| ||
Ты товарищ, как обычно пытаешься, что то сказать, а получается только "пук"...
Я не ограничиваю никого ни правах, ни тем более про стенку, кто и где, кого ставил?...
Обычный бред человека, который туповат, мыслей своих не понимает, но умеет стучать на клаве. Типичный НАШ.....
Демократия не имеет никакого отношения к факту, который был еще начертан на дверях храма в древних Дельфах: Худших всегда большинство!
Если в Зимбабве большинство в который раз голосует за Мугабе , не делает большинство чем то другим кроме как малограмотной толпой.
я как раз высокого и не считаю,что европа чем-то выше моего отечества. как раз наоборот, во -первых выше,достоинств больше,и жить нам положено лучше и чище,а то,что они нам предлагают,так это обьедки с зубочистки. Сто ,последних лет,вовсе не показатель того,что мы не представляем собой нечто отсталое,это короткий период и у нас всегда есть возможность вернуться к тому уровню жизни,какой олицетворяло всегда наше государство,которое и уважали и боялись. А вот вам хочется думать,что мы на столько падшие,на столько потерянные,что нам только сиська Меркель нужна а больше никак. Оппозиция и то не в состоянии самостоятельно думать,ей надо няньку даже за стол переговоров,это мозгов вообще нет,один страх- могу себе представть что нас ждет дальше в этом ЕС))))
О каком проигрыше речь?
Если лучшие места в идеологическом каркасе всех ваших (обобщаю) потугов, проанализировать беспристрастно, то получится, что сверхзадача подобных вам комментаторов заключается в зачистке темы сопротивления...
Я в отличии от вас убежден в праве граждан на мирный протест. Точка.
поток сознания не комментирую,
а по поводу объедков и зубочисток пожалуйста по пунктам со ссылками на первоисточник, а то какой-то беспредметный разговор
Путлер капут!
На лавры истинных потомков трипольцев ("европейцев") мы не претендуем. кстати вся Одесса с самого начала и была построена "понаехавшими" русскими, болгарами, греками, французами, итальянцами, евреями, поляками и прочими "не титульными". Именно они и составили славу этого города.
выглядит так будто страна разделилась на нормальных людей и недоумков
Путлер капут!
Ну вот как с тобой говорить, пэтэушник...
У нас в России есть много чего и плохого и есть хорошего, и даже великого... Но, что б хорошее произрастало, иногда нужно признавать и плохое... Диалектика такая...
Попробую через другие авторитеты... Хотя один Бог знает, кто тебе авторитет, кроме Путина.
Вот Петр Великий сказал:
А Артемий Волынский вот такое выдал:С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русскими не так... Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей
Уж про Лермонтова промолчим..."Нам, русским, хлеба не нужно, мы друг друга едим и тем сыты бываем".
Из современного, Борис Стругацкий:
Ну и ?Истовая готовность обменять индивидуальную свободу - на пайку. Нежелание и неумение отвечать за себя - начальству виднее. Чудовищная социальная пассивность большинства, в гены въевшееся убеждение - "барин рассудит". Это - самая опасная социальная болезнь сегодня. Именно она - источник и питательная среда для всего прочего: и для имперской идеи, и для нацизма, и для реванша. Духовное рабство. Нежелание свободы. Страх свободы. Свободофобия
Может расскажешь им какой ты хороший? Или по НАШЕЙ традиции в руссофобы запишешь?
Иди спать... Надоел.![]()
похоже латентный гомосексуализм Азирыча заставляет его выдавать желаемое за действительное...
http://www.blitz.if.ua/?q=news&id=8176
Заява прем'єр-міністра Миколи Азарова про те, що Україні для отримання безвізового режиму з ЄС необхідно узаконити одностатеві шлюби, не має нічого спільного з реальністю.
Путлер капут!
[MOD]
Уважаемые пользователи.
Очень вам рекомендую вести общение в рамках правил.
Не хамить, национальности писать так как они есть, помнить про оверквотинг ну и дальше в том же духе.
Хороших и интересных вам дебатов.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не выдумывайте,никто не против спокойного протеста,без нарушений закона. Без вранья. Рубить каштаны киевские тоже очень нехорошо,как минимум штраф.
По поводу проигрыша- обвинять людей в подкупе,что голосовали из-за гречки,хм..некорректно,я и обьясняю-никакой гречки не было,если не выиграли выборы,то не надо гнуть такую линию,вести надо себя достойно.Мнение о таможенном союзе звучит в Одессе много лет,очень многие высказываются в его пользу,город порт как никто другой знает и сегодня сколько у нас грузоперевозок с Россией. Просты странно даже .
Последний раз редактировалось __WANTED__; 14.12.2013 в 22:57.
. Иногда?... Так по твоим постам в России хорошего чуть да маленько!!!
Ты, да еще Навальный.
Потерпишь. Любопытно - больше эти люди о русском народе ничего не говорили? Там должно быть пару фраз. Про мудрость, про трудолюбиер, про доброту и отвагу. Тех же самых авторов. Жаль, что ты не в состоянии воспринимать эти слова - мозг не принимает.. Ты про них знаешь, может быть слышал, только понять не в сосстоянии - не греют они твою душу. И еще - уничижение паче гордости - не греши без нужды.
ЗЫ. Я смотрю ты в запале хватил лишнего и решил дать "взад"?
ЗЫ.ЗЫ. Какой Я хороший? Ты по себе остальных не меряй.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 15.12.2013 в 09:13.
Социальные закладки