| ||
Тема: Чудо Город
Ув. Chanel, повторяю заданный выше Вам вопрос, какая выгода для вас как для руководства дома В не допустить устанавливать всем желающим такие счетчики ???
Я собственник, если что.
А у меня вопрос следующего характера...Если собственник квартиры решит установить тепловой счетчик,то он оплачивает только то тепло,что в квартире. Если у меня такого счетчика нет,то я оплачиваю тепло квартиры,а так же обогрев лестничных клеток и холлов за себя и за того,у кого установлен тепловой счетчик...??? Не хила....Короче,если у тебя нет возможности установить этот гребаный теплосчетчик ,то приготовься платить за себя и "того парня"??????.....Не...так не пойдет...![]()
19-Б. Отопление квартиры платим по тепловому счётчику + отопление коридоров по установленному для всех тарифу.
Эди установка теплового счетчика не освобождает от оплаты за места общего пользования, за потребленное тепло в квартире платится по счетчику, а за места общего пользования по расчитанному тарифу с кв. метра.
Не, не такВ проекте на теплосч.предоставлена методика расчета, где учтены расходы данной кв-ры за МОП и расчет потерь тепловой энергии распред .трубопроводами системы отопления проложенными в неотапливаемых помещениях. Т.е владелец теплосчетчика оплачивает установку счетчика, потребленное тепло в кв-ре, долю МОП, общедомовые теплопотери, и финансово участвует в содержании котельного хозяйства.
А из-за чего ,собственно, весь этот сыр бор? У нас в 19а с этим вопросом нет проблем...Жена интересовалась и председатель сказал:,-"Если есть желание,можете устанавливать,никто препятствовать не будет"....![]()
Ув. жители дома В есть информация из нескольких источников что оплата за отопление (сентябрь-октябрь 100 -120м. кв.) в доме Б составляет внимание .......около 100 грн. есть над чем задуматься, куда уходят Ваши деньги ?
Удивительные метаморфозы "произошли" с культурной девушкой Агнешкой. Из ее ника (вобщем-то овечьей шкуры) вылезли и залязгали волчьи челюсти. У доброй девушки Агнешки нет таланта и профессиональных навыков сводить стенку со стенкой, она просто деток учит.![]()
О, ужик на сковородке запрыгал, это только начало!!! А как могли не произойти метаморфозы когда вокруг шакальё!!! Это называется эволюция !
Последний раз редактировалось Agnies; 15.12.2013 в 19:17.
Ув. жильцы дома В , кто желает установить у себя счетчик тепла или просто иметь право это сделать, должен написать заявление на имя председателя о предоставлении Вам тех.условий. У нас уже есть письменный отказ, но нужно ещё хотя бы 4-5 , после чего можно подавать коллективное заявление (жалобу) на неправомерные действия председателя в соответствующие инстанции. Пришло сообщение в личку : оплата за ноябрь (отопление) 110 кв.м. по счетчику в доме Б составила 117 грн.
Последний раз редактировалось Agnies; 16.12.2013 в 14:03.
всем привет , ребята ! были утеряны ключи в ночь с 14-го на 15-ое декабря. нашедших просьба откликнуться .
Соседи, добрый день!
подскажите, какая ежемесячная оплата за место в парковке под домами Б и В?
я имею ввиду, охрану, освещение, уборка и тд. Сколько платят владельцы парковок?
И заключены ли какие-ли договора между владельцами парковок и правление касательно сохранности машины и тд
Спасибо!
Социальные закладки