|
Весь кипишь из за желания голодранцев жить как в Европе и получать как в Европе. Так для этого надо работать как в Европе. Надо экономику иметь как в Европе. И зачем куда-то присоединиться если такие напряги? Лучше брать пример с Китая с Японии с южной Кореи они никуда не присоединились. Правильно и грамотно построили свои отношения с остальным миром. Подняли промышленность и экономику до такого уровня, что к ним просятся. Вот с кого надо брать пример! Вот у кого надо учиться! А не лезть в 4-й Рейх!
Надо строить самим сильную Украину. И не ждать манны от России или Европы. Нам никто ничего просто так не даст. А кто хочет в Европу - 30€ шенген. И вперде!
Погуляйте, посмотрите, заплатите за все. И тогда поймете. Что платить 150- 200€ В месяц за комунальные платежи в однокомнатной квартире врядли потянет 80% украинцев. И таких подарков нас ждет цельный список.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 15.12.2013 в 16:22.
Не переживайте за меня, за себя переживайте, если все останется так, как есть сейчас. Вы в аптеке давно были? Там покупаешь не супер лекарство и половины пенсии нет.
А я была не давно в аптеке в Германии и прозрела, там дешевле, при том, что я просто зашла и купила без страховки. А немцы получают просто по страховке.
Раздуплилась, как Вы выражаетесь, я уже давно.
со мной стыдно, но весело
лично вам вопрос - если европа плохо, то почему наших детей везут туда, а не в россию,например.
почему деньги украинских саморитян идут в казну запада в размерах многих тысяч у.е? зачем везти туда украинский бюджет, а не сделать операции здесь, сохранив украинские деньги на украине?
вот начали бы с себя, не возили бы в европу деток, платили бы здесь - может бюджет бы наполнился, и оборудование бы появилось в больницах?
пс. я не шучу, я вижу плюсы ес в том числе для деток...и для меня неразъяснимая загадка - как вы этого не понимаете?
Социальные закладки