Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 717 из 1260 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 25195
  1. Вверх #14321
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И я тоже удивлён, зачем ставить (к примеру) Министром обороны человека, который только что вышел из гражданства России (??) и принял гражданство Украины (зачем, почему??)...
    Зачем назначать министром Королевскую, которая прошла все партии и брат который олигарх в той же России??
    Дык - просто! Бабло, оно ведь завсегда побеждает зло здравый смысл....
    [MOD]

2. Вверх #14322
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зачем назначать министром Королевскую, которая прошла все партии и брат который олигарх в той же России??
    девушка денег должна. надо помочь заработать их в пенсионном фонде. Не отбила рекламную компанию "Украина вперед" и не прошла тот самый барьер, что бы отбить вложенное. Но деньги вложены и надо отдавать.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.12.2013 в 16:30.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #14323
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    девушка денег должна. надо помочь заработать их в пенсионном фонде. Не отбила рекламную компанию "Украина вперед" и не прошла тот самый барьер, что отбить вложенное. Но деньги вложены и надо отдавать.
    "Украине вперде" - так будет правильней! Но тема не про это, а про то что реалии говорят: "Ищи кому выгодно, или - ищи там где деньги".... а так - все ведет к зеку.
    [MOD]

4. Вверх #14324
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    "Украине вперде" - так будет правильней! Но тема не про это, а про то что реалии говорят: "Ищи кому выгодно, или - ищи там где деньги".... а так - все ведет к зеку.
    так и я о том же. все ведет к спонсорам. Фирташ, Ахметов и Коломоский думаю его сольют. У них уже внутри думаю происходит, то что и раздирает страну. А так можно если что списать все на оппозицию.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #14325
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так и я о том же. все ведет к спонсорам. Фирташ, Ахметов и Коломоский думаю его сольют. У них уже внутри думаю происходит, то что и раздирает страну. А так можно если что списать все на оппозицию.
    Кого сольют, зэка? Не думаю. Договорятся. На крайняк подарят ему золотое биде - оно и утихнет, радуясь обновке.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #14326
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Кого сольют, зэка? Не думаю. Договорятся. На крайняк подарят ему золотое биде - оно и утихнет, радуясь обновке.
    ну ты так шутишь-)) им как раз нужно спокойное сохранение капиталов= работа предприятий и экспорт. Текущее состояние приведет к его утрате в любом случае, поскольку любая непредвиденная ситуация, такая как смена власти и волнения всегда ведут к снижению доверия и заморозке капитала. Тем более что "кормушка" в лице Клюева и прочих, кого хотят сделать "козлом отпущения" , могут быть очень не довольны и пойдет Каин на Авеля.
    Т.е. им надо только помочь , что бы сожрали друг друга. А тут уже многое зависит от того, как дальше капитал договорится с новой властью и ее прозрачностью и конечно с контролем парламента.

7. Вверх #14327
    Старый конь
    Третий час ночи, не спалось, главу государства мучил насущный вопрос ... Из интервью Януковича газете "Сегодня": «Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено. Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны». *** «Варка подкрадывается к колыбели и наклоняется к ребенку. Задушив его, она быстро ложится на пол, смеется от радости, что ей можно спать, и через минуту спит уже крепко, как мертвая »... (Антон Чехов, «Спать хочется») Президент прислушался к ночному жеванию межигорских кенгуру, писку земляных зайцев, следил за игрой бликов от люстр стоимостью 100 тысяч долларов на дебаркадере, который ему не принадлежал. Третий час ночи. Не спалось. Главу государства мучил насущный вопрос: откуда берется такая ненависть? Вот взять пенсионеров - мы же им обязательно увеличим пенсии. Как-нибудь потом. А то, что пенсионный возраст уже сейчас повысили, так это была досадная необходимость. Понимать надо. А чернобыльцы, а афганцы? Зачем эти пикеты, демонстрации, штурмы государственных учреждений? Ну, нет в бюджете денег на невероятные соцвыплаты, которые они подлым образом выбили себе через суды. «Папередники» все средства разворовали. До сих пор никак не восстановим запасов, несмотря на все эпохальные успехи. Или взять тех предпринимателей - Налоговый майдан (тьфу на слове!) устроили. Ездить к ним пришлось, утихомиривать. Сами своего счастья не понимают: государство навело порядок в налогах, прижучило этих спекулянтов. Стало на триста тысяч меньше мелкой буржуазии. Пусть народ к станкам и плугам возвращается. Украина - для людей. Для настоящих людей! Миллиардеров за два года втрое больше стало! Для них улучшение наступило уже сегодня. А потом наступит и для других, не таких настоящих. Рыба питается из головы. Сыночку старшему завидуют по-черному: мол, за год в 18 раз состояние свое увеличил. Так ведь все его тяжелая, кропотливая, зубодробительная работа в бизнесе. Но я пальцем не ударил, чтобы ему помочь. Нет, точно не ударил ... За Иванющенко не ручаюсь. А Межгорье им не лезет из головы ... Оно же вообще не мое. Каких-то иностранцев непонятных. Бывает, самому интересно, на кого оформили. Я так, рядом по пенькам прыгаю и с пчелками сплю. Харьковские соглашения забыть не могут. Люди добрые, что вам от этой земли в Севастополе? Вам уже все равно из нее ни одной сотки не достанется. Будет там российская военная база, не будет. О Западе и говорить нечего. Аристократы и снобы. Куда им понять душу простого енакиевского парня! И этот «старый-новый» в Кремле - он же, в натуре, практически бывший вертухай! Чего от него ждать? Но хуже всех - та, косатая! Вот откуда такая ненависть? Я, как на духу, на нее зла не держу. Ни за «замученного страусенка», ни за «робингудов наоборот», ни за «труса». Молюсь, чтобы Всевышний ей глаза открыл. А то, что в тюрьму села, так сама виновата. Неправильные контракты заключила. Ее независимый суд судил, я на него повлиять не могу. Никаким киреевым ни разу не звонил. За Портнова, бютовца вчерашнего, не ручаюсь ... Но это их внутреннее дело. Это же надо так меня ненавидеть, чтобы самой себе синяков наставить! И постоянные открытые угрозы: «понесет ответственность», «режим рухнет», «Межгорье вернут народу». И как отвечать на эту звериную ненависть? Как вернуть себе крепкий и здоровый сон? Что писал по этому поводу великий гуманист, выдающийся украинский поэт Антон Павлович Чехов? ... Петр Осадчук
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/505401-prezidentu-spat-hochetsya-ili-otkuda-beretsya-takaya-nenavist.html

8. Вверх #14328
    Посетитель

По умолчанию "Отам перекрили вашого дебіла - і охороняйте його!"

9. Вверх #14329
    Скиталец

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    .... а так - все ведет к зеку.
    Глас народа:

- Не помнит оппозиция добрых дел, - жаловался Янукович.
    –Да, если бы не я, Тимошенко бы сейчас мерзла на Майдане...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #14330
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky

Последний раз редактировалось Luck_Sky; 16.12.2013 в 01:29.
    торгую "русофобией"

11. Вверх #14331
    Старый конь
    Сегодня украинские олигархи выдвинут ультиматум Януковичу
    Главная » Последние новости » Политические новости
    Политические новости, 03:51:33
    печать отправить на почту

inShare

Президент или согласится на «новый порядок», или пойдёт на силовой сценарий

Продолжение выступлений на Майдане может привести к тому, что уже на этой неделе правительство Николая Азарова отправят в отставку, а олигархи сформируют «новый порядок», информирует еizvestia.com.

Об этом рассказал политолог Юрий Романенко.

«Я изначально говорил, что Майдан был технологично вызван. Хотя революционная ситуация в обществе назрела давно в силу политических, социально-экономических причин. Плюс мы уже имели конфликт основных финансово-промышленных групп в окружении Януковича.

При этом мы наблюдали маневр Януковича для получения ресурсов для этой «мертвой» уже модели. Этот маневр в сторону сначала ЕС, а потом России для получения ресурсов, чтобы как-то сохранить себя в этой системе до 2015 года, привел к еще большему столкновению с ФПГ», – напомнил эксперт.

Романенко добавил, что изначально «против» президента выступила группа «газовиков» -Фирташа-Левочкина (заявления об отставке главы АП в СМИ, трансляция на подконтрольном телеканале «Интер» происходящего на Майдане и сам Евромайдан студентов). Затем «свое слово» сказали Виктор Пинчук и Ринат Ахметов.

«Это привело уже к тому, что была запущена виртуальная модель Майдана, которая детонировала с революционной ситуацией в обществе. Разгон ‘Беркутом» 11 декабря, когда спецназ пытался оттеснить протестующих, но не показал использование жесткой силы, привел к еще большей детонации общества, Запад и Центр, Киев выступили единым фронтом в протесте, который уже невозможно было просто остановить», – рассуждает собеседник агентства.

Поэтому в ближайшее время, до новогодних праздников все должно разрешиться.

«Нас ждет переучреждение (ред.: переформатирование) олигархического консенсуса 2010 года… Олигархи должны пойти на формирование нового олигархического консенсуса с переформатированием правительства и с получением ресурсов Запада. Заявление Фюле (о приостановке переговоров о соглашении об ассоциации) четко означает, что с нынешним правительством «лузеров» Азарова они говорить не будут. Завтра с утра в «Зоряном», куда собирают Партию регионов, «ахметовцы», «фирташовцы» и так называемые «свободные» – до 100 человек – выдвинут ультиматум: отставка Азарова. Если за ночь «силовики» не предпримут радикальных действий, то правительство Азарова «уйдут». Янукович, естественно, будет торговаться в этой ситуации. Тупик с парламентом приведет его самого тоже к тупику. Если Янукович посмеет разогнать парламент, тогда уже олигархи пойдут в наступление, тогда будет идти речь о перевороте против Януковича.

Думаю, что вся ситуация разрешится мирным путем на следующей неделе в парламенте с формированием нового правительства и принятием изменений к Конституции с возвратом к парламентской республике. Тогда Януковичу дадут спокойно доработать до 2015 года. Но уже в 2015 году на выборах президента этот пост не будет иметь такого определяющего всё и вся значения», – полагает эксперт.

В то же время он не исключает и другой поворот событий, а именно – силовой разгон Майдана в ближайшие дни:

«Но силовой вариант тоже вполне возможен. На протяжении трех недель мы видели, как Янукович выбирал самый худший вариант из самых плохих. Власть выбирает абсурдные сценарии в последнее время. За это время Янукович взял все в свои руки… Поэтому, если будет силовая зачистка, то Янукович будет иметь персональные последствия, как были для того же Милошевича. В западной прессе появились картинки президента с бензопилой. Это очень важный ассоциативный ряд, который формирует Запад. Значит, в ответ он может «вставить», – полагает Романенко.
    По материалам: Новый Регион

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...um-yanukovichu

12. Вверх #14332
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Уже сегодня олигархи выдвинут ультиматум Хаму,но,соглашусь,сливать его не станут,стопудово договорятся.Он им наобещает,как и членам Сената США Джону Маккейну и Кристоферу Мерфи вчера,что всё будет тип-топ.Евромайдан Хама сейчас беспокоит меньше всего,а вот резолюция сенаторов США по ситуации в Украине,один из пунктов которой предусматривает введение санкций против Януковича и его окружения - вот эта новость вовсе не в радость Фёрдычу.http://news.liga.net/news/politics/9...anukovicha.htm
    Интересно,что за договора собирается подписывать Хам у путьки? Российский посол Зурабов подчеркнул,что количество документов,которые планируется рассмотреть на встрече "весьма значительно".http://news.liga.net/news/politics/9...ne_zurabov.htm
    Обратие внимание:путятин к нам ни ногой,а наш,как чмошник,постоянно летает, кланяется да целует руки русскому карлику,аж противно!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

13. Вверх #14333
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Уже сегодня олигархи выдвинут ультиматум Хаму,но,соглашусь,сливать его не станут,стопудово договорятся.Он им наобещает,как и членам Сената США Джону Маккейну и Кристоферу Мерфи вчера,что всё будет тип-топ.Евромайдан Хама сейчас беспокоит меньше всего,а вот резолюция сенаторов США по ситуации в Украине,один из пунктов которой предусматривает введение санкций против Януковича и его окружения - вот эта новость вовсе не в радость Фёрдычу.http://news.liga.net/news/politics/9...anukovicha.htm
    Интересно,что за договора собирается подписывать Хам у путьки? Российский посол Зурабов подчеркнул,что количество документов,которые планируется рассмотреть на встрече "весьма значительно".http://news.liga.net/news/politics/9...ne_zurabov.htm
    Обратие внимание:путятин к нам ни ногой,а наш,как чмошник,постоянно летает, кланяется да целует руки русскому карлику,аж противно!
    Та конечно не станут. Одни там все из одного, гнилого теста слеплены и одним миром мазаны. Что проФФесор, что его недоделанные!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение

Шикарно! Супер! Я под столом!
    Кого же мне эта тетя напоминает?
    -Вспомнил!
    Хвостатого Гитлера, винемайка и других рыгоботов! Просто копия!

Какой царь, такие и холопы!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

15. Вверх #14335
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    трусливое яйцепадучее существо...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #14336
    Не покидает форум Аватар для zarema
    трусливое яйцепадучее существо...
    Главное все рішенням суду оправдать. Все суды ими заангажированные, быдлота.

17. Вверх #14337
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    ......
    Ну так сказано ведь, что подобное тянется к подобному!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #14338
    Посетитель

По умолчанию Жириновский про Витю Януковича ,и про Евро майдан

19. Вверх #14339
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цирк уехал,а клоуны остались.

а офіційному сайті Президента України з'явилися 24 розпорядження про звільнення районних голів різних областей.

Зокрема Віктор Янукович звільнив шістьох керівників районів в Івано-Франківській області.

Трьох керівників у Запорізькій та Тернопільській. Двох в Кіровоградській і Рівненській. По одному керівнику Чернігівської, Львівської, Луганської, Одеської, Сумської та Чернівецької області.

Також президент звільнив районих голів Києва та Севастополя.

20. Вверх #14340
    Не покидает форум
    А почему Печерской райадминистрации?Куда смотрит Печерский суд-надо "обжаловать" это постановление.

Ответить в теме
Страница 717 из 1260 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права