Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 460 из 1702 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #9181
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    подскажите, на какой возраст рассчитано музыкальное шоу Снежная королева?
    мама в квадрате)

3. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    а мне вот Золотой цыпленок не понравился. нудновато, плюс столько моментов имхо дурацких. как "папа" волк и "мама" лиса разводятся, с кем лучше будет ребенку, что мама может ему дать, а чего папа не может. что папа на ребенка не кричит, а мама плохая и кричит. а мама в итоге обманщица и как только узнала что ципленок петушок и не будет нести золотые яйца чтобы обеспечивать мамочку, так сразу решила его съесть. а еще мама бросила папу высиживать яйцо, а как ципленок подрос, только тогда и появилась с гулек.... зачем это детям, не понятно. что хотел сказать режиссер и сценарист...

но поставлено не плохо. играют хорошо. детям понравилось. а я прям не могла слушать текст.

рискну посоветовать. сходите на Золотую Рыбку в тот же кукольный. очень музыкальное, понятное, красивое и местами очень юморное представление. вчера второй раз были, с кумовьями. детям 7ми и 5ти очень понравилось) весь зал хохотал))) отличная постановка и огромное спасибо актерам)

не кидайте тапками, пожалуйста. у каждого свое мнение.
    Ну так это по сказке так. В музкомедии тоже такой же сюжет.

4. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для Полка
    Девочки, посоветуйте плиз насчет Мультиелки в СП.
    Хотели сводить малую первый раз на утренник - а билетов уже на кассир24 кажется и нет(
    И не понятно - это уже все раскупили или просто на этом сайте нет.

Если нам нужны билеты на январь - мы ещё не опоздали?
    И где лучше брать места? Прочитала, что детки сидят на каких-то ступеньках - но не поняла на каких))
    А родители за столиком)

Сорри за кучу вопросов - но мы первый раз идем на такие мероприятия

5. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз насчет Мультиелки в СП.
    Хотели сводить малую первый раз на утренник - а билетов уже на кассир24 кажется и нет(
    И не понятно - это уже все раскупили или просто на этом сайте нет.

Если нам нужны билеты на январь - мы ещё не опоздали?
    И где лучше брать места? Прочитала, что детки сидят на каких-то ступеньках - но не поняла на каких))
    А родители за столиком)

Сорри за кучу вопросов - но мы первый раз идем на такие мероприятия
    На укртикет валом билетов.

6. Вверх #9185
    Не покидает форум
    а мне вот Золотой цыпленок не понравился. нудновато, плюс столько моментов имхо дурацких. как "папа" волк и "мама" лиса разводятся, с кем лучше будет ребенку, что мама может ему дать, а чего папа не может. что папа на ребенка не кричит, а мама плохая и кричит. а мама в итоге обманщица и как только узнала что ципленок петушок и не будет нести золотые яйца чтобы обеспечивать мамочку, так сразу решила его съесть. а еще мама бросила папу высиживать яйцо, а как ципленок подрос, только тогда и появилась с гулек.... зачем это детям, не понятно. что хотел сказать режиссер и сценарист...

но поставлено не плохо. играют хорошо. детям понравилось. а я прям не могла слушать текст.

рискну посоветовать. сходите на Золотую Рыбку в тот же кукольный. очень музыкальное, понятное, красивое и местами очень юморное представление. вчера второй раз были, с кумовьями. детям 7ми и 5ти очень понравилось) весь зал хохотал))) отличная постановка и огромное спасибо актерам)

капец. какой идиотизм такое детям ставить

7. Вверх #9186
    Не покидает форум
    Девочки в тюзе кресла идут на возвышении друг за другом или ровно?

и подскажите плиз такую вещь! в кукольном будет новогоднее конфетти- кто-то был в прошлом году? стоит пойти или за 70 гр кукольный театр не стоит того? заранее благодарствую за ответы!
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2013 в 14:02.

8. Вверх #9187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

и подскажите плиз такую вещь! в кукольном будет новогоднее конфетти- кто-то был в прошлом году? стоит пойти или за 70 гр кукольный театр не стоит того? заранее благодарствую за ответы!
    В ТЮЗе ровно.
    В прошлом году Новогоднего конфетти не было - были Снежные человечки перед Новым годом. Думаю, должно быть интересно. Во всяком случае, как по мне, интереснее, чем в тех же Министериуме, СП и тд за бОльшие деньги))))

9. Вверх #9188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Горынишна Посмотреть сообщение
    У меня реальное ощущение, что Кот и Кошка в Музкомедии - это для школьников среднего и старшего возраста.
    Описание навело на эту мысль. )
    кто ходил? как спектакль?

10. Вверх #9189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе ровно.
    В прошлом году Новогоднего конфетти не было - были Снежные человечки перед Новым годом. Думаю, должно быть интересно. Во всяком случае, как по мне, интереснее, чем в тех же Министериуме, СП и тд за бОльшие деньги))))
    спасибо! девочки, а что значит на укртикете обозначение мест светло серым цветом? темно серый резерв, розовый продано, зеленый в наличии- а светлый что?

11. Вверх #9190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Никто - это премьера..
    так она 9 числа началась и вроде это не премьера, я еще в прошлом году помню это название тут звучало

12. Вверх #9191
    Посетитель
    спасибо! девочки, а что значит на укртикете обозначение мест светло серым цветом? темно серый резерв, розовый продано, зеленый в наличии- а светлый что?
    Светлый - это то, что в продаже в кассах театров либо на Кассире или у других распространителей.

13. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    светло-серый - нет в наличии именно на тикете. Т.е. они могут быть в продаже в кассах или на др. сайтах.

так она 9 числа началась и вроде это не премьера, я еще в прошлом году помню это название тут звучало
    это премьера. По поводу 9-го - опечатка, скорее всего.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #9193
    Не покидает форум
    спасибо! значит я ошиблась и с прошлым годом)))

15. Вверх #9194
    User banned

да, уж, креатив... в страшном сне не приснится

16. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, может посоветуете.. Хочется праздника для детей, но чтоб не сидеть и смотреть, а участвовать в процессе, хороводы водить)) Буду очень благодарна за наводку

17. Вверх #9196
    Не покидает форум Аватар для Лара

Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе ровно.
    Новогоднее конфети было. Но показывали под этим названием - да, Снежных человечков.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Лара, т.е. это будут те же Снежные человечки, только под другим названием?????
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    здесь девочка писала,что звонила в кукольный и сказали.что будет что-то новое

20. Вверх #9199
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Обещает новую постановку. Сама вот жду...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #9200
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    А когда еще будет?
    В центре Одессы открылась резиденция Деда Мороза
    Резиденция Деда Мороза в Одессе будет открыта до 14 января.

http://dumskaya.net/news/na-grecheskoj-otkrylas-rezidenciya-deda-moroza-v-031391/

Ответить в теме
Страница 460 из 1702 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права