Правда кроется в мелочах.
Ныне, пришлось опять убедится в той мудрости, которую втолковала школьная учительница.
Весь майданный сыр-бор разгорелся из-за неподписанной на условиях капитуляции ассоциации с ЕС. Глядя на информационный накал создается впечатление, что майдауны уже забыли, что протестуют за ЕС, и сосредоточились на отставке правительства, президента, парламента.
Мне попалась на глаза сборник статей опубликованных в октябре прошлого года, в которой один к одному описаны события, развернувшиеся в Киеве. Выберу интересные цитаты, опубликую. Прочитал как детектив – запоем. Так что новостей особо не смотрел. Да и что смотреть? Одним из принципов «революционеров» мастабные информатаки. Новостей, пусть даже пустых, должно быть много, так много, что бы мозг отказался бы их анализировать и принимал все наверу.
Однако, хоть и запоздало, все таки 4 дня прошло, но среди информационного хлама нашлась жемчужина.
\
Новость, просто прелесть. В том соглашении, которое Азаров запорол, ведь именно он , а не президент формально сорвал ассоциацию.
Регионалы, вообщето увальни. Вместо того, что бы раскручивать информацию. Что за чем почем, блеяли сказки про еврохаляву. А потом начали говорить правду. Понятное дело что у людей со слабой психикой, раззявившихся на халяву, сорвало крышу. Теперь по крупицам выдают инфу почему была сорвана ассоциация.
Итак, одним из пунктов ассоциации. Был пунктик о том, что все предыдущие соглашения теряют силу. В том числе и договор по которому Европа обязалась компенсировать отказ от ядерного оружия.
согласно никем не отмененному документу, - вернее, приложению к нему, подписанному в 1996-м и тоже вступившему в действие с 1 марта 1998 года, - выделение трех траншей в течение четырех лет на общую сумму 160 (!) миллиардов долларов было гарантировано Украине странами нынешнего ЕС как компенсация за отказ от ядерного оружия и на ликвидацию последствий аварии в Чернобыле. При этом, Украина, как известно, выполнила все, точно и в срок.
А я то думаю, откуда Азаров взял сумму в 160 млд на модернизацию. Подсчитать за неделю невозможно. Да и маловата сумма, что бы даже переложить полотна железной дороги, что Европа требовала.
Теперь вроде снова становится понятно. Украинские правительство оказалось настолько наглым, что потребовало с европейцев сначала расплатится по старым обязательствам. От такой наглости у европейцев аж челюсть с грохотом упала на пол. Они то привыкли иметь дело с оранжевыми, которые завсегда под козырек – «Чаво изволите-с». Кличко с Янкнюком и глазом бы не моргнули – простили бы долг.
С таким наездом похоже с Европой переругались на долго. Что и хорошо.
За закидоны с ЕС я не точно майданить за Януковича. Получил бы удовлетворение, если бы нынешние майдануны вздернули его на йолке. Но это мое мнение, как не просто противника ассоциации, но и человека, который в случае ее подписания теряет источники дохода. Я не вижу причин его хоть словом защищать, но, не отметить дурь майданных маразматиков не в силах.
И так, что майданим-то? В Европу не пустили? Янык виноват? Ну-ну. А ведь с точки зрения условий ассоциации, майдауны сражаются за то, что бы их государство не получило причитающиеся миллиарды. Даже хотят казнить тех, кто имел наглость о них вспомнить.
Лишний раз убедился, что те внуки полицаев, что свистопляску к Киеве устроили, не ставят себе целью демократическое государство, в котором гарантированы не только общечеловеческие права его граждан, но и достаток в их домах.
Только верная слепая служба хозяевам, за счет своих сограждан

Тема:

у меня получается минимум 2-2,5 млрд)

Социальные закладки