ну вы тут устроили черти что...
кстати, а кто-то, что-то(кого-то) страховал в 80-х или раньше? мне интересно.)
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ну вы тут устроили черти что...
кстати, а кто-то, что-то(кого-то) страховал в 80-х или раньше? мне интересно.)
до 82 года дальше пляжа Лузановки я была всего лишь один раз,но памятник почему-то помню....мне кажется что я его видела то ли в книге "Улицы рассказывают....".то ли у меня есть открытка с его изображением.но ни книгу.ни открытки сейчас не найду-ремонт...если у кого-то есть поблизости "Улицы рассказывают..."70-х годов выпуска-посмотрите,мне кажется что я именно там видела
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Кстати, мог бы помочь со сканированием негативов, если что. В начале года приобрел приличный сканер со слайд модулем и отсканировал, наконец, семейный фотоархив. Кстати, для примеру, пару фоток Поселка из семейного архива (с крыши дома 89 по Добровольского в сторону Заболотного и Марсельской, 82-83 год):
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
О,крыша девятиэтажки.И лифтовой домик , вентканалы и общая телевизионная антенна.
И никаких тарелок,связок кабелей и прочего-прочего)))
ps смутно помню в конце 60-х какие-то другие дизели или что?
такие голубые или красные и пузатенькие))
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Slavok , спасибо! Супер! Сохранившаяся еще посадка, магазины "Океан"," Детский мир", "Универмаг"...![]()
Я часто дочке рассказываю, как и что было раньше, но одно дело говорить, а другое - наглядно показать!![]()
Тогда советую вступить в на Одноклассниках в группы:
http://www.odnoklassniki.ru/group/54235089076227
http://www.odnoklassniki.ru/odessaul.m
Там старых фото поселка намного больше...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Это самый первый трамвай-тройнуха, который появился на седьмом маршруте летом 1981 года. Само фото датировано 1986 годом.
Ещё одна тройнуха. 1986 год.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.12.2013 в 22:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо, порадовалВот только не припомню, чтобы молдавский на ту крайнюю платформу приходил. Там обычно голубенький из "Сербки" был
Вспомнилось вот, на "железнодорожную тематику". Где-то в начале 80-х поезд въехал на перрон, развалил вот этот "тупичок" , локомотив приподняло и даже какую-то тогда стоявшую на перроне колонну немного зацепил. К утру все следы исправили, заштукатурили- заасфальтировали, типа "так и было", но слухи ходилиИ я в тот день на ЖД был, видел ту "штукатурку"
Одна из версий, машинист не рассчитал кол-во вагонов (больше было) и начало тормозного пути соответственно.
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.12.2013 в 23:06.
там еще клумбочку такую с цветами сразу водрузили ,И я в тот день на ЖД был, видел ту "штукатурку" Одна из версий, машинист не рассчитал кол-во вагонов (больше было) и начало тормозного пути соответственно.
когда-то знала что там случилось,но забыла)))
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Чеб. Ты мне напомнил тот случай. Это произошло летом 1984 года. Вагоны тогда подавались под посадку локомотивом сзади и вагонами вперёд. Составитель поездов на переднем вагоне не смог вовремя дать остановку (или его там не было -- безответственность есть и сегодня), а машинист, ожидая команды на остановку по радиосвязи, не сильно обращал внимание на расчётную разметку на тогдашнем перроне, чтоб остановиться при определённом количестве вагонов в составе. Вагон врезался в тупик, и прямо с тележками выехал на перрон и въехал в вокзальное окно рядом со входом в туалет. Дело произошло ночью, жертв не было, всё очень быстро убрали и окно восстановили. Но ещё несколько лет на асфальте перрона были видны следы преступления -- две параллельные полосы от колёс.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки