Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1751 из 22853 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 457048
  1. Вверх #35001
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    То есть реальные украинские материальные ценности за чужую бумагу?
    пан экономику в университете прогулял?

2. Вверх #35002
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Тогда неудивительно почему верят рассказам Азарова и Ко о страшной Европе
    Я думаю, что они вправе (верящие) потребовать у Азирова тур по Европе за евошный счёт..Что бы своими глазами так сказать узреть всю опасность и страшность еврожизни.

3. Вверх #35003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Плевок в лицо нам всем и нашим отцам и дедам, прошедшим войну и победившим фашизм- это нищенские пенсии, ничтожная старость большинства ветеранов, невозможность получить медицинскую помощь, разграбление бюджета, тотальное воровство и дерибан, в том числе и средств, выделяемых на ветеранов, сирот и больных детей.
    Не за такую страну они воевали и не такой жизни мечтали.

И не нужно за лозунгами и псевдо-идеями не замечать то, что твориться в Украине в реальности.
    Не нужно вилять. Я вам ваши слова привел.
    А то, о чем вы написали - уж не коммунист ли вы, батенька?

4. Вверх #35004
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Мы в Европу не ездим, не потому-что там шенген надо открывать, виза- это не проблема. Проблема в том, шо у нас денег нету, а этим даже с визой не поможешь )
    Так их и не будет( денег) с таким то правительством.

5. Вверх #35005
    User banned
    Весь кипишь из за желания голодранцев жить как в Европе и получать как в Европе. Так для этого надо работать как в Европе. Надо экономику иметь как в Европе. И зачем куда-то присоединиться если такие напряги? Лучше брать пример с Китая с Японии с южной Кореи они никуда не присоединились. Правильно и грамотно построили свои отношения с остальным миром. Подняли промышленность и экономику до такого уровня, что к ним просятся. Вот с кого надо брать пример! Вот у кого надо учиться! А не лезть в 4-й Рейх!
    Надо строить самим сильную Украину. И не ждать манны от России или Европы. Нам никто ничего просто так не даст. А кто хочет в Европу - 30€ шенген. И вперде!
    Погуляйте, посмотрите, заплатите за все. И тогда поймете. Что платить 150- 200€ В месяц за комунальные платежи в однокомнатной квартире врядли потянет 80% украинцев. И таких подарков нас ждет цельный список.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 15.12.2013 в 16:22.

6. Вверх #35006
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Одессит03 Посмотреть сообщение
    Я пока, слава богу, не пенсионер. просто захотелось вас с "небес на землю" опустить, что бы после вступление в ЕС для вас шок поменьше был. Когда вы все наконец-то "раздуплитесь," и поймёте, куда вы влипли.
    Что то не встречалось ни одно государство, которое сотрудничает с ЕС, чтобы имело желание расторгнуть такое сотрудничество.
    А, что значит влипнуть, подписание СА не дает право расторгнуть такое соглашение?

7. Вверх #35007
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Я пока, слава богу, не пенсионер. просто захотелось вас с "небес на землю" опустить, что бы после вступление в ЕС для вас шок поменьше был. Когда вы все наконец-то "раздуплитесь," и поймёте, куда вы влипли.
    расскажи-ка , расскажи. Может че-нового услышим?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #35008
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Не переживайте за меня, за себя переживайте, если все останется так, как есть сейчас. Вы в аптеке давно были? Там покупаешь не супер лекарство и половины пенсии нет.
    А я была не давно в аптеке в Германии и прозрела, там дешевле, при том, что я просто зашла и купила без страховки. А немцы получают просто по страховке.
    Раздуплилась, как Вы выражаетесь, я уже давно.
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #35009
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Так их и не будет( денег) с таким то правительством.
    Я Вам больше скажу, в нашей стране с любым правительством денег не будет, по крайне мерее на даний час так точно.

10. Вверх #35010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Весь кипишь из за желания голодранцев жить как в Европе и получать как в Европе. Так для этого надо работать как в Европе. Надо экономику иметь как в Европе. И зачем куда-то присоединиться если такие напряги? Лучше брать пример с Китая с Японии с южной Кореи они никуда не присоединились. Правильно и грамотно построили свои отношения с остальным миром. Подняли промышленность и экономику до такого уровня, что к ним просятся. Вот с кого надо брать пример! Вот у кого надо учиться! А не лезть в 4-й Рейх!
    Япония и Южная Корея - американский протекторат, поэтому там порядок. Китай - американские корпорации и производство дешевых товаров для рынка США.
    Предлагаете интегрироваться с США? Лично я только ЗА, мне эта идея нравится.

11. Вверх #35011
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вернемся к наши баранам
    вы утверждали, что заробитчане существенно пополняют бюджет и пенсионный фонд, последний - за счет процента, взимаемого с переводов. я вам дала примерные цифры, говорящие о мизерности данного "пополнения". отсюда вывод - вклад заробитчан в пополнение казны ничтожен даже в сравнении с вкладом самого захудалого резидента, сидящего на минимальной зарплате
    лично вам вопрос - если европа плохо, то почему наших детей везут туда, а не в россию,например.
    почему деньги украинских саморитян идут в казну запада в размерах многих тысяч у.е? зачем везти туда украинский бюджет, а не сделать операции здесь, сохранив украинские деньги на украине?
    вот начали бы с себя, не возили бы в европу деток, платили бы здесь - может бюджет бы наполнился, и оборудование бы появилось в больницах?

пс. я не шучу, я вижу плюсы ес в том числе для деток...и для меня неразъяснимая загадка - как вы этого не понимаете?

12. Вверх #35012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Интересно кто из них лучше живет. Украинские работяги или Европейские уборщики?
    А вы сами-то как думаете? Приятно ли туалеты и задницы мыть?

13. Вверх #35013
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    И просто выставят пошлины для Украины как для ЕС. И тут наша промышленность скажет писец, а потом умрет.
    Вы такие "ужасы" и на ночь??
    Разве можно так??
    А что, польская промышленность уже того??
    Но я слышал, что у них за период с 1991 года ВВП вырос в 4 раза!!!
    Может что-то не так в российской пропаганде, нет??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #35014
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Украина находится в самом разгаре финансового и политического кризиса, вызванного, по существу, хищениями у украинского государства в размере от $8 до $10 миллиардов в год его руководителями.
    .................................................. .

Пять естественных выводов вытекают из этих наблюдений. Если позаботиться о форсировании и эффективности, они помогут решить текущие финансовый и политический кризисы Украины:

1. Украинская оппозиция, Европейский Союз и МВФ должны потребовать полного аудита этих ключевых точек украинской финансовой системы в период президентства Януковича. Единственным заслуживающим доверия аудитом будет международный. Международные доноры заинтересованы в возвращении украденного со стороны власть имущих.

2. После расследования и уяснения этих коррупционных практик Европейский Союз и МВФ должны потребовать вывести их за рамки закона, утвердив государственные финансы на устойчивой основе.

3. Всех высших должностных лиц, ответственных за тотальное воровство, следует отстранить от власти.

4. Получатели выгод от этого воровства должны быть принуждены вернуть то, что они добыли незаконно. В обмен на это они должны получить возможность выкупить свою свободу.

5. Безусловно, этот процесс займёт некоторое время, и он должен сопровождаться крупными политическими изменениями.
    Если процесс очищения пройдёт на достаточно безопасной основе, Европейский Союз и МВФ, несомненно, окажут необходимую в кризисе финансовую помощь. Это очень зависит от МВФ, и Европейский Союз часто софинансирует программы МВФ.
    Вот это и отпугивает Януковича и его окружение от Евросоюза.

15. Вверх #35015
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Надо строить самим сильную Украину. И не ждать манны от России или Европы. Нам никто ничего просто так не даст. А кто хочет в Европу - 30€ шенген. И вперде!
    "Правильные отношения" - это высокотехнологичные бренды? Наши олигархи на такое способны, как думаете?))) Не, ну так с визой надо домой заезжать периодически - не фасон.
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #35016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Я уже дал вам ответ. Роль этих переводов не в прямом пополнении казны и ПФ, а в косвенном. На эти деньги через банковскую систему кредитования можно создавать рабочие места, к примеру, расстраивая инфраструктуру.
    Будьте любезны, расшифруйте, пжалста!

17. Вверх #35017
    Посетитель Аватар для irusha24
    Визуально сегодня их столько же, как и тогда, когда уверяли, что полтора миллиона...
    Ну, другие источники сегодня насчитали 200 тыс., а не 20

18. Вверх #35018
    А вы сами-то как думаете? Приятно ли туалеты и задницы мыть?
    А вы из туалетов не выходите мышлением, да?
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #35019
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Ну, как бы у них тоже есть семьи и им не безразлично в какой стране они живут. В кругу моих знакомых-программистов за этот год уехала уже третья семья с маленькими детьми, потому что тут сколько ни плати, не получишь достойного бесплатного образования, медицины и порядка.
    т.е. они уехали на пмж или с перспективой на пмж, а не на заработки

20. Вверх #35020
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Когда вы все наконец-то "раздуплитесь," и поймёте, куда вы влипли.
    А куда? Подскажите?
    Что поляки и "прибалты" уже того? Ну без пенсий и зарплат сидят??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1751 из 22853 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права