Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 25 из 842 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 16825
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Марлен, как хорошо, что киса поправляется!

2. Вверх #482
    Большое сердце
    Это все Ваша поддержка! Без нее мы никуда!))))))))))))))))))))))

3. Вверх #483
    Мисс Одесский Форум
    Вот такие классные ящики заказал наш Андрей! Это первый пробный вариант))) Смотрите!
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 26.02.2009 в 02:31.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #484
    Мисс Одесский Форум
    Внимание! Обьявляется конкурс на звание лучшего хозяина месяца!!!

Это наш Красик. Мальчик выставлен на рынок женихов))) Собака полностью здорова. Сегодня, в процессе купания отошли все чешуйки со спины, которые придавали собаке нездоровый вид. На этом месте небольшая залысина, которая в скором времени зарастет. Мальчик обладает незаурядным аппетитом, просится на горшок. Сегодня увидев нас с Гелей начал вилять хвостом, был нами зацелован и сфотографирован.
    Выставляю фотоссесию:
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 26.02.2009 в 02:36.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Вот такие классные ящики заказал наш Андрей! Это первый пробный вариант))) Смотрите!
    супер, а уже договорились с Тавриями?

6. Вверх #486
    Скорая помощь форума
    Внимание! Обьявляется конкурс на звание лучшего хозяина месяца!!!

Это наш Красик. Мальчик выставлен на рынок женихов))) Собака полностью здорова. Сегодня, в процессе купания отошли все чешуйки со спины, которые придавали собаке нездоровый вид. На этом месте небольшая залысина, которая в скором времени зарастет. Мальчик обладает незаурядным аппетитом, просится на горшок. Сегодня увидев нас с Гелей начал вилять хвостом, был нами зацелован и сфотографирован.
    Чистый и выкупанный Красик стал еще милее, чем раньше! Такой славный мальчик Ждем самого-самого лучшего хозяина!

7. Вверх #487
    Скорая помощь форума
    Отличные ящики! Надо один из них завезти на выставку кошек на Маразлиевскую на эти выходные - там будет стоять стенд приюта с фотографиями и брошюрами, можно рядом поставить ящик для пожертвований.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Красик, просто чудная собака! Ей надо совсем немножко времени, чтобы оттаять...Это будет нежная, тихая, ласковая собачка, преданная своему хозяину.... Оттопить ее сердце можно всякими вкусняками...как говорят в клиники, наш Рыжий за еду Родину продаст..покушать он очень любит..У нее отрастет шикарная шерстка....она и сейчас у него мягкая премягкая...Чудная, деликатная собачка ищет самого лучшего хозяина....
    а ящики действительно, очень класные....Андрей - супер молодец !!!

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ой, Красика отстирали. Он очарователен!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #490
    Значит такое дело, с форума КСУ мне вот, что написали по поводу добермана, цитирую:
    kristik
    да кто ж это из врачей так пугает то? Дирофиляриоз сам по себе не такой страшный, если не сильно запущен. Мы вытаскивали и куда более старших собак по возрасту и с очень сильным дириком. Тут скорее проблема не в этом. А вот что за опухоль то? Не является ли она источником такого истощения?((((((((
    Сколько парню примерно лет?

У нас есть на него потенциальные руки. И я готова заняться его лечением, более того, есть даже человек, который гипотетически сможет перевезти собаку в авто. Пока самый основной вопрос - это опухоль и возраст парня. Люди готовы брать пса не старше пяти лет.....
    Не могли бы вы дать телефон кураторов (в личку)? Что у него с анализами? И где эта опухоль? Что-то мне кажется, что там в этом и есть вопрос........
    Вопрос хозяев пока с любом случае на втором месте. Но, может, пока сможем чем-то другим помочь.....

11. Вверх #491
    Джулиан, Юля, я дам Ваш телефон?

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Теперь инофрмация про добермана..
    Доберман в очень плохом состоянии.. У него дефиляриоз ( как писали, глисты в крови и сердце), так же смещение шейных позвонков, предпологаемая опухоль в груди. а так же куча других болячек..Далее - он не ест сам, только через капельницу, и вряд ли встанет на ноги, так как у него критический дифицит веса.....Его нужно постоянно капать - тогда он проживет еще немного..и только таким образом..под капельницей... Предположительно, ему лет 12...и он мальчик с характером! Вот такие невеселые новости..Прогноз на него - сами понимаете...

Кристина ,увидела ваще сообщение...Было предположение,что у него опухоль в шейном отделе..Но оно не подвердилось...Дальше, есть вероятность, что у него опухоль в груди..и вероятность велика...сегодня точно будем знать результат.... Прогнозы врачей - очень осторожные.....собака вряд ли встанет на ноги....он очень старый..

Дальше...поступила информация, что Ковчег хочет забрать добермана обратно...усыпить доберамана - они не согласны....они его хотят забрать, чтобы он спокойно у них умирал...насколько это правильно и этично..не мне судить... Сегодня, в клинике должнв быть известна полная картина по нему...врачи напишут показания к лечению..
    ПРОСЬБА - В КЛИНИКУ НЕ ЗВОНИТЬ!!!! НЕ СПРАШИВАТЬ СОСТОЯНИЕ ЖИВОТНОГО!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЗАГРУЖЕНЫ!!!
    Последний раз редактировалось Геля; 26.02.2009 в 10:18.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Созрел вопрос... Вот не знаю, как и куда это провернуть. Тут люди опытные подскажите! В зоне нашего обитания, собаченция вывела щенков, ( возможно кто-то выкинул) пять штук насчитала, мама отсутствует, их кормят прохожие. Куда их можно привести? Я могу, только в сумку наловить и общественным транспортом привести... но Куда? Могу нафотографировать и выложить фото, если надо... я двоих уже пристраивала... но сейчас не имею возможности вынести их на базар... у меня там песиков забирали, быстро и так просто... правда я их купала и приводила в порядок)) так чтоб они красивенькие были))

Такс... пошла фотографировать щенков, как оказалось, их там семь, возраст примерно 2 месяца, ужасно блохастые... двое почти, не выходят из коробок, даже на вкусненькое... шерсти мало... чухаются зверски. Видок рахитичный... видимо к блохам еще и глисты...
    Фото в моем альбоме...

Звонила в приют, вот пару минут как, сказали перезвонить Валерию Евгеньевичу, после обеда... Если приют, не возьмет собачек, чесно скажу, трогать их не буду, там где они сейчас, их кормят охранники стоянок...
    Тишина.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос... Вот не знаю, как и куда это провернуть. Тут люди опытные подскажите! В зоне нашего обитания, собаченция вывела щенков, ( возможно кто-то выкинул) пять штук насчитала, мама отсутствует, их кормят прохожие. Куда их можно привести? Я могу, только в сумку наловить и общественным транспортом привести... но Куда? Могу нафотографировать и выложить фото, если надо... я двоих уже пристраивала... но сейчас не имею возможности вынести их на базар... у меня там песиков забирали, быстро и так просто... правда я их купала и приводила в порядок)) так чтоб они красивенькие были))

Такс... пошла фотографировать щенков, как оказалось, их там семь, возраст примерно 2 месяца, ужасно блохастые... двое почти, не выходят из коробок, даже на вкусненькое... шерсти мало... чухаются зверски. Видок рахитичный... видимо к блохам еще и глисты...
    Фото в моем альбоме...

Звонила в приют, вот пару минут как, сказали перезвонить Валерию Евгеньевичу, после обеда... Если приют, не возьмет собачек, чесно скажу, трогать их не буду, там где они сейчас, их кормят охранники стоянок...
    Есть три варианта, как поступить:
    1 - отдать службе отлова для доставки в немецкий приют, судя по их состоянию, большинство, если не все будут усыплены
    2 - оставить все как есть, но дать натощак таблетки от глистов из расчета на вес и закапать капли в холку от блох для щенков, в идеале дать иммуностимулятор (циклоферон или инъекцию ронколейкина), первое время кормить сырым размороженным мясом и дальше - как судьба сложится
    3 - самый нереальный - разобрать по одному по домам, облагородить и пиарить

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Теперь инофрмация про добермана..
    Доберман в очень плохом состоянии.. У него дефиляриоз ( как писали, глисты в крови и сердце), так же смещение шейных позвонков, предпологаемая опухоль в груди. а так же куча других болячек..Далее - он не ест сам, только через капельницу, и вряд ли встанет на ноги, так как у него критический дифицит веса.....Его нужно постоянно капать - тогда он проживет еще немного..и только таким образом..под капельницей... Предположительно, ему лет 12...и он мальчик с характером! Вот такие невеселые новости..Прогноз на него - сами понимаете...

Кристина ,увидела ваще сообщение...Было предположение,что у него опухоль в шейном отделе..Но оно не подвердилось...Дальше, есть вероятность, что у него опухоль в груди..и вероятность велика...сегодня точно будем знать результат.... Прогнозы врачей - очень осторожные.....собака вряд ли встанет на ноги....он очень старый..

Дальше...поступила информация, что Ковчег хочет забрать добермана обратно...усыпить доберамана - они не согласны....они его хотят забрать, чтобы он спокойно у них умирал...насколько это правильно и этично..не мне судить... Сегодня, в клинике должнв быть известна полная картина по нему...врачи напишут показания к лечению..
    ПРОСЬБА - В КЛИНИКУ НЕ ЗВОНИТЬ!!!! НЕ СПРАШИВАТЬ СОСТОЯНИЕ ЖИВОТНОГО!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЗАГРУЖЕНЫ!!!
    Я думаю, все, что говорят о дагнозе и состоянии добермана врачи, нужно обязательно передать директору приюта. Чтобы она поняла, насколько неуместно сейчас его в таком тяжелом состоянии перевозить в приют... он там не сможет умереть спокойно - это раз. там холодно, нет возможности ухаживать за ним так, как надо... там другие собачки, которые воспринимают его как новичка агрессивно... а во-вторых, все же надежда есть! вылечить эти заболевания можно... хотя его возраст, конечно - серьезня помеха. в любом случае, в ковчеге он умрет. а в клинике - мы верим, что ему помогут!
    а заехать можно, оставить что-то, хотя бы взглянуть на него? или не очень удобно пока?

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

Фото в моем альбоме...

ну если в приют их не возьмут,то наверно лучше было бы их там оставить,тем более если их там кормят,у них там вроде все обустроено..

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Это вообще как?! Ковчег хочет, чтобы доберман у них умирал в мучениях? Потому что жизнью это не назовешь - если собака не сможет ни есть, ни ходить. Тем более в Ковчеге - все знают, что там за условия. Ну просто слов нет...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Есть три варианта, как поступить:
    1 - отдать службе отлова для доставки в немецкий приют, судя по их состоянию, большинство, если не все будут усыплены
    2 - оставить все как есть, но дать натощак таблетки от глистов из расчета на вес и закапать капли в холку от блох для щенков, в идеале дать иммуностимулятор (циклоферон или инъекцию ронколейкина), первое время кормить сырым размороженным мясом и дальше - как судьба сложится
    3 - самый нереальный - разобрать по одному по домам, облагородить и пиарить
    Спасибо!)) Буду смотреть по ситуации... Там где они находятся проходное место... возможно кто-то сжалился бы, но еще раз повторюсь внешне они, в отвратном состоянии... хотя на сколько вижу, с этой проблемой любящий хозяин справится... но где его взять...
    Тишина.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    ну если в приют их не возьмут,то наверно лучше было бы их там оставить,тем более если их там кормят,у них там вроде все обустроено..
    Я так тоже думаю... посмотрим...
    Тишина.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Хочу вставить свои соображения по поводу добермана - отдать в Ковчег, чтобы он там спокойно умирал...а если умирание не получится спокойным? У меня два месяца назад умирала собака ризен от рака, я месяц ее на капельницах держала - она ничего не ела, я не хотела усыплять. Пока она не начала издавать звуки, средние между криком и стоном, поднимая верхнюю часть туловища, резко падать на пол, ударясь головой, до этого она все сносила молча. Было ясно, что муки - непереносимые. Я вызвала врача на дом для усыпления. Еще час его ждали, я ее все время гладила, только так она могла терпеть.

Закрытая тема
Страница 25 из 842 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права