Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1667 из 22853 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 457048
  1. Вверх #33321
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    спрашиваю ещё раз: ваши предложения?
    Развиваться, учиться, работать. Не все так плохо живут в Украине, а в Одессе тем более. Уважать свое прошлое и людей других национальностей. Нежелание вступать в ТС, по весьма объективным причинам, не повод оскорблять россиян. Верить в какие-то сказки- глупо, и разваливать из-за них страну глупо вдвойне. Массовые беспорядки- это очередной удар на экономике. И на ком это скажется? На Януковиче? не смешите. на обычных людях.

2. Вверх #33322
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Мне не понятно как обстоит с толерантностью у новых фашизоидов. Они предлагают такое будущее? Не могли подождать лет 10-20 полка бабушки/дедушки боготворящие Ленина отойдут в мир иной?
    А мне не понятно, почему люди так цепляются за уже канувшее в Лету. Давайте еще вспомним Владимира Красно Солнышко и ему начнем памятники грохать. Уверенна, его могут многие вспомнить не злым тихим словом))) Толерантность к чему проявлять? И почему вы называете людей фашистами? Вандалы, если вам угодно, но никак не фашисты.

3. Вверх #33323
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И не собираюсь. А чего ж они так озабочены законом далёкой, азиатской России? Повторюсь ложь Европы = ложь премьера. Политика называется.
    При чем здесь Россия???? Брррр

Для не разбирающихся.... В Европе в некоторых странах ни то, что не разрешены однополые браки, а законодательно запрещены!!!!
    В общем из 28 государств-членов ЕС лишь в 8 однополым парам разрешено регистрировать в государственных органах брак. Однополые браки на сегодняшний день существуют в 16 странах мира, в некоторых штатах США и Мексики, а также в некоторых административных единицах Австралии и Великобритании.

Напомним, что украинские Церкви и религиозные организации позитивно воспринимают вхождение Украины в Евросоюз при условии сохранения в стране традиционных семейных ценностей. В Московском Патриархате также заинтересованы в евроинтеграции России, при этом официальные представители РПЦ призывают православные государства привносить свои ценности в Евросоюз.
    Таким образом, Хорватия пополнила список стран ЕС, которые имеют в своих Основных законах определение брака как исключительно гетеросексуального союза. Кроме Хорватии, такими странами являются Латвия, Литва, Польша, Венгрия и Болгария. Запреты однополых союзов на конституционном уровне имеют также страны со статусом кандидата в члены Евросоюза – Сербия и Черногория.
    http://risu.org.ua/ru/index/all_news/world_news/54562/

4. Вверх #33324
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    и шо вам в моем посте почудилось пренебрежительным ?
    не , ну я понимаю , обидно шо на такое действо собрались одни пенсионеры, так сказать самая передовая часть общества , но зачем же так явно проявлять свои эмоции
    в старом - все
    в новом-то, что выделено красным

5. Вверх #33325
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И заодно прокомментируйте
    В конце сентября 2013 года о поддержке европейской интеграции в совместном обращении заявили предстоятели основных религиозных объединений Украины
    Это еще в конце сентября верующие назвали предательством и митрополит одесский и измаильский отказался подписывать "адабрямс" на это.

6. Вверх #33326
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вандалы, если вам угодно, но никак не фашисты.
    А они просто не знают значения слов, и так просто ляпают.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #33327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мне например, по барабану, что там СМИ говорят. Я сам знаю, что из Одессы сегодня выехали люди в добровольно-принудительном порядке на митинг в поддержку власти. Правда везут их на один день. "Безстроковий" митинг что то не получается....
    не просто выехали люди,а сформировали ЖД состав,а грузили людей в депо,а потом вагоны цепляли к составу.Два вагона неуспевали помыть и подготовить ,так милицейская верхушка бегала по депо с языками по колено,орали и топали ножками.А "Людей" сгоняли разных- с деревень мужиков,бюджетников,менты даже группу Бомжей пригнали для количества.Это наша демократия

8. Вверх #33328
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну ты приколист..Одесса с маленькой буквы ,Украина с маленькой буквы.. Ник мой с маленьких букв..Прикольно..Это пять..Респект..(датирования можно писать через А)Это не ашипка и не очепятка.. Видать у тебя совсем с грамматикой худо...
    Ой ,ну когда на форуме уже начинают за ошибки языковые цепляться - это уже аут((( Других аргументов видать уже и нет...

9. Вверх #33329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Кусочекк счястья????
    и головешки

10. Вверх #33330
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Развиваться, учиться, работать. Не все так плохо живут в Украине, а в Одессе тем более. Уважать свое прошлое и людей других национальностей. Нежелание вступать в ТС, по весьма объективным причинам, не повод оскорблять россиян. Верить в какие-то сказки- глупо, и разваливать из-за них страну глупо вдвойне. Массовые беспорядки- это очередной удар на экономике. И на ком это скажется? На Януковиче? не смешите. на обычных людях.
    А я допустим вот и не оскорблял никогда РОссиян,у самого родственники в РОссии и ездил туда часто в гости,но вот с политиками ихними я не согласен.

11. Вверх #33331
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Читаю я, господа и дамы ваши коменты - и тихонько охреневаю...
    Вы или не понимаете, или вам заплатили и вам пофиг вообще на страну...
    Я сейчас не про ПР, я сам в ней не состою да и не поклонник Януковича..
    Но неужели вам явно не видно, что Европа, Штаты так жопу рвет, что бы затянуть Украину в ассоциированное членство ЕС, поставят её на такое же положение, как Румынию, Прибалтику и другие "бедные родственники Европы", которые в долгах, как в шелках, промышленность в этих странах похерина, народ в поисках лучшей жизни разбрёлся по Европе, те же поляки так ломанулись из страны да так, что та же Англия хочет полностью перекрыть доступ мигрантов в свою страну, потому что они заполонили всё...
    Что, почитав соглашение с ЕС видно даже не образованному, что условия для вступление Украины далеко не в интересах страны, что Европа просто хочет расширить экономическое влияние, потому что кризис её сильно поимел, а Штаты хотят продвинуть НАТО и обложить Россию - геополитические интересы. Казалось бы, "они ещё должны подумать, брать или не брать Украину в ЕС" - а вместо этого -такая истерика Запада - тянут, чуть не пукают, бедную, "никому не нужную" Украину в ЕС.
    Всё тут понятно.
    Опять же, смотрю, почти все на русском пишут..А на майдане действительно большая часть - Западная Украина, националистическая партия "Свобода" (эту партию даже европейские нацики не приняли, как излишне радикальную), отморозки Корчинского...

Скажите, вам действительно похрен на страну, что будет с вашими детьми?

Я согласен, власть нужно менять..Но на кого? Где тот достойный политик? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Самим-то не страшно таких людей у руля ставить..?
    У них не получилось к кормушке прорваться в 2004, так они сейчас пытаются выехать на "желании людей жить лучшей жизнью", ипользую людей на майдане в своих интересах..

Время, конечно, рассудит. Просто хотелось бы, что бы вы как можно раньше поняли, пока не поздно - куда вы лезете..Что бы потом не чувствовать себя виноватым весь остаток жизни.
    на самом деле никто особо и не скрывает,что реально надо от Украины: http://putnik1.livejournal.com/2556823.html Мы вам лапшу в виде:европейских ценностей,прав человека и подобной билиберды,которую они вешают всему миру после войны. Вьетнам,Корея,Ирак ,Ливия, Югославия везде этот дежурный набор всплывал под разным соусом. Вы нам свои рынки сбыта,да и рабы пригодятся -мы вам эти ценности. Притом всем этим евроэмиссарам съездить бы и побороться за права человека в Африку или на предприятия Юго-Восточной Азии. Так нет пока не едут..... и про демократические ценности на местных майданах порассказывать. Или истории что благодаря рабскому труду на предприятиях в Африке,Азии так неплохо и живёт этот самый "общечеловек" европейский или американский. Сейчас эта вся евроатлантическая шобла окучивает Украину и поэтому им не до Африк. Африка и Бангладеш пока подождут!!!!

12. Вверх #33332
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    то есть не рыпаться, а работать? и всё станет хорошо?

13. Вверх #33333
    Постоялец форума Аватар для Бони
    А люди хотят честно развиваться, учиться, работать. Конечно не плохо живут пенсионеры, у них пенсия аж 900 грн. Оскорбляют не россиян, а Путина и москвичей ( очень наглые). Массовых беспорядков еще не было - Витя ведь еще живой.

14. Вверх #33334
    Вас здесь не стояло
    Добавьте сюда "поступать по совести",и тогда станет хорошо.

15. Вверх #33335
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Во всем мире растет уважение к Украине и ее славным людям, вставшим на защиту себя и своих детей, за человеческие ценности и свое будущее, против беспредела.

Слава Украине - такое слышно во многих странах мира. Низкий поклон ее ЛЮДЯМ.

Многие понимают что кровавый Вовка превратил и Януковича в кровавого Виктора. Идет битва не только за Украину, идет битва за Россию. Выстоит Украина и восстанет Россия, которая распадется на свободные страны от кгбсткой тирании.

Отморозки Путин и Янукович пойдут на все чтобы сохранить свою власть, продолжать грабить и насиловать подневольные народы. Мирно они не уйдут. Звери людей не поймут никогда. Миллиарды кидают на всякое отребье для превращение Украины в колонию России. От кормушки они никогда не откажутся.У Путина просчитали что если Украина примет нормальные законы, то в Украину пойдут инвестиции в страну высокобразованного и трудолюбивого народа. ВВП Украины стремительно пойдет вверх. Путин в ужасе и сделает все чтобы в Украине лилась крови и Украина жила не в Сободе.

Кодло ПР во главе с Януковичем пытается организовать переговоры и все заговорить впустую -нет им никакой веры. Банда мечтает ввести воееный режим и установить уголовную диктатуру, везти ввести Смотрящих Семьи для дограбления людей.

Стойкости людям. Украина победит. Слава ЛЮДЯМ Украины.

П.С. не мое
    Я горжусь Украиной сегодня как никогда!

Они действительно сами не уйдут, мне даже в голову не приходит как это можно сделать мирно...

Ну если и уйдут, как же потом всех ловить, а то перекрасятся ведь((( Вон Богославская уже, Тарасик хоть покаялся...

16. Вверх #33336
    zodchiy
    типа "в стойло быдло"(с) (янукович)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #33337
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    хто Вам сказав, що вони голосували за ялинковича? За нього голосували тільки такі як Ви і то їх було дуже мало. Але рахували підрахуї, тому ялинкович нібито і переміг. Українці на Майдані стоять за свободу і не займаються тим, чим Ви сказали, тим займаєтесь якраз Ви
    Извините, что не могу ответить вам по-украински. Отвечу как умею. Я не голосовала за Януковича, ибо не имею права голосовать в Украине. Я бы голосовала за Тимошенко ,и то, не потому что она была бы лучше, а потому что она более презентабельна как политик. Придерживаюсь мнения, что все политики одинаковы. Люди сами должны строить свою жизнь.
    Мне уже в репку кинули, что я овца и тп. и тд. Ну как назвать таких людей, которые кидаются оскорблениями на каждом шагу? Детский сад.

не перевирайте мои слова. я имела ввиду: осуществлять свою деятельность. а не быть рабом.
    или Европа обещает, что можно оказаться в сказке и не работать?

18. Вверх #33338
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Это еще в конце сентября верующие назвали предательством и митрополит одесский и измаильский отказался подписывать "адабрямс" на это.
    В конце сентября 2013 года о поддержке европейской интеграции в совместном обращении заявили предстоятели основных религиозных объединений Украины (Митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) (УПЦ МП)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%...9_%F1%EE%FE%E7

Напомним, что украинские Церкви и религиозные организации позитивно воспринимают вхождение Украины в Евросоюз при условии сохранения в стране традиционных семейных ценностей. В Московском Патриархате также заинтересованы в евроинтеграции России, при этом официальные представители РПЦ призывают православные государства привносить свои ценности в Евросоюз.
    http://risu.org.ua/ru/index/all_news/world_news/54562/

Откуда у вас ваши сведения мне неизвестно

19. Вверх #33339
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Как на мой взгляд, этот евромайдан -позор для Украины. Какие-то нацистские лозунги, куча грязи, одна быкота вокруг, а половина людей даже не знает зачем там стоит. Демократия-это власть народа, а не власть овец, которые пляшут под чью-то дудку.
    Уже скорее бы это закончилось.
    то и дело Антимайдан - приятно вспомнить

20. Вверх #33340
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Закрытая тема
Страница 1667 из 22853 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права