| ||
девочки, спасибо за пожелания! старший же тоже уже 2,5 недели дома, лечим насморк, может уже на этой недельке в сад пойдет.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Да) решила тоже не заморачиваться с кашами) супчики буду варить и творог сама буду делать, еще кролика буду ей варить) а каши буду покупать, вспомнила как старшему варила наши обычные...через кофемолку молола, потом варила, потом через сито чтобы как пюре было! Да щас есть блендеры, уже легче, но просто захарило! С супом проще)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Да сегодня уже не 30, а целых 70гр, но я знаю, почему малая вчера была не в восторге от каши, потому что я еще та мамаша, сделала очень густое и она чуть давилась и я подумала не нравится! Оказывается надо было сделать жиденькую кашку! Так сегодня она с удовольствием поела и ротик открывала))
И потом сисей закусила) щас спит как младенец)))
Пошла я тоже спать! Одна я тут)))
Всем привет! Пришли с прогулки, я опять замерзла! Малая теплая, отправила ее догуливать на балконА сама жрать-жрать-жрать!!!!!!!!!!!!! Супер! Такая красивая! А где брала? Я тоже на счет искусственной задумалась.
В новом стиконовском доме, 2 раза в неделю 250 грн. Присоединяйся!
Я тоже пользуюсь детской Сиберикой, очень довольна, у нас присыпка, детский крем, пена для купания, шампунька и крем под подгузник. Все отличное, я довольна!
Можно мне ее контакты? Сколько она берет за один сеанс? Она на дом приходит?
Хер там, уснуть не могу( началась головная боль сука( по моему началось воспаление, так болит! Не знаю, может в больницу подъехать(
анька моя сейчас так жалобно заскулила когда я не дала ей укусить свое яблоко
что мое материнское сердце не выдержало и дало ребенку ниблер с кусочком яблочка
так увлеченно его жует сейчас)))))
Отдыхай Ярко!
Сегодня сделали последний массажик. Я довольна представляете ставлю Настену на ножки а ОНА стоит)))) секунду полторы сама)))) мы с папой обалдели.
Папа доволен тоже. В принципе на 5-6 сеансе был заметен скачек в развитии, стала делать такие вещи которые раньше не делала и очень быстро четко и осознано. Я собиралась делать перед тем как сядет и буду делать перед тем как пойдет. Считаю очень полезным для ребенка, помочь ему все освоить. Если нет противопоказаний то нужная процедура.
Прикиньте только я такая вся в ребенке ))) о себе забыла... думаю как бы мне массажи сделать де когда... а блин спросить слобо было у нее не делает ли она (вернее мозг заторможенный)... вообщем была бы уже с массажами))) но проспала)) буду вызывать ее в январе или феврале баловать себя))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
так, и из чашки чайчик ромашковый попили))))
это в год нужно будет вилку с ножом уже давать?????
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки