Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 210 из 950 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 18988
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для jmia
    На Водопроводной в районе Красного Креста трамвай сбил человека,проезжала около 18:30 стояла толпа народу,скорой еще не было,делали искусственное дыхание.

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    На кругу около 7го км легковушка догнала грузовик сзади((... гайцов не было, пострадавших тоже не наблюдалось...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    На Водопроводной в районе Красного Креста трамвай сбил человека,проезжала около 18:30 стояла толпа народу,скорой еще не было,делали искусственное дыхание.
    Находятся же хорошие люди, которые согласны сделать исскуственное дыхание. Я бы не смог, мне бы наверное было бы противно, хотя незнаю...

4. Вверх #4184
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Находятся же хорошие люди, которые согласны сделать исскуственное дыхание. Я бы не смог, мне бы наверное было бы противно, хотя незнаю...
    В автомобильной аптечке сейчас есть хреновина пластиковая, специально чтоб делать искусственное дыхание. Главное уметь пользоваться, а для начала правильно определить, что именно поможет пострадавшему. Я вот чем попало не помогал бы - страшно.

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    как можно попасть под трамвай...ну ей богу,глаза из попы растут...ну он же едет по точно заданной траектории...и никуда не денется...тяжело видать было повернуть голову...водителя трамвая жалко,ему же влетит...
    п.с. 100% бабка какая-то,это их стиль...привыкли что движение маленькое и можно перейти что угодно и где угодно...

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    как можно попасть под трамвай...ну ей богу,глаза из попы растут...ну он же едет по точно заданной траектории...и никуда не денется...тяжело видать было повернуть голову...водителя трамвая жалко,ему же влетит...
    п.с. 100% бабка какая-то,это их стиль...привыкли что движение маленькое и можно перейти что угодно и где угодно...
    На эту тему есть старая байка...
    Железно-дорожный переезд. Закрытый шлакбаум. Все машины стоят уже минут 25, тут из-за угла выползает маневровый локомотивчек и в этот момен толстая бабка начинает переходить переезд. Машинист ей сигналит, а она останавливается по среди пути и орет: "Чё сигналишь, объехать не можешь?!". Все водители машин из очереди на переезде бились головой об руль от смеха...

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    В автомобильной аптечке сейчас есть хреновина пластиковая, специально чтоб делать искусственное дыхание. Главное уметь пользоваться, а для начала правильно определить, что именно поможет пострадавшему. Я вот чем попало не помогал бы - страшно.
    А ещё в аптечке есть 3 презерватива, а они зачем?! Это если красивой девушке станет плохо?

8. Вверх #4188
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А ещё в аптечке есть 3 презерватива, а они зачем?! Это если красивой девушке станет плохо?
    Нет. Если ей будет плохо - презервативы тебе не пригодятся. А вот если хорошо - можно сделать ещё лучше. RTFM

9. Вверх #4189
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Незнаю,кому там не повезло,но кроме пенсионеров можно предположить человека любого возроста ходящего в наушниках,или просто говорящего по телефону!

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Незнаю,кому там не повезло,но кроме пенсионеров можно предположить человека любого возроста ходящего в наушниках,или просто говорящего по телефону!
    это как с алкоголем - не смягчающее, а отягощающее.

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Тоже всегда удивлялся, как люди могут попасть под трамвай или поезд
    Стою недавно в порту на переезде(возле памятника докеру), кого-то встретил и стоим разговариваем, я стою спиной к переезду...........закончили говорить, поворачиваюсь, делаю шаг и я прямо перед моим лицом с аццким гудком проезжает тепловоз, сделал бы шаг длиннее и получил бы минимум по носу
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для tocik
    Вчера на Льва Толстого, между Нежинской и Новосельского, наблюдал сцену: мужик на тазе, выезжая из двора или спускаясь с бардюра цепанул митцык (как я понял, так как самого столкновения не видел, а заднее правое крыло было помято и протерт бампер), с тетей за рулем, когда я подъехал мужик писал какуюто расписку. Вобщем типа разошлись, тазик уехал, после тетя села в машину и долго ездила взад-вперед возле бордюра переодически выходила и что-то вымеряла..., после того как припарковалась "удачно" включила аварийку, со слезами на глазах кому-то позвонила, и уже в течении 10минут возле нее стояла машина с Геями)
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #4193
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Они здоровски заменяют жгут (для остановеки кровотечения). Намного эластичнее и удобнее традиционных медицинских жгутов. Дешевле и не ссыхаются так быстро.
    «Перед вами громада — русский язык!»

14. Вверх #4194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Вчера на Льва Толстого, между Нежинской и Новосельского, наблюдал сцену: мужик на тазе, выезжая из двора или спускаясь с бардюра цепанул митцык (как я понял, так как самого столкновения не видел, а заднее правое крыло было помято и протерт бампер), с тетей за рулем, когда я подъехал мужик писал какуюто расписку. Вобщем типа разошлись, тазик уехал, после тетя села в машину и долго ездила взад-вперед возле бордюра переодически выходила и что-то вымеряла..., после того как припарковалась "удачно" включила аварийку, со слезами на глазах кому-то позвонила, и уже в течении 10минут возле нее стояла машина с Геями)
    100 пудов, что у тети еще и КАСКО и она решила еще и со страховой поиметь за свою царапину - для этого и гайцы. (Вариант, что она настучала на мужика, который судя по всему рассчитался на месте в голову лезет, но я его стараюсь отогнать )
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

15. Вверх #4195
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    100 пудов, что у тети еще и КАСКО и она решила еще и со страховой поиметь за свою царапину - для этого и гайцы. (Вариант, что она настучала на мужика, который судя по всему рассчитался на месте в голову лезет, но я его стараюсь отогнать )
    Ну там вроде был галант 99 года был, врядли на него каско акутально делать)
    Ego Sum Lex!

16. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для myxorot
    Сегодня, где то в 08-30, ланос не сильно догнал инфинити в районе морвокзала. Плохо что заняли 2 полосы.

17. Вверх #4197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ну там вроде был галант 99 года был, врядли на него каско акутально делать)
    А причем здесь год выпуска машины? Скорее наоборот - % меньше, да и разбираться в случае встречи с дебилоидом будешь не ты, а страховая. А вообще страховка - дело сугубо индивидуальное, каждый решает сам для себя.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А я вот сегодня утром на Школьном в гараж шел, так возле "авиаремсервиса" есть СТО - и там пожар был рано утром, три пожарки приехало. Но все уже потушено было, и особых следов, во всяком случае снаружи, не видно. Надеюсь, ничьи авто внутри не пострадали

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    как можно попасть под трамвай...ну ей богу,глаза из попы растут...ну он же едет по точно заданной траектории...и никуда не денется...
    Я позавчера наблюдал на Заболотного/Добровольская ситуевину. Едет трамвай, тетка бежит ему наперерез, явно намереваясь перебежать пути до того, как трамвай проедет. Видит, что не успевает... и ускоряется! Умудрилась перебежать в считанных сантиметрах от стыковочного переднего крюка трамвая. Затем гордо начала переходить Добровольского в неположенном месте, не обращая внимание на машины. Мол, так и надо.

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А причем здесь год выпуска машины? Скорее наоборот - % меньше, да и разбираться в случае встречи с дебилоидом будешь не ты, а страховая.
    Большинство страховых не страхуют по КАСКО машины старше 10 лет. А вообще, чем старше машина, тем, наоборот, процент выше. И старые машины страховать просто невыгодно.

Закрытая тема
Страница 210 из 950 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права