| ||
Вот на мой взгляд - это самая серьёзная ошибка....вразуми в своё время народ Кравчука или Кучму,этим бы неповадно было...и мы в сортах дерьма предпочли ковыряться...и каждое вновьизбранное - хужЕе предыдущего.
А я уже говорила и повторюсь,без серьёзных потрясух Украина из выгребной ямы не выберется.И о том,что будет тока хуже и "всем мало не покажется, независимо от политических предпочтений",я говорила еще в 2004 г.Я уже говорил, повторяю, если оно удержится у власти-нам всем мало не покажется, независимо от политических предпочтений. Запомни эти слова, дай Бог чтоб они не оказались пророческими.
Нельзя выбирать дерьмо и рассчитывать конфЭтку съесть.
Вопрос содержит утверждения (информацию), с которыми сложно согласиться )
Сотни тысяч - а почему не миллионы? ) и "приходят" - да, какая то часть приходит, но бОльшая часть - свезены.
Я считаю, что "майдан" - это спектакль с массовкой, а не народный протест, хотя даже и не спорю, что у реального народа множество справедливых причин быть недовольными властью и своей жизнью в этой стране.
Боже, храни Одессу! (с)
Цивилизованность не есть всеобщее благоденствие, но они(запад) создали хотя бы своим народам весьма привлекательные условия жизни. Настолько привлекательные что миллионы голожопых со всего мира туда прут и самое интересное вся российская и наша элита именно там держит деньги, покупает недвижимость и учит своих деток. Почему интересно? Сейчас модно орать о западной бездуховности и деградации, однако дочки того же путина живут в Голландии))
А я считаю.
Как и Яныка.
Нет реальных кандидатур.Во-вторых, что ограничивает ваш выбор лишь этими кандидатурами?
Самообман.Ну и в-третьих, когда власть знает что она не вечна и общество в состоянии дать пинка, и заставить ответить за свои поступки. то и ведет себя она по другому. А если общество безропотно все терпит, то и отношение к нему у власти как к стаду.
Любой режим, который устраивает ЕС и США, может спокойно топить недовольных в крови и будет оправдан всеми "честными" СМИ.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Занятная цепочка..Кравчука досрочно вытурили,Кучму гэтьнули,Ющенко затакали,Януковича пытаемся изгнать...как бэ.."власть знает что она не вечна и общество в состоянии дать пинка" и тем не менее,ни для одного президента это не стало уроком.
Тока койки в борделе переставляем....да в знании сортов нечистот изголяемся.
супер ,но ведь и вам никто не мешает отправиться жить туда ,а потом вы никогда не задавались вопросом от чего этот цивилизованный запад у удовольствием принимает всю эту "элиту" ,обокравшую собственные страны и всех ее граждан ,вроде как реакция у них ,желающих благоденствия гражданам других государств должна быть другой ,и как легко попадают в цивилизованный Запад сами бандиты,террористы преступники и предатели и их отпрыски ,а вот вам будут устраиваит глупые и унизительные проверки при получение виз ((
кто мешал тому же Западу при Ющенко заставить его проводить реформы в стране ,подписать ассоциацию , открыть свободный въезд у себе ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну ,во первых,оно мало похоже на морковку ,больше на пустой конфетный фантик ,в лучшем случае пустой ,а во-вторых, народ потому и хочет другую морду ,которая подпишет без всяких сомнений ,в том варианте,который естественно устраивает западных благодетелей и цивилизаторов ,а то они уже все подушки обрыдали от сочувствия украинским гражданам )
кстати ,этот же Запад почему что уже сегодня отказался рассматривать поправки к этой ассоциации или обсуждать спорные моменты.которые возможно не совсем на пользу украинскому государству ...странно ,ведь они же искренне хотят помочь
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Если так рассуждать, то можно представить, что кто-то оттяпает от самой России кусок (поддержит региональных сепаратистов), а кто-то возьмет и скажет - ну и ладно, это всё же лучше чем гражданская война и международный конфликт.
Даже если пренебречь договором о коллективной безопасности, то всё равно - Украина занимает слишком стратегическое положение, чтоб остаться безучастными к такому вмешательству.
И еще - США испугаются это делать - не будут рисковать. Они же даже Сирию уступили, хоть и под благовидным предлогом, но на самом деле отказались из-за того, что Россия оказала минимальную помощь.
Социальные закладки