|
Боже збавь, це вже було,))) Тут больше менеджер толковый нужен чем экономист..тем более что он уже давно на пасекеи ему это не интересно..Но ему спасибо что ушел и не надо было его выносить вместе с креслом..))Хай иде с богом..))) Частично благодаря ему мы и имеем то недоразумение сейчас..
Ви живете так, як обирали вчора...
что вы с этими туалетами, что вы их не моете? хоть свои - но моете...чисторучки прям такие..не только туда едут туалеты мыть (там туалетов не хватит на всех желающих) есть еще и учителя наши (директор школы соседней где я училась - поехал там преподавать английский, зауч - физику...., жена соседа - учитель иностранных в Польше - , им там дали квартиру , безвозмездно в провинции - учительское жилье, они добрали кредит % мньше нашего, и купили побольше), а вы туалеты туалеты...В германию можно и на завод устроиться, в Жешовском универе по договру много Украинцев - там и остаются работать...
В Киеве минус 3 , Вакарчук поет, естественно, в живую. Для профессионального исполнителя это подвиг. Площадь в восторге.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Не будем забывать что ющенко сам слил свои полномочия и поверг страну в ситуацию из басни Крылова "лебедь, рак, да щука, а воз и ныне там. В стране должен быть один рулевой, не так нарулили - дай другому.
Это ж как сексом на дерибасовской заниматься - ничего не выйдет, зато советами достанут.
Почитайте что с шахтерами было в 1998г
http://liva.com.ua/lugansk-battle.html
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вот объясните мне, почему бытует мнение, что он хороший экономист. Не от одного человека слышу: Ющенко выдающийся экономист. Чем он это доказал, где результаты, почему не ездит с лекциями в Сорбонну поездом из Оксфорда.
Да потому, что он простой бухгалтер из Хорунжовки, волею судеб очутившийся у корыта. Сейчас он и сам не рад, что его хотят в политику снова затянуть, с пчелами милее. Так что на мессию не тянет.
а в Украине люди с несколькими высшими образованиями не моют клозеты? Или в Украине это типа почетно?
В Европе с высшим образованием работаешь по специальности, а тут, как придется, лишь бы ребенка прокормить и не бай Бог кому заболеть.
И про добрый путь не надо! Там даже помыв клозеты будешь уверен, что с твоих налогов будешь защищен и от безработицы и на случай болезни и потери жилья. А у нас заплатил 65% с зарплаты - считай украли. Что имеем? Образование - платное, медицина - тоже, милиция - не бай боже столкнуться, правосудие - туда же.
Так шо давайте не надо
со мной стыдно, но весело
Мда,я только сейчас поняла какие гнилые российские ресурсы одноглазники и контакт,кремлеботы и гопники,под видом украинцев там аж захлебываются от имперской пропаганды. Противно,помойка.
Социальные закладки