|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И шо? у кого тут слезы на очах?)))))))
Маразм, как эти войсы прошли? Не понятно. Опять кондрат своих тянет.
Вот лучшие песни всегда на кастингах или "за жизнь", т.е. тогда, когда злобные враги - тренеры не вмешиваются)))
Дашка позитивная, талантливая девушка. смотрю на нее и получаю удовольствие, а как вспомню неделю назад..Миша...жах...брр...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Показать скрытый текст
Лара...
Последний раз редактировалось Mae$tro; 15.12.2013 в 00:03.
хорошо поет! жалко((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Из оставшихся только Триода заслуживает победы.
Теперь буду болеть за Сашку.
За пределами границ и правил.
Всем спокойной ночи!
За пределами границ и правил.
А мне понравилось,как Даша спела прощальную песню.Вот это ее-искренне,с душой.Конечно,не Лара Фабиан,но по-своему проникновенно.Ей просто репертуар неудачно подбирали.А,может быть,она певица одного образа.В отборах она же тоже что-то подобное пела.
Но мне интересно другое - как Тувойсам прет.Уверена была,что они сегодня вылетят.
Я уже несколько эфиров уверена, что они вылетят !!!!! Но... Увы....
Детство в моей жопе бессмертно :)
Кто там поначалу с пеной у рта доказывал, что Маша - фу, а Даша - прима?Ну вот и ушла ваша Даша - Даша ваша.
Не могу сказать, что я слишком расстроена.
Бездарь оторалась. ИМХО.
Низкий поклон Дубцовой - именно ее выбор песни Дашу и утопил. Я понимаю, для нее (для Ирины) каждое слово этого *шедевра* выстрадано и близкО - сама все это пережила, сама песню написала. Короче, *увековечилась*.) И,видимо, думала, что ее *омузыкаленные* страдания звучат красиво и берут за душу. А на самом деле мы услышали совершенно невокальные нюни-слюни. *Буду любить, буду прощать... Навсегда... Бла-бла-бла..* *Тетя плачет* (помните Буланову?)
С совершенно новой стороны открылись Войсы (спасибо Соседову). И хоть в первой песне и были недочеты - слишком *жиденькое* музыкальное сопровождение, не давшее им возможности вырваться в полную силу, *драйвануть*, но тем не менее образы -Из двух сереньких мальчишек сделали чуть ли не секс-символов - костюмы, взгляды, движения - все в тему. Если продолжать в том же духе, думаю, какая-никакая вокальная карьера им все-таки светит.
Триода -Даже комментировать не буду. Меня от однотипности и заунывности их репертуара уже тошнит.
Порядинский. Единственное, что могу сказать - его лучше слушать, чем смотреть. Такое впечатление, что внешность и вокальные данные принадлежат двум разным людям. Роскошный взрослый голос - и забавный улыбчивый ребенок-колобок.)))) Очень надеюсь, что когда он повзрослеет, этот диссонанс сойдет на нет, потому что слушать его - очень даже приятно. (Хотя в первой песне поначалу и фальшивил маленько.))))
Гладырь. Вообще не помню, что он там пел. И пребываю в недоумении - как, его еще не выгнали?Как ему вообще удалось дойти так далеко?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки