| ||
Спортсмены, которых свезли в Киев на "антимайдан", отказались устраивать провокации на Евромайдане.
Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на одного из спортсменов, которых привезли в Киев "регионалы".
Он рассказал, что организаторы поездки обещали по 1000 гривен каждому, кто спровоцирует драку на Майдане.
"Мы думали, что мы просто стоять едем. Уже на подъезде к Киеву, на Одесской площади зашел "старший" в автобус и сказал: "Кто сегодня будет делать "кипиш" на Майдане, то тем будет по 1000 гривен, мол, "мы еще мы добавим, если все удастся". Затем нам занесли в автобус ящик водки и бутерброды", - отметил собеседник.
По его словам, ребята отказались от этого плана, когда увидели, что происходит на Евромайдане.
"Мы должны были прийти с флагами Партии регионов и спровоцировать на драку, а потом за нас должен был заступиться "Беркут". Нам говорили, что "Беркут" вмешается, "вас там совсем не будет видно, вас сразу заберут". Мы подошли к Евромайдану, посмотрели сколько людей на нем стоят - и очень много людей отказалось", - говорит источник.
После этого, как он отметил, спортсмены разъехались по домам за свой счет.
"У нас на Черкасщине это сейчас информация номер один, что на митингах в Киеве можно легко заработать денег. До такой степени грузят автобусы, что некуда сесть. Желающих заработать больше, чем мест", - отмечает собеседник.
зачем мне вам врать,именно Италию я и имела ввиду,когда писала пост
P.S.Все визы с пребыванием 90 дней и менее - по умолчанию шенгенские.
Внутренние (LTV) выдают только испанцы (иногда) и остальные в исключительных случаях)
если у вас др.данные,я не спорю)
ну да,чтоб майдан прокормить(
вы знаете,сегодня(проспект Победы) ходили люди с коробками с подписью "на еду" и просили на пожертвование Майдана-
и это грустно
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
это 5 !!!!!!!- всe "что-то" моют в этой жизни - смешно, а "лизать" "начaльствy" за должность более высокую не тоже самое, ? по мне хуже, а ехать на антимайдан за 400 гривен не то же самое - по мне хуже .
а жены, отстирующие мужнины трусы от чужих помад? они не "туалеты мноют" ?
зато есть "муж" - шубка, квартирка - и дети с отцом. вы таких не знаете? да лучше честно менять памперсы, чем притворятся, что не знаешь ,куда твой муж идёт в какую баню и с кем.
ну кому-то удалось родиться в семьё, где папа с мамой уже "отмыли" до него и теперь дитятко может спокойно лежать на ибицах-итаках и курить мальборо и пить пивасик химический, и посылать папеньку с маменькой далеко - если бюджет урежут
Последний раз редактировалось ValVed; 15.12.2013 в 20:27.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Не приведет, в ЕС совсем другое производство, и дорогая рабочая сила и энергия, это они должны нас бояться.
В россии наоборот - производят то же что мы, только дешево, дотируется нефтебаксами. После вступления в союз с россией вся украинская промышленность разорится и пойдет на металлолом, либо по дешевке путинским друзьям.
Последний раз редактировалось Kirax; 15.12.2013 в 19:24.