Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 108 из 214 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4274
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Как-то скучно встречать НГ в кафе... Я вот думаю, на майдан поехать что ли) такого нового года у меня еще точно не было)
    вот и я думаю, что в кафе интересного..
    есть еще какие-то варианты в городе?
    кроме салюта на Бульваре? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Как-то скучно встречать НГ в кафе... Я вот думаю, на майдан поехать что ли) такого нового года у меня еще точно не было)
    Зачем так далеко ехать, и с поиском приключений на голову и *опу? На Думской не первый год НГ, говорят, очень позитивно проходит для любителей тусовки. Я серьёзно, без подковырок. Многие люди положительно отзываются.

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко ехать, и с поиском приключений на голову и *опу? На Думской не первый год НГ, говорят, очень позитивно проходит для любителей тусовки. Я серьёзно, без подковырок. Многие люди положительно отзываются.
    но на Майдане всё равно веселей
    был и на Думской, и на Майдане в своё время
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #2144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, что в кафе интересного..
    есть еще какие-то варианты в городе?
    кроме салюта на Бульваре? )
    Интересно везде.
    Главное себя организовать или положиться на судьбу.
    Моя подруга как-то на НГ застряла в лифте. Что может быть ужасней?
    Она ехала от подруги домой, с ней в кабине оказался парень, который ехал к друзьям. К слову, там его ждала девушка.
    В итоге они встретили НГ в лифте, познакомились, потом поженились.
    Живут уже лет 15.
    Вот такая романтическая история))))))

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Интересно везде.
    Главное себя организовать или положиться на судьбу.
    Моя подруга как-то на НГ застряла в лифте. Что может быть ужасней?
    Она ехала от подруги домой, с ней в кабине оказался парень, который ехал к друзьям. К слову, там его ждала девушка.
    В итоге они встретили НГ в лифте, познакомились, потом поженились.
    Живут уже лет 15.
    Вот такая романтическая история))))))
    Если сама себя не организую, боюсь уснуть, положившись на судьбу )))

А есть, где глянуть, что там будет на Думской? Я пыталась найти, но тщетно, к сожалению.

6. Вверх #2146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Если сама себя не организую, боюсь уснуть, положившись на судьбу )))

А есть, где глянуть, что там будет на Думской? Я пыталась найти, но тщетно, к сожалению.
    Ээээ!!Какой-такой уснуть, нафиг он тебе нужен!?)))
    На Думской собираются "могучие кучки" или сами по себе, пляшут, пьют спиртные напитки, закусывают мандаринами.
    Есть шанс найти себе компашку или просто потусоваться в толпе. От тебя всё зависит)))

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ну во-первых это все таки был прошлый год..и возможно Вам повезло(скорее кто то отказался).А во вторых информация была для тех кто не определился.Вы Парикмахер к их числу не относитесь как я поняла.)))
    нет, никто не отказался. мы тогда, 31 дек. вечером, прошли несколько ресто, и везде ВЕЛКАМ!
    я как раз не определилась вообще ни с чем. даже со страной, городом и местом. иначе что б я делала в этой теме? жду, вдруг кто то интересной идеей поделиться. надоела обжираловка и пьяные танцы трудящихся. хочу оригинальности.

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    но на Майдане всё равно веселей
    был и на Думской, и на Майдане в своё время
    на ЕвроМайдане (если они не разойдутся до н.г.) еще и патриотический настрой присутствует. Т.е. вот празднуешь новый год в толпе, а при этом еще и за Родину борешься. я б может и рискнула бы, но муж ни в какую не согласиться.

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ээээ!!Какой-такой уснуть, нафиг он тебе нужен!?)))
    На Думской собираются "могучие кучки" или сами по себе, пляшут, пьют спиртные напитки, закусывают мандаринами.
    Есть шанс найти себе компашку или просто потусоваться в толпе. От тебя всё зависит)))
    понятно ))
    короче туда не пойдем )

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    нет, никто не отказался. мы тогда, 31 дек. вечером, прошли несколько ресто, и везде ВЕЛКАМ!
    я как раз не определилась вообще ни с чем. даже со страной, городом и местом. иначе что б я делала в этой теме? жду, вдруг кто то интересной идеей поделиться. надоела обжираловка и пьяные танцы трудящихся. хочу оригинальности.
    вот, да, "и я того же мнения" ))

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Мы там были в тот раз, когда пел Рикардо Фольи. Атмосфера несмотря на холод была по-настоящему праздничная. Были семьи с детьми в том числе маленькими. Незнакомые люди пили на брудершафт. Рикардо выкладывался по полной, хотя изо рта у него валил пар. Мы пробились прямо к сцене и я протянул ему фляжку с коньяком. Под всеобщие овации он сделал глоток (или сделал вид). Мы получили в тот раз море удовольствия!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    Меню не плохое, холодный стол все что хочешь, а горячее уже под руководством выбирали. Мы выбрали на закуску салат фестиваль с куриной печенью и сыром с плесенью, форшмак, цимес с лавашом, оливье с семгой (какой же но.год без оливье), а горячее - ассорти из мяса на мангале - шашлык трех видов, крылышки,овощи на гарнир. спиртное будем заказывать и у них и свое. у меня кстати их меню есть в електроном виде, мне скинули для предварительного выбора.
    Сначала написала много,потом стерла.Персонал уже нашли,теперь пошла реклама...Посмотреть профиль и все станет ясно.

П.С.Тоже ищем место на двоих с мужем,но чтоб біло интересно до 3 ночи,"бо не осилю больше".
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #2152
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Сначала написала много,потом стерла.Персонал уже нашли,теперь пошла реклама...Посмотреть профиль и все станет ясно.
    Умница

Подобные сообщения даже удалять смешно, это не реклама, это позор))) Сразу весьма нагляден, так сказать, уровень заведения)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #2153
    Немного не в тему.
    Смотрю на некоторые темы,ведусь на хвалебные отзывы,а потом понимаю,что я ЛОХ.Особенно,в "Ресторанах".Там ТАКАЯ реклама "Своего" идет...А я,наивная...

14. Вверх #2154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Немного не в тему.
    Смотрю на некоторые темы,ведусь на хвалебные отзывы,а потом понимаю,что я ЛОХ.Особенно,в "Ресторанах".Там ТАКАЯ реклама "Своего" идет...А я,наивная...
    В принципе, если чел рекламирует "своё", выдавая себя за клиента, ещё не значит, что это "своё" - плохое.
    А вообще - давайте смотреть правде в глаза. Все жаждущие отзывов хотят учиться на чужих ошибках, на чужих "попадаловах". Дескать, давайте, пойдите, попробуйте кухню в заведении, потратьте там свои денежки, а нам отзыв напишите, мы уже по готовенькое придём, вы нам, мол, тропинку протопчите своими ножками, а то свои ножки бережём-с..... ))))))))))))))))))
    Все самые достоверные и подлинные отзывы и впечатления - это те, которые добыты на собственном опыте.
    Когда читаешь чужие отзывы, возможно всякое, вы ж понимаете. Возможно, отзыв - от реального клиента, только то, что понравилось кому-то, может не понравиться другому...

Если кто собрался бросать в меня табуретками - просьба, чтобы табуретки были в хорошем состоянии, я поймаю, в хозяйстве пригодятся. )))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 15.12.2013 в 13:41.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Может кто знает, а для семей с детьми есть какие то предложения в новогоднюю ночь?

16. Вверх #2156
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В принципе, если чел рекламирует "своё", выдавая себя за клиента, ещё не значит, что это "своё" - плохое.
    А вообще - давайте смотреть правде в глаза. Все жаждущие отзывов хотят учиться на чужих ошибках, на чужих "попадаловах". Дескать, давайте, пойдите, попробуйте кухню в заведении, потратьте там свои денежки, а нам отзыв напишите, мы уже по готовенькое придём, вы нам, мол, тропинку протопчите своими ножками, а то свои ножки бережём-с..... ))))))))))))))))))
    Рая, а что в этом неестественного, или стыдного?) Да, хочется не быть стопятнадцатым наступившим на те же грабли))) Смысл?) Для чего ж еще придуманы форумы, где люди общаются и делятся опытом?)
    И, конечно, не очень приятно вдруг осознать что куча из этих людей пишет не от себя, а "по работе")))

Но, безусловно, выделенное так же правда)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #2157
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Может кто знает, а для семей с детьми есть какие то предложения в новогоднюю ночь?
    Вы имеете в виду - чтобы и для детей была развлекательная программа? Или чтобы просто программа была без всяких там стриптизов-шмиптизов? )))))))))))

18. Вверх #2158
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Рая, а что в этом неестественного, или стыдного?) Да, хочется не быть стопятнадцатым наступившим на те же грабли))) Смысл?) Для чего ж еще придуманы форумы, где люди общаются и делятся опытом?)
    И, конечно, не очень приятно вдруг осознать что куча из этих людей пишет не от себя, а "по работе")))

Но, безусловно, выделенное так же правда)
    Нет, я не говорю, что обмен опытом - это что-то постыдное.
    Но, когда люди начинают недоверчиво относиться к отзывам, понимаешь, что людям всё равно будет что-то не так. )))))))
    Нет отзывов - плохо, хотим отзывы.
    Есть отзывы - ой, это ж, наверное, не клиенты пишут, это, наверное, реклама. ))))))
    Тогда хочется сказать - идите, пробуйте сами, потом напишете. ))))))))))))))))

Ну, как-то так.... ))))))))))))

19. Вверх #2159

Если кто собрался бросать в меня табуретками - просьба, чтобы табуретки были в хорошем состоянии, я поймаю, в хозяйстве пригодятся. )))))))))))))))))
    Нее,ну не так.Опять не в тему(НО,тему Н.Г. ищу).
    Я не особый ходок по ресто,но почитаешь тему,идешь,и не понимаешь,в чем подвох...Один раз сходила-не поняла,второй туда же...А ЧТО хвалят,так и не понятно.
    Особенно,на мнение,одного пользователя ОФ,уж очень,не хочется полагаться.
    Последний раз редактировалось Ленца; 15.12.2013 в 13:56.

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Вы имеете в виду - чтобы и для детей была развлекательная программа? Или чтобы просто программа была без всяких там стриптизов-шмиптизов? )))))))))))
    Что была программа и для детей))))) ну или просто семейная программа.

Ответить в теме
Страница 108 из 214 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права