Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 150 из 467 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 9330
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    А вот у меня вот такой вопрос,в тарифе ОГО 1+ есть почтовый ящик?Если есть то как его узнать?

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для mill
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А вот у меня вот такой вопрос,в тарифе ОГО 1+ есть почтовый ящик?Если есть то как его узнать?
    Почтовый ящик есть. Точнее его нужно зарегистрировать со странички my.ukrtelecom.ua
    А вообще Вам сюда http://ukrpost.ua

3. Вверх #2983
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Почтовый ящик есть. Точнее его нужно зарегистрировать со странички my.ukrtelecom.ua
    А вообще Вам сюда http://ukrpost.ua
    А где его регестрировать что-то я не нашол

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Услугой от Укртелекома пользуюсь с 2007 года, начинал с безлимитки 128 кб/с. Дальше был пакет 512 и сейчас 1+.

Сейчас жалею что перешёл на 1 мб. Пинг - ужасающий. Часто, web страницы открывает, как на старинном dial-up модеме. За два месяца такой вот интернет жизни с "ОГО", желание перескочить на 2 мб улетучилось. Как и положительные впечатления от моего провайдера, которые я имел пользуясь менее скоростными пакетами.

5. Вверх #2985
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Сейчас жалею что перешёл на 1 мб. Пинг - ужасающий. Часто, web страницы открывает, как на старинном dial-up модеме.
    На мой взгляд, проблема тут в количестве подсоединений TCP в секунду, а не в качестве услуги.
    - Что за ОС, если Windows - то какой SP?
    - Торрентом пользуетесь, если да, то каково качество услуги когда торрент не активен?
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Фай Ди Флоурайт Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, проблема тут в количестве подсоединений TCP в секунду, а не в качестве услуги.
    - Что за ОС, если Windows - то какой SP?
    - Торрентом пользуетесь, если да, то каково качество услуги когда торрент не активен?
    немногими страницами ранее как я, так и другие обсуждали проблему пингов.
    количество соединений здесь совершенно не влияет, а уж тем более ОС.
    если при начальной загрузке системы обычный пинг на гугл имеет место больше 200мс, это, извините меня, никак не проблема ОС, а уж тем более СП.
    Здесь нужно признать, что оборудование не расчитано на такие скоростя с таким большим количеством абонентов, посему и имеем результат.

Должен, конечно же, признать, что работы по улучшению каналов ведутся постоянно, и таки это заметно сказывается на качестве услуг: под Новый Год это качество было совершенно никаким, то теперь более-менее стабилизировалась ситуация.

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    немногими страницами ранее как я, так и другие обсуждали проблему пингов.
    если при начальной загрузке системы обычный пинг на гугл имеет место больше 200мс, это, извините меня, никак не проблема ОС, а уж тем более СП.
    Здесь нужно признать, что оборудование не расчитано на такие скоростя с таким большим количеством абонентов, посему и имеем результат.

Должен, конечно же, признать, что работы по улучшению каналов ведутся постоянно, и таки это заметно сказывается на качестве услуг: под Новый Год это качество было совершенно никаким, то теперь более-менее стабилизировалась ситуация.
    Просто господа из Укртелекома не до конца расшифровали название своей услуги, полностью звучит следующим образом - ОГО КАКОЙ ОТСТОЙ

8. Вверх #2988
    Как заригистрироватся на E-Mail е от Укртелеком?

9. Вверх #2989
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Как заригистрироватся на E-Mail е от Укртелеком?
    почитать тут
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

10. Вверх #2990
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    ...
    это, извините меня, никак не проблема ОС, а уж тем более СП.
    Я предположил, что проблема в количестве подсоединений TCP, поэтому и задал вопрос про ОС и SP. Потому что показатель TCP соединений не везде один и тот же. Не всегда же проблема в пингах
    Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 18.02.2009 в 15:30.
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    почитать тут
    С П А С И Б О

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Вит@лик
    У меня после нового года мегабит......так счас он так весит,что больше чем 500 не бывает....третий день уже в среднем 200кб......вот отстой ,что с ними делать.....а бабки плачу 100 рубасов...............

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Вит@лик Посмотреть сообщение
    У меня после нового года мегабит......так счас он так весит,что больше чем 500 не бывает....третий день уже в среднем 200кб......вот отстой ,что с ними делать.....а бабки плачу 100 рубасов...............
    Не знаю у меня с нормальных сайтов, или на торрентах 120 кбайт легко набирается. Пакет тоже 1 мбит.

14. Вверх #2994
    Не знаю у меня с нормальных сайтов, или на торрентах 120 кбайт легко набирается. Пакет тоже 1 мбит.
    а общая скорость соединения.....или средняя хотябы проверяли?
    http://www.2ip.ru/

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Вит@лик Посмотреть сообщение
    а общая скорость соединения.....или средняя хотябы проверяли?
    http://www.2ip.ru/
    2ip обычно 960 показывает. Но это ведь для приблизительной скорости. Вам любой скажет что проверять нужно либо качая что-то с microsoft, nvidia или торрентами где много раздающих. Лично я проседаний не замечаю.
    Проблемы с пингом были после Нового года, немного поправили, стало весьма терпимо. Видно у Укртелекома внутрисеть не выдержывает вечерней нагрузки. Так как пинги на ukrtelecom.ua поднимаются до 70-80. Хотя в другое время, например, ночью 30-40.

16. Вверх #2996
    Новичок
    Здравствуйте! У меня такая проблема. Я живу на ул Водопроводной 28 не самая лучшая улица для интернета вернее вообще никакая потому что скоростного интернета тут ни у кого нет. Ну есть но спутниковый и безумно дорогой. Телефоны тут везде от Оптимы и технической возможности у них нет чтоб провести скоростной интернет. Да если и была бы то трафик меня не радует. Я хочу безлимитный. Поэтому хочу попробовать Укртелеком. Вообщем вы тут люди уже опытные подскажите куда лучше всего обратится чтоб меня сразу поняли что телефон для меня не имеет ни какого значения а мне нужна только линия для "ОГО".А-то они телефон поставят а потом скажут что технической возможности для интернета нет. И если не трудно может посоветуете какие-то еще варианты. Заранее спасибо!

17. Вверх #2997
    2ip обычно 960 показывает. Но это ведь для приблизительной скорости. Вам любой скажет что проверять нужно либо качая что-то с microsoft, nvidia или торрентами где много раздающих. Лично я проседаний не замечаю.
    Проблемы с пингом были после Нового года, немного поправили, стало весьма терпимо. Видно у Укртелекома внутрисеть не выдержывает вечерней нагрузки. Так как пинги на ukrtelecom.ua поднимаются до 70-80. Хотя в другое время, например, ночью 30-40.
    В том то и дело,что у меня 2ip показывает около 200,а после НГ когда подключил,то за 1000 переваливало.....а счас даже TV толком не посмотришь и радио частенько подвисает.....вообщем глючное это ОГО,но выбора то нет Пересыпь ведь.............

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Petr
    Voffcheg & Вит@лик, на вторичном рынке можно найти безлимитный онлайн от Интертелекома - там за 70грн/мес можно до 153кб хотя на деле - немного лучше диалапа. У Веги ситуация периодически меняется и там где вчера ещё не было тех возможности она может появиться. Лучше уж им капать на мозги чем надеяться дождаться улучшения УТ. Ещё можно рискнуть беспроводной безлимитный билайн за 250 грн/мес но это максимум - edge тоже чуть быстрее диалапа, и помните о том как этот оператор кинул "безлимитчиков".

19. Вверх #2999
    X-Factor Аватар для Hermit
    В понедельник написал заявление на отключение от "ОГО", а в среду поменяли полностью кабель на улице. Чудеса да и только Надо было полтора года сидель на ОГО и в итоге отключиться, что-б они сделали то, что и так давно нужно было сделать.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    и на кого перешли?

Ответить в теме
Страница 150 из 467 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права