| ||
Тема: Янукович
очень хочу надеяться, что не права, но..... зная цинизм этой власти, думаю, они свезли людей в надежде спровоцировать большую драку.... и если бы оппозиционеры не подняли геволт с указанием на адреса и явки скопления титушек и силовиков - так и было-бы....
побоялись (и слава Богу!!!!)..... теперь будут ядом поливать оппозицию, что они истерику подняли на ровном месте.....
только я лично думаю, что если бы истерику не подняли - было бы горе....
Боже! Храни Украину и его миролюбивый народ!!!!!
Да кто такой Попов? Бывший военнослужащий? Вы часто видели, чтоб бывших военнослужащих (не приближённых к "гаранту") назначали бы главами администраций?
Ну был тут один в Одессе, так тот же был с одной деревни с Ющенко!?
Такие, понимая свою никчемность, как верные псы смотрят хозяину в рот и готовы за него порвать любого не задумываясь!
Собака думает, получив команду "ату"?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.12.2013 в 20:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не без этого!
Но всё же, мне кажется, что основная цель: показать миру (Европе, России) палитру мнений!
Что вот мол, катят бочку на "гаранта", а его народ то любит и поддерживает, за него готов в огонь и в воду. Мол, не всё так просто, как вам издалека кажется...
Это как в театре с хреновыми артистами, где нанимают на первые ряды "клаку"!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
...шел 45 день майдана. весь мир одел три д очки, купил попкорн и только Виктор Федорович Янукович по прежнему с ужасом думал о том, что будет когда мирный сериал , претендующий на оскар, перерастет в триллер. ...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Янукович в принципе говорит правильно, что нужно успокоиться и прекратить противостояние. Противостояние никогда не приводило ни к чему хорошему. Надо дать политикам от власти и оппозиции в спокойной обстановке решить как выйти из кризиса. Президент пообещал наказать виновных, и эти виновные уже объявлены.
Почему "в принципе", а не просто "Янукович говорит правильно"??? Он вообще в состоянии чтото говорить без бумажки? Говорящая голова!!!
Виновных уже объявляют? Прям по Луценко ))Противостояние никогда не приводило ни к чему хорошему. Надо дать политикам от власти и оппозиции в спокойной обстановке решить как выйти из кризиса. Президент пообещал наказать виновных, и эти виновные уже объявлены.
По опросам митингующих на Анти-Майдане, народ стоял за: Якуневича, Белоковича,Янкевича,Якубовича, также, за такие партии как партия Рейгона.
Социальные закладки