| ||
Поздравляю вас, наконец-то! =)
В Сити центре огромный выбор различных украшений (и стекло, и пластмасса), на 7км - выбор не очень, преимущественно пластмассовые... Купили сегодня на подарок бабушке искусственную сосну, красивая =)) - 1.50м - 200грн
Девочки, хочу завтра заказать фотоальбом(ссылочку на которые раньше кидали http://mybook.in.ua/?mode=book&style_id=470&page=1), кто-то хочет присоединиться, чтобы доставка бесплатная была?
Последний раз редактировалось Ира-Вася; 15.12.2013 в 01:43.
А мы отметили свои пять) пытаемся ползать. переворачиваемся хорошо, особенно после массажей (завтра последний) а как мы бегаем-девочки это СУПЕР.Это те у которых был жуткий тонус и говорили что может быть дисплазия тк ножки не разводила и складочки не симметричны и одна лишняя. И УЗИ делали и рентген делали.
на сегодня ножки разводим, складочки симетричны и лишняя практически ушла.
Тонуса нет.
Вообщем я ОЧЕНЬ довольна нашей массажисткой. Зовут ее Лика. (тел в группу бросала, если кому нужно могу в личку или репу бросить). Оказывается у нее огромный опыт и работала долго в госпитале (это я узнала на втором курсе массажей, мамочка еще та))) и как человек она супер, моя Настя еще та привереда по отношению к людям новым всем никого не подпускает -только если на руках у МАМЫ)).
А торт мы едим только сейчас тк кормили купали играли)))
На поселке она работает (кто то спрашивал о поселке)
Последний раз редактировалось Lee_79; 15.12.2013 в 02:34.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
..
Последний раз редактировалось уми зуми; 15.12.2013 в 08:10.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки, спасибо за ответы. Поищу, может и детская серия найдется. И за поздравления с зубиком спасибоприятно очень.
Матвей снова с темпой, 38,7 я уже задолбалась, ну что это такое... неделю как выздоровели, капец...
насчет сиберики - полное название нейчурал сиберика или это другое? если оно, то видела в сп у Кати (мама Дрюши). Меня Катя любезно разместила в своей темке, так что заходите в гости сюда)))
Последний раз редактировалось naddusha; 15.12.2013 в 10:23.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро!
У нас снова жопаночь...пипец, это вообще пройдёт когда-то?
10.06.13
Сашенька:)
И у меня малая всю ночь ела,но я сама виновата,не фиг было жрать разную фигню,еще и коктейль чик.кстати,вчера забрали рюкзак Веры Петровой
,пока еще не одевала,не могу най
Ти,а то по ходу в квартире прошелся ураган в лице моей
Мамы
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
у нас тоже нижний зубик вчера нащупался)))))))
Самая счастливая мама)
Надюша, пусть Матвей скорее выздоравливает. . что ж это такое с этими болячками...
14.08.13 Сашка
Всем ду) вчера пришли 2 брата мужа, ну и уговорили торт, хорошо хоть успела для Женьки отрезать)
Девки я кончаюсь, голова болит в районе лба по центру так, что хочется сдохнуть( я не могу вылечить насморк уже 2 недели, нос все время заложен!
Ночью в 3 часа проснулась от боли, как будто сосуды лопаются, перевязала, выпила анальгин, щас опять болит Бля, что делать? Боюсь минингит заработать!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки