|
Ни Янукович, ни 3 брата акробата, ни девица в темнице коса на улице, не могут возглавить страну. У них нет кредита доверия от населения в достаточным количестве чтобы удовлетворить большинство населения. Опять найдутся недовольные личностными и профессиональными качествами. Пожалуй нужно менять систему с президентской на парламентскую. Нет у нас умного талантливого сильного и честного лидера. Пока нет.
слушайте- вы в жизни выходили на акции бесплатно? видимо нет...я еще помню в школе - мы услышали, что гдето 5-дневка уже, а у нас 6-ти...так массово вышли во двор школы - бастовали, субботу отменяли - вот так, с малого и учимсяпотом - улицы перекрывать, когда месяц света нет - не выходим?? В 90-х - кто гнал на стадионы - никто!!!
Боже мой.....какой наивняк.
я на пальцах расписал, что события 2004 года спектакль. вы верили в революцию. Я тогда был на антимайдане на Куликовом, и, представить не мог, что являюсь массовкой, которую организовали, что бы выпускать недовольных майданом.
То, что сейчас происходит в киеве, тоже спектакль, а вы даже не актеры. вы массовка.
Тихонечко договорятся, а как договорятся майдан разгонят в течении пары часов. Так же как вас разогнал намайданенный мессия.
Просто ФПГ, чьи интересы пересеклись, пока не договорились. Просто расслабтесь и наблюдайте шоу.
А что по поводу майдана, так никогда в истории охлократия к добру не приводила. Майданы Древнего Рима привели к тому, что он стал историей
это уже было 5 лет. решение вопросов зависело от шаткого "большинства" в ВР. и именно из-за этого Президент и Премьер публично оскорбляли
предсказать будущее того, кто сидит и пилит сук, не сложно
а Яценюка куда дели? Тимоха еще свое не отсидела...
любой киевлянин может поселиться в здании КМДА, или только те, кто за майдан? из антимайдана могут туда зайти переночевать?
Опять за рыбу гроши...
А эти "быки" в спецформе, что, не видели кто перед ними?
И почему нарушали ведомственную инструкцию (если допустим, что им всё таки повылазило) и били не по ногам, а по голове??
Может они не знают, где эта самая голова ибо у самих её нет??
И последнее, как бы Вы (лично) отнеслись, если бы Вас прохожий ни с того, ни с сего избил, мотивируя это тем, что только что его кто-то оскорбил, чем и спровоцировал (завёл) до не могу??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.12.2013 в 19:50.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Громадське ТВ ,ДЖон Маккейн..
http://www.youtube.com/watch?v=_FLi1z42JAQ
Новый метод вброса= всё в кучу. Отвечать пофразно смысла нет. Если автор это от себя- то всё понятно, сочувствую, более конкретно написать не могу- модераторы будут не довольны. Но принцип тот-же:
У симпатиков шапкокрада тактика такова:
1 .Заявить что они против янука.
2, Сделать вброс.
3, Заявить, что пока, см. пункт 2- что в вбросе написано, надо голосовать за рецидивиста.
Радует одно: впрямую агитировать за это чмо, и сравнивать его с ЛЮБЫМ оппозиционером СТЫДНО и глупо. Это понимают даже самые тупые рыги.
McCain на Майдане))) говорит -Amazing ))))
http://tvi.ua/stream
где он гадил что не видел у меня работа была деньги вовремя выплачивали пришел зек сократили с роботы ( поменяли директора на регеонала он развалил предприятия ) 4 года длится кошмар сейчас сижу на 600 гривасов и то вовремя не выплачивают негде не могу найти роботу
везде надо чтобы родственники и знакомые были
http://tv.jampo.tv/play/channel/tvi/
Для чего вы это все перекручиваете. У вас все с ног на голову. Никто ни кого не бил, если вы помните, пока беркут не приехал Йолку ставить, вот тут и начались, зверства беркута.
Я вам сказала, если бы шахтеры пришли постучать касками, а тут беркут с Йолкой, ооооо тогда бы шахтеры разгромили бы пол Киева или какие у вас мысли???
А КМДА уже давно у Киевлян захватили. Два года незаконно работают депутаты, у которых полномочия закончились два года тому, законно избранного мера так же нет! Кто те люди в КМДА? Какое законное основание у них было вот уже два года находиться в этом здании и принимать решения? Киявляне вернули свое, принадлежащее им по закону. Это здание может принадлежать только законно избранной власти, а ни какой то группе самозванцев, которые незаконно захватили власть в Киеве.
Да в том то и проблема что нету механизма импичмента...А снятие его мирным путем , ну никак не получится...только выносить надо будет..А это одному богу известно чем закончится..Зачем кроить страну из за одного человека..Считаю что выход один..Вот сколько тут есть народа "ценящего " президента, пусть столько же будет на выборах..А их таки будет много..Те студенты и другие не забудут не простят..Если они раньше почти не ходили на выборы, то сейчас поверьте, второго срока Я нуковичу не светит и близко..Даже если он им и 1000 гривен стипендию даст...Пенсионеры уже не помогут..А был бы механиз импичмента, его давно уже убрали..Но есть как есть.Нам еще два года терпеть эту тупую ухмылочку..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки