А вот у меня вот такой вопрос,в тарифе ОГО 1+ есть почтовый ящик?Если есть то как его узнать?
|
А вот у меня вот такой вопрос,в тарифе ОГО 1+ есть почтовый ящик?Если есть то как его узнать?
Почтовый ящик есть. Точнее его нужно зарегистрировать со странички my.ukrtelecom.ua
А вообще Вам сюда http://ukrpost.ua
Услугой от Укртелекома пользуюсь с 2007 года, начинал с безлимитки 128 кб/с. Дальше был пакет 512 и сейчас 1+.
Сейчас жалею что перешёл на 1 мб. Пинг - ужасающий. Часто, web страницы открывает, как на старинном dial-up модеме. За два месяца такой вот интернет жизни с "ОГО", желание перескочить на 2 мб улетучилось. Как и положительные впечатления от моего провайдера, которые я имел пользуясь менее скоростными пакетами.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
немногими страницами ранее как я, так и другие обсуждали проблему пингов.
количество соединений здесь совершенно не влияет, а уж тем более ОС.
если при начальной загрузке системы обычный пинг на гугл имеет место больше 200мс, это, извините меня, никак не проблема ОС, а уж тем более СП.
Здесь нужно признать, что оборудование не расчитано на такие скоростя с таким большим количеством абонентов, посему и имеем результат.
Должен, конечно же, признать, что работы по улучшению каналов ведутся постоянно, и таки это заметно сказывается на качестве услуг: под Новый Год это качество было совершенно никаким, то теперь более-менее стабилизировалась ситуация.
Как заригистрироватся на E-Mail е от Укртелеком?
почитать тут
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 18.02.2009 в 15:30.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
У меня после нового года мегабит......так счас он так весит,что больше чем 500 не бывает....третий день уже в среднем 200кб......вот отстой ,что с ними делать.....а бабки плачу 100 рубасов...............
а общая скорость соединения.....или средняя хотябы проверяли?
http://www.2ip.ru/
2ip обычно 960 показывает. Но это ведь для приблизительной скорости. Вам любой скажет что проверять нужно либо качая что-то с microsoft, nvidia или торрентами где много раздающих. Лично я проседаний не замечаю.
Проблемы с пингом были после Нового года, немного поправили, стало весьма терпимо. Видно у Укртелекома внутрисеть не выдержывает вечерней нагрузки. Так как пинги на ukrtelecom.ua поднимаются до 70-80. Хотя в другое время, например, ночью 30-40.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я живу на ул Водопроводной 28 не самая лучшая улица для интернета вернее вообще никакая потому что скоростного интернета тут ни у кого нет. Ну есть но спутниковый и безумно дорогой. Телефоны тут везде от Оптимы и технической возможности у них нет чтоб провести скоростной интернет. Да если и была бы то трафик меня не радует. Я хочу безлимитный. Поэтому хочу попробовать Укртелеком. Вообщем вы тут люди уже опытные подскажите куда лучше всего обратится чтоб меня сразу поняли что телефон для меня не имеет ни какого значения а мне нужна только линия для "ОГО".А-то они телефон поставят а потом скажут что технической возможности для интернета нет. И если не трудно может посоветуете какие-то еще варианты. Заранее спасибо!
Voffcheg & Вит@лик, на вторичном рынке можно найти безлимитный онлайн от Интертелекома - там за 70грн/мес можно до 153кб хотя на деле - немного лучше диалапа. У Веги ситуация периодически меняется и там где вчера ещё не было тех возможности она может появиться. Лучше уж им капать на мозги чем надеяться дождаться улучшения УТ. Ещё можно рискнуть беспроводной безлимитный билайн за 250 грн/мес но это максимум - edge тоже чуть быстрее диалапа, и помните о том как этот оператор кинул "безлимитчиков".
В понедельник написал заявление на отключение от "ОГО", а в среду поменяли полностью кабель на улице. Чудеса да и толькоНадо было полтора года сидель на ОГО и в итоге отключиться, что-б они сделали то, что и так давно нужно было сделать.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
и на кого перешли?
Социальные закладки