| ||
та понятно, что это дерьмо....убрать их нафиг!
а за этим -что? только не надо про выборы) не потому, что сфальсифицируют, а потому, что выбора нет. У меня нет выбора. А у тебя?
Нужно отдавать себе отчет в том, что написанный сценарий "уборкой Яныка" не заканчивается... а только начинается.
Может получиться так, что возмущенный пациент одного врача-шарлатана в знак протеста и в отместку ему заказал собственную эвтаназию у другого "специалиста"...
(не в качестве парирования,а просто хочется дополнить мысль )
аплодирую ! браво! их даже не надо поддерживать плечом к плечу ,главное не мешать и не возражать )) они и так себя чувствуют чуть ли не локомотивом и носителями прогресса )
Украина без жидов , москалей на ножи, коммуняк на гиляку ! ну чем не цели для прогресса?
доброе утро )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ой .а за окном солнышко и кажется потеплело )) пойду-ка я на свежий воздух
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
серьезно? и какой? (подсказка - выбрать надо между Януковичем, Кличко, Яценюком, Тягнибоком - остальное (остальные) для массовки). Похоже это на выбор?
Ливи, ты это реально? не будет никаких "майданутых"... ведь власть объявится и признается (цивилизованным миром™)) "демократической". А без этой "поддержки" твоя поддержка не имеет никакого значения)
Не подскажете, как называется болезнь, когда в организме присутствует некое уплотнение клеток, которые ведут себя совершенно не так, как другие клетки, агрессивно размножаясь путём захвата всё большего и большего количества основной массы клеток? И что происходит с организмом?
1991.
Слава українським українцям української України!
У каждого своё мнение и видение происходящего.Ведь "майдан",это то,что должно было давно произойти в обществе,но не было толчка.Неподписание ассоциации ,дало этот толчок,люди высказывают своё недовольство нынешней властью,они не доверяют и оппозиции при этом.Что будет дальше не знает никто.
спешите делать добро
Социальные закладки