океан эльзы на майдане![]()
|
Вопрос не в том досидит или не досидит, выгонят азарова или нет. Это как раз вполне нормальные вопросы, которые оппозиция, должна поднимать, аргументировать свое мнение, если надо идти в народ.
Но причем здесь революция? Вы подвох не замечаете?
В данный момент времени эта троица, фактически выжигает политическое поле, она пытается устранить не только власть но и все остальные политические силы, акцентируя внимание только на себе, революция не оставляет людям выбора кроме как голосовать за своих лидеров. Это тонкий политический и психологический ход.
К стати до революции они каждый день причем до хрипоты, освобождали юлю, почему сейчас про нее забыли?
Вообще к власти нельзя допускать бизнесменов, или бизнес или политика, и зарплаты всем желательно в 1200грн.
Сегодня от пищевой академии грузили автобусы со студентами за ПР,по 300грн каждому....а зп бюджетникам не платят, т.к. нет денег в бюджете
Отвечу из того что знаю из личного опыта а не из ТВ. Знаю людей кто за майдан и кто там стоят - не знаю откуда вы взяли что там никто незнает условий ассоциации с ЕС, я б сказала больше стоят там далеко не глупые люди, котрые заслуживают уважения. Так же знаю тех кто против, так вот люди незнают ни истории ни даже мало осведомлены что происходит сейчас в стране, говорят фразами типа "в евросоюзе мы будем рабами", "откуда знать что там лучше чем у нас, может люди там также живут" и такое подобное... Еще раз скажу, это только то с чем сталкивалась лично я.
И еще у меня лично на работе заставляли выходит на провладные митинги, нравится тебе или нет, есть много друзей с запада, там по крайней мере такого нет и просто быть не может, особенно в таких серьезных вещах.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
При такой массе ушлепков, которых кстати мы выбираем, будет труднее монополизировались власть. Тут уже будут другие тёрки. Партийные и клановые. Да и выбрать одного более менее приличного депутата из большей массы людей - вероятность выше чем из шести чудовищ одного.
За преданность + в личное дело. )))
Социальные закладки