Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от hrustik за помоечными котейками нужен глаз да глаз (((((((если недосмотрела - сама виновата (((((( не виновата она((( просто такая жизнь((((
Сообщение от паха моряк это грустно(((((( и раздражает ((((((((
Сообщение от Я_ съем за Котейку шоколадку((( она тебе это запомнит((( тока скажи что шоколадка большая и вкуснющая((((
Сообщение от паха моряк не виновата она((( просто такая жизнь(((( жизнь грустная и не справедливая ((((((( но за котейками нужно приглядывать ((((((
Сообщение от hrustik и раздражает (((((((( меня нет а тебя да и это грустно(((
Сообщение от паха моряк шоколадка большая (((( если ей стукнуть по голове - будет больно ((((((((
Сообщение от hrustik жизнь грустная и не справедливая ((((((( но за котейками нужно приглядывать (((((( приглядывать но не лезть к ним в сердце ибо это чревато может закончится (((((((((( ---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 19:46 ---------- Сообщение от hrustik если ей стукнуть по голове - будет больно (((((((( и неприятно((((
Сообщение от паха моряк приглядывать но не лезть к ним в сердце ибо это чревато может закончится (((((((((( у женщин нет сердца (((((( у них только желания ((((((((
шо тут у нас?
Сообщение от Порядок шо тут у нас? да всё о женщинах (((((((((
эт я люблю!!!! Тема сисек раскрыта?(((((((((((((
шоколадка не вкусная, черная((( А я молочные люблю((( Вот печаль(((
а вы всё еще трезвые, ну и грустите на сухую
Сообщение от Порядок эт я люблю!!!! Тема сисек раскрыта?((((((((((((( ходят слухи, что тебя на одну положили, а другой прихлопнули (((((( это правда ? ((((((( ---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 19:58 ---------- Сообщение от pareiro а вы всё еще трезвые, ну и грустите на сухую мокрыми мы грустили вчера ((((((( сегодня лечимся ((((((((
Сообщение от hrustik ходят слухи, что тебя на одну положили, а другой прихлопнули (((((( это правда ? ((((((( ---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 19:58 ---------- мокрыми мы грустили вчера ((((((( сегодня лечимся (((((((( правда(((((((((((( только недоприхлопнули((((((((((((
Сообщение от Я_ съем за Котейку шоколадку((( Спасибо тебе, ты чудо.... А шоколадинка с орешечками?
Спаси и сохрани
Сообщение от hrustik мокрыми мы грустили вчера ((((((( сегодня лечимся (((((((( и шо с вами делать, если у меня пятницо сегодня?
Сообщение от Порядок правда(((((((((((( только недоприхлопнули(((((((((((( придётся снова искать подходящие по размеру ((((((((
Сообщение от Эмпат Спасибо тебе, ты чудо.... А шоколадинка с орешечками? рыбьи фостики все равно вкуснее
Сообщение от pareiro и шо с вами делать, если у меня пятницо сегодня? понять и простить (((((((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки