| ||
Интересно везде.
Главное себя организовать или положиться на судьбу.
Моя подруга как-то на НГ застряла в лифте. Что может быть ужасней?
Она ехала от подруги домой, с ней в кабине оказался парень, который ехал к друзьям. К слову, там его ждала девушка.
В итоге они встретили НГ в лифте, познакомились, потом поженились.
Живут уже лет 15.
Вот такая романтическая история))))))
нет, никто не отказался. мы тогда, 31 дек. вечером, прошли несколько ресто, и везде ВЕЛКАМ!
я как раз не определилась вообще ни с чем. даже со страной, городом и местом. иначе что б я делала в этой теме? жду, вдруг кто то интересной идеей поделиться.надоела обжираловка и пьяные танцы трудящихся. хочу оригинальности.
Мы там были в тот раз, когда пел Рикардо Фольи. Атмосфера несмотря на холод была по-настоящему праздничная. Были семьи с детьми в том числе маленькими. Незнакомые люди пили на брудершафт. Рикардо выкладывался по полной, хотя изо рта у него валил пар. Мы пробились прямо к сцене и я протянул ему фляжку с коньяком. Под всеобщие овации он сделал глоток (или сделал вид). Мы получили в тот раз море удовольствия!
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Немного не в тему.
Смотрю на некоторые темы,ведусь на хвалебные отзывы,а потом понимаю,что я ЛОХ.Особенно,в "Ресторанах".Там ТАКАЯ реклама "Своего" идет...А я,наивная...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В принципе, если чел рекламирует "своё", выдавая себя за клиента, ещё не значит, что это "своё" - плохое.
А вообще - давайте смотреть правде в глаза.Все жаждущие отзывов хотят учиться на чужих ошибках, на чужих "попадаловах". Дескать, давайте, пойдите, попробуйте кухню в заведении, потратьте там свои денежки, а нам отзыв напишите, мы уже по готовенькое придём, вы нам, мол, тропинку протопчите своими ножками, а то свои ножки бережём-с.....
))))))))))))))))))
Все самые достоверные и подлинные отзывы и впечатления - это те, которые добыты на собственном опыте.
Когда читаешь чужие отзывы, возможно всякое, вы ж понимаете.Возможно, отзыв - от реального клиента, только то, что понравилось кому-то, может не понравиться другому...
Если кто собрался бросать в меня табуретками - просьба, чтобы табуретки были в хорошем состоянии, я поймаю, в хозяйстве пригодятся.)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.12.2013 в 13:41.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может кто знает, а для семей с детьми есть какие то предложения в новогоднюю ночь?
Рая, а что в этом неестественного, или стыдного?) Да, хочется не быть стопятнадцатым наступившим на те же грабли))) Смысл?) Для чего ж еще придуманы форумы, где люди общаются и делятся опытом?
)
И, конечно, не очень приятно вдруг осознать что куча из этих людей пишет не от себя, а "по работе")))
Но, безусловно, выделенное так же правда)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Нет, я не говорю, что обмен опытом - это что-то постыдное.
Но, когда люди начинают недоверчиво относиться к отзывам, понимаешь, что людям всё равно будет что-то не так.)))))))
Нет отзывов - плохо, хотим отзывы.
Есть отзывы - ой, это ж, наверное, не клиенты пишут, это, наверное, реклама.))))))
Тогда хочется сказать - идите, пробуйте сами, потом напишете.))))))))))))))))
Ну, как-то так....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нее,ну не так.Опять не в тему(НО,тему Н.Г. ищу).
Я не особый ходок по ресто,но почитаешь тему,идешь,и не понимаешь,в чем подвох...Один раз сходила-не поняла,второй туда же...А ЧТО хвалят,так и не понятно.
Особенно,на мнение,одного пользователя ОФ,уж очень,не хочется полагаться.
Последний раз редактировалось Ленца; 15.12.2013 в 13:56.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки