|
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Ну тут уже всем понятно, что янык- гавно. давайте переизберем его нах. Вопрос какого нам так Европа помогать рвется чем мы ей так дороги в чем выгода только не говорите, что бескорыстные поляки хотят сеять доброе вечное на шару. Всем хочется на халяву, а халявы не будет! Там своих давно уже хватает. Не спроста Великобритания перед Вильнюсом заявила о нежелании видеть "ассенизаторов" из восточной Европы, достаточно тех, кто уже приехал из Польши, Румынии, Болгарии, Прибалтики... Я повторю что знаю лично руководителей фирмы, организовывающей нашу революцию для них это бизнес, а вам платят или вы безвозмездно тут сутками штаны просиживаете одни ники друг другу подпевают в надежде на то что кто-то свежий зайдет в тему. Так кому мы так приглянулись Европе или штатам. Есть единственный метод выхода из жопы написание новой конституции с посылом всех на х. пример тому Исландия которая вышла из кризиса методом, который осудили все цивилизованные страны мира и все у них замечательно. А вы снова призываете к революции с приведением к власти говна.
Ну тут уже всем понятно, что янык- гавно. давайте переизберем его нах. Вопрос какого нам так Европа помогать рвется чем мы ей так дороги в чем выгода только не говорите, что бескорыстные поляки хотят сеять доброе вечное на шару. Всем хочется на халяву, а халявы не будет! Там своих давно уже хватает. Не спроста Великобритания перед Вильнюсом заявила о нежелании видеть "ассенизаторов" из восточной Европы, достаточно тех, кто уже приехал из Польши, Румынии, Болгарии, Прибалтики... Я повторю что знаю лично руководителей фирмы, организовывающей нашу революцию для них это бизнес, а вам платят или вы безвозмездно тут сутками штаны просиживаете одни ники друг другу подпевают в надежде на то что кто-то свежий зайдет в тему. Так кому мы так приглянулись Европе или штатам. Есть единственный метод выхода из жопы написание новой конституции с посылом всех на х. пример тому Исландия которая вышла из кризиса методом, который осудили все цивилизованные страны мира и все у них замечательно. А вы снова призываете к революции с приведением к власти говна.![]()
Lembet вы один из проплаченных или так на шару строчите. По существу сказанного мной можно комент увидеть
Проплаченные активизируются))) Мне пох на ПР и ее руководство. И на ваших Покровителей Пох.
Какая то не качественная пропаганда! Как-то всё не конкретно, и смазано. Какие плюсы то от ес? Кто ни будь вообще знает?
Минусы все и так понимают. А то что сразу Украине кредит дадут, и коррупция сразу исчезнет... это вообще наивно как-то, люди те же на местах будут. А ради кредита в ес лезть это вообще бред, что беспомощные совсем, или без ес так никто не даст? Какие-то мотивы не убедительные, или вообще их нет.... Что-то совсем на идиотов рассчитано. А ну накидайте мне план действий по выходу страны из кризиса. .
Нет созидания от этой дурно пахнущей партии.И не может быть,т.к. её идеология основана на разрушении.
Слава кухонным Героям Майдана !И сдрыснувшим подымать зкономику Испании.
Социальные закладки