Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2008 из 2178 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 43543
  1. Вверх #40141
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну не скажи.... Сегодня имел долгий разговор по Скайпу со своими родителями-пенсионерами, чуть не разругались! Они насмотрелись нашего бесплатного цифрового телевидения в 32 канала, и давай МНЕ(проводящему по 8-9 мес в году за границей) рассказывать как плохо за границей, и зачем они туда нас тащат.....
    Кое как убедил их что кроме них, есть еще и их внуки и внучки, которым жить в этой рабской стране - абсолютно противопоказано!
    Я считаю, что при выходе на пенсию надо лишать права голоса! Иначе мы вечно из этой дыры не выберемся и так и будут нам выбирать всяких зэков, сине-белых глистов и прочее отребье! А и отключить, наконец российские каналы (кроме, пожалуй РБК) - от них тоже процент IQ у аудитории падает!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #40142
    Не покидает форум
    Да,к сожалению их уже не переубедишь,но ВСЕ они ходят на Выборы и сами понимаете -за кого голосуют.А добавьте сюда много людей,которые не идут на Выборы(т.е. проголосовали за П.Р.-)-и становится грустно.

3. Вверх #40143
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я считаю, что при выходе на пенсию надо лишать права голоса! Иначе мы вечно из этой дыры не выберемся и так и будут нам выбирать всяких зэков, сине-белых глистов и прочее отребье! А и отключить, наконец российские каналы (кроме, пожалуй РБК) - от них тоже процент IQ у аудитории падает!
    Нет, ну прямо так пожалуй нельзя, но ввести тест на IQ перед голосованием - это будет правильно. Не набрал скажем 100 балов - все, на кислород!

ЗЫ. Мои родители(как и я сам, это тем кто не догадался) - русские. Сами понимаете - менталитет..... Но наверняка есть много и других, с другим мнением. Да и как показал Антимайдан - много молодых дебилов неплохо было бы лишить права голоса в силу их врожденной тупости... А шо делать???
    Последний раз редактировалось Lembet; 15.12.2013 в 16:10.
    [MOD]

4. Вверх #40144
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%, даже моя мама которой 70 лет( она за Евросоюз), говорит что надо голосовать тем,кто дальше будет жить.И во власть выбирать от 30 до 55 лет,они уже набрались жизненного опыта и могут править страной.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #40145
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%, даже моя мама которой 70 лет( она за Евросоюз), говорит что надо голосовать тем,кто дальше будет жить.И во власть выбирать от 30 до 55 лет,они уже набрались жизненного опыта и могут править страной.
    Я скажу так: если человек вырос и жил при совке, если радовался семейным трусам и "москвич-412", если вздрагивал, когда приходили за соседями или родственниками - то этот совдеповский отпечаток неизгладимо калечит!
    И Партия Рухляди успешно взяла на вооружение методы совка!

6. Вверх #40146
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena

Lightbulb УКРАИНА — БОЛЬШАЯ ВРАДИЕВКА: ПЕРЕПИСКА С РОССИЙСКИМИ ДРУЗЬЯМИ

Показать скрытый текст
    Текста много, но очень правильно написано! Рекомендую прочитать!

Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

7. Вверх #40147
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Нет, ну прямо так пожалуй нельзя, но ввести тест на IQ перед голосованием - это будет правильно. Не набрал скажем 100 балов - все, на кислород!

ЗЫ. Мои родители(как и я сам, это тем кто не догадался) - русские. Сами понимаете - менталитет..... Но наверняка есть много и других, с другим мнением. Да и как показал Антимайдан - много молодых дебилов неплохо было бы лишить права голоса в силу их врожденной тупости... А шо делать???
    Я б еще расстрелял весь состав редакции радио-шансон, за отупляющее воздействие на остатки мозга маршруточного лохтората...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #40148
    Посетитель Аватар для Yachtman-Od
    Согласен. Может не тест на IQ, но экзамен нужен. К примеру, если речь идет о вступлении страны в ЕС или ТС - эксзамен на знание основных условий подписываемых страной документов.
    Иначе политика так и останется всего лишь манипуляцией сознания

9. Вверх #40149
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я б еще расстрелял весь состав редакции радио-шансон, за отупляющее воздействие на остатки мозга маршруточного лохтората...
    IQ тест и в этом случае рулит!
    ЗЫ, Я еще ни разку не видел человека с ученной степенью(не путать с проФФессором), который бы любил шансон.......
    Картина маслом и грэчкой - старый профессор-еврей, решает дифуры третьего порядка под "Владимерский централ".... При этом еще ножкой в такт помахивает.
    [MOD]

10. Вверх #40150
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    об ассоциации можно забыть.Президент урод и Арбузов сделали все,чтобы ЕС послало Украину лесом.

Фюле: ЕС откладывает работу с Украиной об ассоциации
    Так что получается, Майдан понапрасну эти три гей роя орханизовывали на деньги ЕвроЗапада. Чем же они теперь за неудачу будут расплачиваться??? Догадываюсь....
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #40151
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Так что получается, Майдан понапрасну эти три гей роя орханизовывали на деньги ЕвроЗапада. Чем же они теперь за неудачу будут расплачиваться??? Догадываюсь....
    Все проще - подписывать соглашение будут с преемниками Януковича, а где он будет в это время - в Москве или на ближайшем фонаре - зависит сугубо от него.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #40152
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,к сожалению их уже не переубедишь,но ВСЕ они ходят на Выборы и сами понимаете -за кого голосуют.А добавьте сюда много людей,которые не идут на Выборы(т.е. проголосовали за П.Р.-)-и становится грустно.
    насчет выборов. Вот контингент антимайдановцев устроивших разборки между собой в Киеве http://obozrevatel.com/politics/27183-antimajdanovtsyi-ustroili-draku-u-muzeya-vov.htm.

13. Вверх #40153
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Мда...
    У меня уже терпения не хватает общаться с неисправным ботом! Рыги опять бабки, на техобслуживание, скомуниздили?
    Бедный бот! Два метра оперативы, процессор из каменного века, да еще хозяева, жлобы из Макеевки, на голодном пайке держат!

Даю установку:
    Не тупи! Сконцентрируйся, собери тараканов в колонны и попытайся вникнуть в суть вопроса:
    Полудурак, полуневежда, но есть надежда, что станет полным, наконец! Каков храбрец. Не видеть ответа – это очень мощная позиция. Я так понимаю, слепому и дурному бесполезно доказывать, что оранжевые и их принцесса довели страну до обнищания и свалили, кто смог, а кого-то посадили.

14. Вверх #40154
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Полудурак, полуневежда, но есть надежда, что станет полным, наконец! Каков храбрец. Не видеть ответа – это очень мощная позиция. Я так понимаю, слепому и дурному бесполезно доказывать, что оранжевые и их принцесса довели страну до обнищания и свалили, кто смог, а кого-то посадили.
    Совсем дебил стал?

Где ответ на вопрос?
    Тимохина статья и что именно украла?

В соседней ветке выложили видеоролик, и я с первого взгляда понял кого мне напоминает мадам из этого ролика.
    Гитлер, признавайся, это ты?

Последний раз редактировалось StudioSelena; 16.12.2013 в 20:09. Причина: Добавил видео
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

15. Вверх #40155
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Читай вИнимательно:
    Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус заявил, что Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по торговому соглашению с Украиной из-за позиции президента Виктора Януковича.
    Именно посему возник майдан - очень постарался твой унитазопосаженный пахан, чтобы это произошло... Но даже сейчас, своей чугунной башкой, не может понять того, что это серьезно... (Ну а тебе вообще не положено думать, как я понял...)
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #40156
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #40157
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

18. Вверх #40158
    Скиталец

Нардеп Царев заявил, что видел, как студенты избивают «беркут», как жители Донбасса обманывают Партию регионов, как народ Украины обворовывает Семью Януковича…
    Куда ему обратится: к наркологу или психиатру?!
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #40159
    Старый конь
    “Донецкие” за год украли 200 млрд гривен
    Дата публикации 16 декабря 2013 Прочитано 1,283 раз

В Украине за 2013 год украли около 200 миллиардов гривен. Именно такая сумма набегает, если подсчитать разворовывание бюджетных средств и приватизацию земель и другого государственного имущества.

Виктор Янукович об этом хорошо знает, ведь еще 8 июня 2011 года он заявил на заседании Национального антикоррупционного комитета, что через коррупционные сделки в сфере государственных закупок от 10 до 15% государственного бюджета оседают в карманах чиновников.

“Это 4 – 7 миллиардов долларов”, – сказал он.

Если взять среднее значение из интервала, названного Виктором Федоровичем, — “от 10 до 15% государственного бюджета”, получим оценку разворовывания бюджетных средств в размере 12,5% госбюджета.

Однако за те два с половиной года, которые минули после вышеупомянутого выступления Януковича, вырос не только размер госбюджета, но и процент разворовывания бюджетных средств. Об этом есть полностью официальные данные, только уже не президентские, а Счетной палаты (СП).

Но кроме закупок у одного участника есть еще и закупки вообще без тендеров. Если базироваться на выводе CП о том, что в случае применения закупок без конкурентных процедур стоимостный показатель «в разы больше, чем стоимость договоров за конкурентными процедурами», то нынешний процент разворовывания бюджетных средств следует увеличить хотя бы в два раза, то есть до 25% расходов госбюджета. Это около 100 млрд. грн. за год.

Впрочем, мы еще не учли разворовывания земли, недр, другого государственного и коммунального имущества.

Здесь в роли авторитетного оцинщика больше всего годится столичный руководитель Александр Попов.

В марте 2011 года во время отчета в Киевраде он рассказал о том, как хозяйничала эта самая Киеврада при временах, когда городом руководил Леонид Черновецкий. В частности, он вспомнил «недопустимые факты, когда 750 гектаров киевских земель выдано Киеврадой без подготовки любой землеустроительной документации».

“Результат деятельности “поражающий” — потерянную землю можно оценить от 60 до 70 миллиардов гривен”, — подбил тогда итог Попов.

Коррупционная система также охватывает всю страну — в частности, и земли Южного берега Крыма, предприятия и здания. При наиболее скромных расчетах можно допустить, что в среднем в год на земельных аферах исчезло не менее 100 млрд. гривен за этот год.

Следовательно, оба способа, которые назвал Янукович, — разворовывание бюджетных средств и разворовывание стратегических ресурсов страны — обеспечивают каждый приблизительно по 100 млрд. грн. на год. Вместе — 200 миллиардов гривен, или около 20 миллиардов евро.

По материалам: Businessua.com

20. Вверх #40160
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Нардеп Царев заявил, что видел, как студенты избивают «беркут», как жители Донбасса обманывают Партию регионов, как народ Украины обворовывает Семью Януковича…
    Куда ему обратится: к наркологу или психиатру?!
    Брехня и провокации - это излюбленная тема коммуняк. После расстрелов разумеется. Теперь это взяли на вооружение "братья по разуму" под сине-белыми тряпками. Цвет тряпки сменился с красного на бело-синий, а меньше врать не стали!

Ответить в теме
Страница 2008 из 2178 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права