| ||
Тема: А как у вас с работой?*
в большом городе рабочих мест все меньше,зато села и деревни пустые,а что дальше? ну я Одессит,мне есть где жить, а вот приезжие(любого возраста) на 2000-2500 уже не пойдут,снять квартиру сейчас стоит столько же,а на еду,одежда и т.д ..... я не виню ни кого и ни за что,все люди,но что дальше - "умирать" на работе и "убивать" за рабочее место, а ведь некоторые уже доведены и до такого состояния(унижения,интриги и прочее уже давно присутствуют и считаются нормой), люди завидуют и ненавидят тех у кого есть работа,свое жилье и авто - мир давно сошел с ума - но все же "А Вам не страшно?" или это все не про Вас? ... главное все ноют и плачут "все плохо" - да это так и будет еще тяжелее(и каждый это понимает),но кто то Вам говорил или обещал что будет как то иначе, а Вы поверили? ... ну не может быть все хорошо в стране "купи-продай" - всегда, но очень многие кроме "купить-продать" уже и не умеют что либо уже ... грустно? - да, страшно? - у каждого свое видение, что делать? - вечный вопрос ....
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
f1fun, что за выстрел холостыми? Вы думаете в селе лучше? По колено в грязи всю жизнь, выращивать для таких как вы и я еду, а самим жить в нищете потому что спекулянты скупают за гроши, а дотаций на развитие села 0, потому что все дотацию уходят кому надо, но кому они вообще не надо
щас однуха столько) правда в центре
на базаре на привозе товарищ по залу работает 10 лет почти на технике,получает 5к в среднем!!!я работаю на опз,работа опасная.в среднем у меня получают 3400-3700.если график сменный+1к в среднем.с нг обещают поднять...это не нормально.
все врут!!!
Не нормально сидеть на небольшом окладе и ничего не искать нового!!!
И фиг с тем, что по специальности или нет. На первом месте цена!!!
Если нет никаких других навыков, то кто мешает их приобрести???
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Цитата с сайта:
Множество вакансий с з/пл от 4000,00 грн. Найди работу своей мечты!
Что за ....? Вы серьезно? Работу СВОЕЙ МЕЧТЫ? Мда... как-то даже грустно стало...![]()
Вот поэтому у нас и реалии такие - 4000 грн. это просто предел мечтаний! Да с такой-то зарплатой грех жаловаться! Живи радуйся! Никто платить не хочет, от работодателей (в частном бизнесе) только и слышно: "А где это платят больше?" В смысле - я что, дурак, платить больше, чем другие) А с работника требуют ох как! И разговор короткий - вас никто не держит, мы и на меньшую зарплату найдем вам замену![]()
Социальные закладки