Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 211 из 1689 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 33761
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я уже не помню точно, но кажется там сульфаты были и что-то ещё.
    Ну и чисто из своеого опята могу сказать, что натуральное так не может сушить как сушит Яка.
    Когда сравниваешь - то уже разница очевидна.
    Просто если у вас именно жирная кожа, а не комби как у меня, то вам эта сухость может не ощущаться.
    Но это не значит, что кожу оно не сушит, посто вы благодаря структуре вашей кожи это так не ощущаете.
    Ну не знаю как сказать правильно

У меня сейчас кожа стала суше.
    Раньше была более жирная, но вместе с тем мне говорили, что она Пересушена.
    То есть не хватало влаги, хотя это не мешало ей быть комби типа.
    И я уверена, чо определенную роль тут сыграли мои увлечения такими мылами как дегтярное.
    Я выше написала - у меня комбинированная кожа
    А сушит оно не потому что там сульфаты (к слову, их там и в помине нет), а потому что там дёготь, и его там прилично, судя по тому же запаху. Дёготь сушит, разумеется, на то он и дёготь) Ну так это и не косметическая умывалка, а профилактическое средство для проблемной кожи.
    И та сухость, что от него, и сухость, если помыть лицо обычным туалетным мылом (даже детским, даже Dove, да чем угодно) - вот тут реально видно разницу, где натурал, а где химия. У Яки состав вообще можно сказать на 100% натуральный, насколько это вообще возможно для пенящегося очищающего средства

И ещё важный момент, опять же, если сравнивать вышенаписанное: Яка может и сушит, но не стягивает кожу после умывания. Для меня уже одно это жирный плюс
    Последний раз редактировалось АнюткA); 14.12.2013 в 23:05.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Яка очень сушит, особенно с водой из крана в зимний период
    Ну вот - у меня тоже самое было.
    Просто совсем не умываться мылом я не могу - мне все таки хочется хорошо умыться и чтобы кожа была чистой.
    Но даже если зима и кожа сухая от отопления, мне одно мыло кожу ну может чуть подсушит и я кремом намажусь и всё - супер.
    А после Яки хоть тонну на лицо намаж - всё до лампочки, кожа через время стянутая.
    Я сделала вывод, что надо смотреть состав что там есть и внимательно читать описание.

То же черное нубийское идет для жирной кожи. А у них же есть другие вижы мыла и они не так подсушивают как черное - а даже как-то увлажняют.

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я выше написала - у меня комбинированная кожа
    А сушит оно не потому что там сульфаты (к слову, их там и в помине нет), а потому что там дёготь, и его там прилично, судя по тому же запаху. Дёготь сушит, разумеется, на то он и дёготь) Ну так это и не косметическая умывалка, а лечебно-профилактическое средство.
    И та сухость, что от него, и сухость, если помыть лицо обычным туалетным мылом (даже детским, даже Dove, да чем угодно) - вот тут реально видно разницу, где натурал, а где химия. У Яки состав вообще можно сказать на 100% натуральный, насколько это вообще возможно для пенящегося очищающего средства

И ещё важный момент, опять же, если сравнивать вышенаписанное: Яка может и сушит, но не стягивает кожу после умывания. Для меня уже одно это жирный плюс
    Ну я же не утверждаю, что есть сульфаты) написала же - кажется)
    Врать же не буду - мыла этого уже дома нет и этикетку не прочитаю.
    Помню, что когда я с ним заканчивала свою дружбу мне оно по составу уже перестало нравится - это точно.
    Хотя я им пользовалась больше года.

Хотя состав не важен.
    Вам не сушит и не стягивает - вот это главное.
    А мне посушило и стянуло в итоге - значит мне оно не подходит.

Самое важное - это то, что покупать его надо в аптеках)
    Так как на форуме дороже было) что странно, так как на форуме в основном цены дешевле.

4. Вверх #4204
    Ну я же не утверждаю, что есть сульфаты) написала же - кажется)
    Врать же не буду - мыла этого уже дома нет и этикетку не прочитаю.
    Помню, что когда я с ним заканчивала свою дружбу мне оно по составу уже перестало нравится - это точно.
    Хотя я им пользовалась больше года.

Хотя состав не важен.
    Вам не сушит и не стягивает - вот это главное.
    А мне посушило и стянуло в итоге - значит мне оно не подходит.

Самое важное - это то, что покупать его надо в аптеках)
    Так как на форуме дороже было) что странно, так как на форуме в основном цены дешевле.
    Вы меня хоть убейте, но не понимаю что вам там могло не понравится. 1 (!) мягкий ПАВ в составе, и всё. Всё остальное натур
    Ну да, будем считать что мне просто повезло - я нашла своё идеальное средство и не без его помощи вылечила свою кожу.))

А самое важное, я бы сказала, - это помнить для какой кожи оно предназначено и в принципе знать, что такое дёготь и для чего он. Иначе и вправду можно проблем нахвататься

5. Вверх #4205
    Вы меня хоть убейте, но не понимаю что вам там могло не понравится. 1 (!) мягкий ПАВ в составе, и всё. Всё остальное натур
    Ну да, будем считать что мне просто повезло - я нашла своё идеальное средство и не без его помощи вылечила свою кожу.))

А самое важное, я бы сказала, - это помнить для какой кожи оно предназначено и в принципе знать, что такое дёготь и для чего он. Иначе и вправду можно проблем нахвататься
    У вас оно сейчас дома и вы точно состав видите. так что вам виднее)
    Мне пересушило - а состав это или моя реакция на деготь это уже не важно да и давно было.
    Но насчет того, что вам повезло не согласна
    Оно действительно многим помогает кожу держать на уровне. Просто как ежедневное средство оно не всем можно - я это хотела сказать.

А понимать что к чему-это я с вами на все 100 согласна.
    Даже мягким оливковым можно посушить кожу - его можно нанести на лицо в виде пены и оставить - у него миллион свойств полезных.
    Но смотря какая кожа - кому-то часто такое делать и не стоит. опять же пересушит.

P.S. Пошла читать темку Косметология - а там как раз про вред умывания мылом.
    Прямо как раз к нашему обсуждению.
    Умывание мылом вредит коже и приводит в итоге к сухости и преждевременному старению.
    Вот пост девочек
    Последний раз редактировалось zelt; 14.12.2013 в 23:29.

6. Вверх #4206
    Эх. ладно бы только мыло сушило, тут можно выход найти - не пользоваться. А вот как спасаться от батарей...

7. Вверх #4207
    ....
    P.S. Пошла читать темку Косметология - а там как раз про вред умывания мылом.
    Прямо как раз к нашему обсуждению.
    Умывание мылом вредит коже и приводит в итоге к сухости и преждевременному старению.
    Вот пост девочек
    Так чем же тогда умываться вообще( Овсянка - вещь, судя по сумасшедшему количеству положительных отзывов. А меня от неё тааак попрыщило... кстати, про такую реакцию тоже писали не раз
    Короче, с натуральными компонентами надо быть ещё осторожнее, чем с химией

8. Вверх #4208
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Эх. ладно бы только мыло сушило, тут можно выход найти - не пользоваться. А вот как спасаться от батарей...
    Мне помогает термальная водичка,дома-увлажнитель,по коже очень виден результат.
    Первую зиму на моей памяти не шелушится лоб.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Лицо от отопления может так пошелушиться, что просто ужас.
    У меня когда первый раз такое случилось, я думала заболела)
    Сейчас просто умываюсь молочком на спонжике, а мылом умываюсь раз в 3-4 дня и сразу крем.
    А для тела спасаюсь маслом Ши - просто после душа мажу тело вместо крема - кожа просто вау - шелковистая и вся такая упруго-увлажненная.
    А для рук ног сейчас взяла пользоваться специальные носочки и перчатки - мажешь кремом хорошо и сразу одеваешь перед сном.
    Ткань носков крема не впитывает и все коже достается.
    вчера первый раз сделала так - вроде хорошо.
    Но через пару дней точно буду знать насколько оно мне помогает.

10. Вверх #4210
    Так чем же тогда умываться вообще( Овсянка - вещь, судя по сумасшедшему количеству положительных отзывов. А меня от неё тааак попрыщило... кстати, про такую реакцию тоже писали не раз
    Короче, с натуральными компонентами надо быть ещё осторожнее, чем с химией
    А бог его знает(
    Одному подходит, а другому противопоказано и аллергия.(
    Надо смотреть наверное по самочувствию кожи - если хорошо, сидеть и не рыпаться.
    Если сухо, стягивает или сыпет - срочно менять умывалки. Иначе никак.

Я теперь умываюсь молочком в основном(
    так как пересушила себе кожу конкретно(

11. Вверх #4211
    А у меня дико шелушится вообще непривычное для этого место - щека возле крыльев носа... непривычное, учитывая то что эта часть у меня всегда жирная и поры там чуть расширены
    Я вообще в шоке( Наверное и вправду стоит сократить в условиях нашего отопления общение с Якой, но а чем тогда умываться - вообще ума не приложу На промышленные умывалки я больше никогда в жизни не перейду, искать средства для сухой кожи - так Т-зона то жирная... умываться по частям?

Кстати, про пересушенность.... У Яки из этой линейки есть ещё одно жидкое мыло - Живокост. Предназначено именно для жирной кожи. Так вот... никогда, НИКОГДА не покупайте его, если у вас и вправду кожа не сильно жирная на всём лице. Это звиздец, товарищи.. Дегтярное там рядом не валялось..

А какая термалка самая нейтральная и мягкая, Авен вроде и Ля Рош?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 14.12.2013 в 23:50.

12. Вверх #4212
    zelt, а пена от этого нубийского чёрного мыла тоже тёмная?)) Вспомнилась Splat с углём..)

13. Вверх #4213
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А у меня дико шелушится вообще непривычное для этого место - щека возле крыльев носа... непривычное, учитывая то что эта часть у меня всегда жирная и поры там чуть расширены
    Я вообще в шоке( Наверное и вправду стоит сократить в условиях нашего отопления общение с Якой, но а чем тогда умываться - вообще ума не приложу На промышленные умывалки я больше никогда в жизни не перейду, искать средства для сухой кожи - так Т-зона то жирная... умываться по частям?

А какая термалка самая нейтральная и мягкая, Авен вроде и Ля Рош?
    У меня тоже Т-зона проблемная.

У меня работает линейка Гарньер для демакияжа,
    тоник и гель от Ив Роше (как бы я ни плевалась,а все равно пришла к этой косметике )
    и косметика для ухода зимой Биокон (дневной крем)

В течение дня термалка Ла Рош (она мне больше всх подходит),но только если я потом в помещении минимум час.

Дома увлажнитель пыхтит,50-60% влажности,батареи шпарят,но у меня и окошко открыто всегда.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #4214
    zelt, а пена от этого нубийского чёрного мыла тоже тёмная?)) Вспомнилась Splat с углём..)
    Да-а-а) пена темно-коричневая)
    Запах у него обалденно вкусный и сам брусочек очень красивый - черный с вкраплениями.
    Но пена пачкучая - у меня мыльница в виде решеточки- и вот в ней оно хорошо сидит, не создает лужу черную)

15. Вверх #4215
    Я сейчас в таких сижу
    Отличный способ

У меня еще маска Биокон есть,для лица,для зимней погоды,с той зимы,
    на лицо я,понятное дело,ее не нанесу,но она очень питательная.
    Я ее на ножки и ручки наношу и сижу так:1 серия хауса и все конечности просто ослепительные!
    Ха-аха)) это наверное тренд этого сезона - крем+носки)
    У меня все подруги накупили себе и я вот тоже.
    Но за 35 грн. можно и купить - штука полезная и веселые такие. Очень даже симпатично в них ходить.

Мне понравилось - ослепительные конечности

16. Вверх #4216
    Лицо от отопления может так пошелушиться, что просто ужас.
    У меня когда первый раз такое случилось, я думала заболела)
    Сейчас просто умываюсь молочком на спонжике, а мылом умываюсь раз в 3-4 дня и сразу крем.
    А для тела спасаюсь маслом Ши - просто после душа мажу тело вместо крема - кожа просто вау - шелковистая и вся такая упруго-увлажненная.
    А для рук ног сейчас взяла пользоваться специальные носочки и перчатки - мажешь кремом хорошо и сразу одеваешь перед сном.
    Ткань носков крема не впитывает и все коже достается.
    вчера первый раз сделала так - вроде хорошо.
    Но через пару дней точно буду знать насколько оно мне помогает.

Рассказывайте, где брали масло ши и почём, и где носки брали

17. Вверх #4217
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Я видела носки и перчатки в ватсонсе, в орифлейме и эйвоне раньше были тоже.

18. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я видела носки и перчатки в ватсонсе, в орифлейме и эйвоне раньше были тоже.
    Не были,а естьПравда мои обновить надо,жу с Орифлейма
    Девы,а кто каким кремом мажется для лица в морозную погоду?

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я уже не помню точно, но кажется там сульфаты были и что-то ещё.
    Ну и чисто из своего опыта могу сказать, что натуральное так не может сушить как сушит Яка.
    Когда сравниваешь и начинаешь умываться другим - то уже разница очевидна.
    Просто если у вас именно жирная кожа, а не комби как у меня, то вам эта сухость может не ощущаться.
    Но это не значит, что кожу оно не сушит, просто вы благодаря структуре вашей кожи это так не ощущаете.
    Ну не знаю как сказать правильно

Например у меня сейчас кожа стала суше.
    Раньше была более жирная, но вместе с тем мне говорили, что она Пересушена.
    То есть не хватало влаги, хотя это не мешало ей быть комби типа.
    И я уверена, что определенную роль тут сыграли мои увлечения такими мылами как дегтярное.
    Сушит мыло или нет не говорит о его натуральностиНе пишите о том,чего не знаете.У меня мыло Афродита оно мне подсушивает,но мне так нравится.Просто всё зависит от состава мыло( там химии может и не быть ,просто компонент натуральный подсушивающий) и типа кожи.Кому-то сушит,кому -то не сушит.Индивидуальный момент

20. Вверх #4220
    Рассказывайте, где брали масло ши и почём, и где носки брали
    Да я на форуме все беру - в основном заказываю с Айхерба, так дешевле.
    А уже если припекло и срочно, тогда покупаю уже сразу, заказываю на Полке.
    Хотя все что Айхербовское я у них в теме доставки заказываю - привозят за неделю и получается самая дешевая цена.
    У них и носки и масло есть.

Носки я видела как-то увлажняющие с алое - такие толстые и производство Россия кажется, если точно помню - но они стоили 160 грн. или около того.
    Короче дороговато.
    И не понятно как они будут питать мне кожу и насколько их хватит.
    Кто-то такими пользуется? как они действуют?
    У меня кожа ног сухая и крема просто кушает ложками - и такие носки я не поняла.
    Купила на пробу вот эти - https://polka.ua/product/574-nosochki-dlya-uvlazhneniya-kozhi-stop
    Сегодня второй день спала - ножки реально ослепительные))
    Так мне нравится - я сама могу намазать крема столько сколько мне надо, жирно и много

А масло Ши покупаю уже второй год американское - уже привыкла к нему и по качеству оно меня не подводит.
    95 грн банка 200 грам.
    Но если не горит, лучше заказать и привезут с Айхерба за неделю.
    Это вообще суперцена получается 84 грн за банку.
    Вот это
    Оно ничем не пахнет, чистейшее и кожа после него нереальная.

Ответить в теме
Страница 211 из 1689 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права