кто знает истинное положение вещей.))
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от wod Посмотреть сообщение
    Я прошёл курсы по туризму. Профессия интересная. Сначала я обошёл все тур. агентства, но мне показалось стремным то, что обучают не преподаватели, а сомнительные стажеры, не умеющие объяснять.
    Я так понимаю, что сначала я должен был понять суть организации тур. бизнеса, то есть с самого начала. По каждой теме должна быть теория и практика. Например, технология тур. деятельности – практикумы, менеджмент и экономика туризма: теория и практика, организация экскурсий – практика по городу, тренинги, ролевые игры, а потом уже практика в тур. фирме. Практика – когда ты уже знаешь азы!!!!!
    Хочу дать совет: программы Амадеус и Галилео используются только тур.операторами, потому их нужно изучать только по мере надобности, не тратьте зря деньги! Тур. агентства в городе с ними не работают.
    Хоть сейчас и много тур. агентств в городе, но ведь туризм в Украине процветает и есть надежда на перспективы!
    Вы меня простите, но я процитирую товарища Горького, который в свое время сказал товарищу Бабелю: "Чувствуется, молодой человек, что ничего Вы не знаете, хотя о многом догадываетесь. А посему ступайте-ка Вы "в люди".
    1.Работать в туризме не научат никакие курсы (ибо невозможно вложить в человека знание отрасли за такой короткий период). Курсы научат в лучшем случае нажимать кнопочку "забронировать". Лучший способ изучить азы - найти опытного турагента, настоящего, - и брать у него частные уроки. А потом - практика, познание на своей шкуре всех подводных камней и нюансов.
    2.Вот Вы говорите, что "Амадеус" агенту не нужен. А с чего Вы это взяли? И при чем тут туроператоры? С "Амадеусом" работают те, кто имеет хоть какое-то отношение к авиаперевозкам (продаже билетов, например). И это далеко не все возможности "Амадеуса". Эта GDS позволяет бронировать отели и еще кучу сопутствующих услуг. А еще позволяет получать самую свежую информацию по визовым, таможенным и санитарным условиям стран по маршруту путешествия (TIM). И турагент (хотя бы для общего развития) просто обязан иметь представление о том, как это работает (имхо).
    3.Туризм на Украине (и не только там) находится эмм... смотрите в словаре на букву "Ж". Хотя видимость бурной и кипучей деятельности отрасли имеется. Для того, чтоб понимать истинную ситуацию - необходимо видеть это изнутри. Чтоб понять, сколько всего продается бодро, но убыточно, иногда катастрофически убыточно. И станет страшновато. И никаких положительных изменений не предвидится ровно до тех пор, пока кривое законодательство в этой области не изменится в сторону нормального. До тех пор, когда на рынке начнет работать механизм здоровой конкуренции, прекратятся демпинг, скидочничество, непрофессионализм. Когда во главе угла будет лежать не объем проданного продукта, а качество и рентабельность.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

18. Вверх #98
    Новичок
    Я занимаюсь на курсах "Руссо Туристо" с 11 ноября 2013 года. Мне очень нравится. Много информации теоретической и практической. Мастер классы на любые темы на выбор группы. Много того, чего рассказывают на курсах закрепляю на практике(на стажировке). Однозначно, достаточно подготовленные вы будете, но при одном условии!!!!!:надо выполнять все домашние задания и самостоятельно изучать страны, географию, если есть пробелы!!! Анне Сахно(преподавателю) большое спасибо за курсы!!!
    Последний раз редактировалось ААААлена; 13.01.2014 в 14:31. Причина: ошибка даты

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ААААлена Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь на курсах "Ркссо Туристо" с 11 ноября 2014 года. Мне очень нравится. Много информации теоретической практической. Мастер классы на любые темы на выбор группы. Я даже параллельно стажируясь много того, чего рассказывают на курсах закрепляю на практике. Однозначно, достаточно подготовленные вы будете, но при одном условии!!!!!:надо выполнять все домашние задания и самостоятельно изучать страны, географию, если есть пробелы!!! Анне Сахно(преподавателю) большое спасибо за курсы!!!
    Разве у нас уже 2014 год ?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Touristik

Вот именно потому, что такие выпускники курсов существуют ( так и не уяснившие, что такое АМАДЕУС и КТО и ГДЕ его использует) наш туризм цветет и так пахнет, что аж воняет...

Надежд нет никаких. Все плохо. И это факт. Происходят необъяснимые вещи... не знаю уж, что должно произойти, чтобы что-то изменилось ...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права