"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
это уже мужик в юбке) Как на мне. Стерва, она в первую очередь наделена умом. Знает,что необходимо её мужчине и никогда не будет претендовать на главенство в семье. Да, она добьётся то,чего хочет. НО так,что мужчина и не осознает,что же произошло и что главным инициатором была женщина)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Раздражают юные мальчики, которые думают, что они в жизни все лучше всех знают) Смотришь вот так и думаешь: деточка, ну шо ж ты выпендриваешься-то, а?
Особенно раздражает, когда последствия действий таких грамотных мальчиков приходится разгребать коллективно, долго и муторно...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сорри, конечно, за оффтоп, но...
Я вот так читаю, и во мне зреет убеждение, что большинству женщин приятно, чтоб их называли или считали стервами, ибо стерва "наделена умом" и тырыпыры. Да ё-моё, что нету других ассоциаций? Стерва - это стерва, и стервозность это ни в коем случае не плюс.
А то, что описывает Лукавая, так это просто сильная и умная женщина. И мне такое название импонирует больше. Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
В моем понимании стерва -это умная (но не обязательно), сильная+эгоистичная, т.е. думает исключительно о своем благополучии и делает все по-своему..
А по поводу мужского аналога стервы, "сердцеед" и "бабник" - не совсем согласна - эти два понятия подчинены тому, чтобы влюбить в себя и пользоваться. Слово "стервец" тоже не раскрывает этого понятия.
Ну, конечно, не раскрывает, потому что в понятие "стерва" вы вкладываете более положительный смысл нежели отрицательный. А если отталкиваться от того, что стервозность - это готовность делать все по-своему, плевать на мнение других, и если уж совсем высокопарно "идти по трупам" для достижения цели, то "стервец" , ИМХО, очень даже подходит.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки