| ||
всем добрый вечер!
а у меня сегодня день рождения
уже пятый год не праздную))) самый мой лучший подарок лежит рядышком)) муж подарил красивый букет белых роз и рафаэло, сказал уже собирает на сережки)) а мне то что, выставка ведь закончилась))
23 07 2013 Макс
Час назад как вернулись) накупили подарков новогодних, теперь зубы на полку... в эпике сейчас акции на посуду, наборы по акции и мнооооооооого новогодней мишуры. У Пети глаза по 5 копеек были от этих огоньков)
В ОBI сегодня дурдом был. Магазин закрывают и полная распродажа там. Супруг позвонил, говорит гребут всё!!!! Он сам не плохо затарился для работы и для дачи
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
всем ДВ! и мы были сегодня на новогодней фотосессии) Андрюха модель еще та)))
и в Фоззи были; народу тьма, все тарятся...
мы собирались сегодня в ривьеру, муж вшышел на улицу а машины нет,
поехал писать заявление об угоне - а машина на штрафстоянке и 2 протокола - дтп и то что он скрылся сместа проишествия,
говорит что вчера когда парковался - зацепил случайнл какую-то машину, н /о оставил под дворником номер тел, и выходил еще раз потом смотреть, никого не было, никто ночью не звонил, а с утра под окнами - съемки сериала куча съемочной техники и машин, а нашей нет,
и в гаи выходной - никто не работает, ни по одному телефону - типа дежурные и горячаа линия никто трубку не берет, ни в одессе ни в киеве.
и самый пипец, что в машине остался пакет с бассейна с моим мокрым купальником.
Отдыхай Ярко!
машину вторник оформиъли только
Отдыхай Ярко!
Обидно((( пусть с машинкой ситуация побыстрее разрешится.
Смотрела в Эпике сервизы и слюни пускала... эх, по быстрее б все нужности купились бы, чтоб мелочи приятные покупать. Муж утешил покупкой емкостей для кофе,чая,сахара и соли цвета слоновой кости, теперь лежат и ждут кухню.
В этом году решили без елки (все тусим в одной комнате, все на голове), завтра повешу гирлянду на окно без штор, теперь моя обнаженка будет еще и с подсветкой
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Вссм ДВ!
Всех с датками и днюхами)))
Мы тоже, ттт, не падали! Дай Бог чтоб и не упали.
Марченко опять в парике??
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки