На Водопроводной в районе Красного Креста трамвай сбил человека,проезжала около 18:30 стояла толпа народу,скорой еще не было,делали искусственное дыхание.
| ||
На Водопроводной в районе Красного Креста трамвай сбил человека,проезжала около 18:30 стояла толпа народу,скорой еще не было,делали искусственное дыхание.
На кругу около 7го км легковушка догнала грузовик сзади((... гайцов не было, пострадавших тоже не наблюдалось...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
как можно попасть под трамвай...ну ей богу,глаза из попы растут...ну он же едет по точно заданной траектории...и никуда не денется...тяжело видать было повернуть голову...водителя трамвая жалко,ему же влетит...
п.с. 100% бабка какая-то,это их стиль...привыкли что движение маленькое и можно перейти что угодно и где угодно...
На эту тему есть старая байка...
Железно-дорожный переезд. Закрытый шлакбаум. Все машины стоят уже минут 25, тут из-за угла выползает маневровый локомотивчек и в этот момен толстая бабка начинает переходить переезд. Машинист ей сигналит, а она останавливается по среди пути и орет: "Чё сигналишь, объехать не можешь?!". Все водители машин из очереди на переезде бились головой об руль от смеха...
Тоже всегда удивлялся, как люди могут попасть под трамвай или поезд
Стою недавно в порту на переезде(возле памятника докеру), кого-то встретил и стоим разговариваем, я стою спиной к переезду...........закончили говорить, поворачиваюсь, делаю шаг и я прямо перед моим лицом с аццким гудком проезжает тепловоз, сделал бы шаг длиннее и получил бы минимум по носу![]()
Характер скверный, женат.
Вчера на Льва Толстого, между Нежинской и Новосельского, наблюдал сцену: мужик на тазе, выезжая из двора или спускаясь с бардюра цепанул митцык (как я понял, так как самого столкновения не видел, а заднее правое крыло было помято и протерт бампер), с тетей за рулем, когда я подъехал мужик писал какуюто расписку. Вобщем типа разошлись, тазик уехал, после тетя села в машину и долго ездила взад-вперед возле бордюра переодически выходила и что-то вымеряла..., после того как припарковалась "удачно" включила аварийку, со слезами на глазах кому-то позвонила, и уже в течении 10минут возле нее стояла машина с Геями)
Ego Sum Lex!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Сегодня, где то в 08-30, ланос не сильно догнал инфинити в районе морвокзала. Плохо что заняли 2 полосы.
А я вот сегодня утром на Школьном в гараж шел, так возле "авиаремсервиса" есть СТО - и там пожар был рано утром, три пожарки приехало. Но все уже потушено было, и особых следов, во всяком случае снаружи, не видно. Надеюсь, ничьи авто внутри не пострадали![]()
Я позавчера наблюдал на Заболотного/Добровольская ситуевину. Едет трамвай, тетка бежит ему наперерез, явно намереваясь перебежать пути до того, как трамвай проедет. Видит, что не успевает... и ускоряется! Умудрилась перебежать в считанных сантиметрах от стыковочного переднего крюка трамвая. Затем гордо начала переходить Добровольского в неположенном месте, не обращая внимание на машины. Мол, так и надо.
Социальные закладки