Сообщение от
ZIM9
Читаю я, господа и дамы ваши коменты - и тихонько охреневаю...
Вы или не понимаете, или вам заплатили и вам пофиг вообще на страну...
Я сейчас не про ПР, я сам в ней не состою да и не поклонник Януковича..
Но неужели вам явно не видно, что Европа, Штаты так жопу рвет, что бы затянуть Украину в ассоциированное членство ЕС, поставят её на такое же положение, как Румынию, Прибалтику и другие "бедные родственники Европы", которые в долгах, как в шелках, промышленность в этих странах похерина, народ в поисках лучшей жизни разбрёлся по Европе, те же поляки так ломанулись из страны да так, что та же Англия хочет полностью перекрыть доступ мигрантов в свою страну, потому что они заполонили всё...
Что, почитав соглашение с ЕС видно даже не образованному, что условия для вступление Украины далеко не в интересах страны, что Европа просто хочет расширить экономическое влияние, потому что кризис её сильно поимел, а Штаты хотят продвинуть НАТО и обложить Россию - геополитические интересы. Казалось бы, "они ещё должны подумать, брать или не брать Украину в ЕС" - а вместо этого -такая истерика Запада - тянут, чуть не пукают, бедную, "никому не нужную" Украину в ЕС.
Всё тут понятно.
Опять же, смотрю, почти все на русском пишут..А на майдане действительно большая часть - Западная Украина, националистическая партия "Свобода" (эту партию даже европейские нацики не приняли, как излишне радикальную), отморозки Корчинского...
Скажите, вам действительно похрен на страну, что будет с вашими детьми?
Я согласен, власть нужно менять..Но на кого? Где тот достойный политик? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Самим-то не страшно таких людей у руля ставить..?
У них не получилось к кормушке прорваться в 2004, так они сейчас пытаются выехать на "желании людей жить лучшей жизнью", ипользую людей на майдане в своих интересах..
Время, конечно, рассудит. Просто хотелось бы, что бы вы как можно раньше поняли, пока не поздно - куда вы лезете..Что бы потом не чувствовать себя виноватым весь остаток жизни.
Социальные закладки