Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 210 из 1689 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 33761
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    И мне тоже сообщи, плиз))

А как у них тушь и карандаши, кто-то пользовался?
    в нете пишут что карандаши хорошие,про тушь ничего не нашла..очень хвалят тени..да и наши девочки писали что хорошие ,но под базу.Дамы ткните меня склерозницу ещё разок где базу под тени Эссенс можно найти?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #4182
    Новичок
    Девочки, кто ищет жидкое дегтярное мыло от "Яка". Загляните в Пани Аптеку на Привозе (возле Мегаспорта).
    Сегодня купила последнюю баночку (25грн), но думаю будет пополнение.
    Плюс посмотрела там большой ассортимент от этой фирмы. гели для душа, крем для тела, мылки и т.д.

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от KAMUSHEK Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ищет жидкое дегтярное мыло от "Яка". Загляните в Пани Аптеку на Привозе (возле Мегаспорта).
    Плюс посмотрела там большой ассортимент от этой фирмы. гели для душа, крем для тела, мылки и т.д.
    И в аптеке Фармация в Панораме вся серия есть
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для Devasary
    Всем привет! Начну с благодарности тем, кто советовал белорусскую отбеливающую маску - это действительно нечто, мы с сестрой в восторге!
    Но есть еще приятность у Белиты - Крем для рук, защита от холода и мороза (http://www.vitex.by/production/product/791.html). Что сказать, я каждый осенне-зимний период очень мучаюсь - аллергия на холод, но если крапивницу снимают антигистаминные, то руки - это постоянная боль, шелушения, ожоги ((( ни дешевые, ни дорогие кремы не спасали...
    И тут случайная белорусская случайность - помогает! Стоит около 20грн ))
    Последний раз редактировалось Devasary; 14.12.2013 в 20:59.

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ещё в аптеке Доброго дня там же, на Пантелеймоновской, есть и в Здравице на Бунина
    Я как постоянный клиент уже все точки знаю))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #4186
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    в нете пишут что карандаши хорошие,про тушь ничего не нашла..очень хвалят тени..да и наши девочки писали что хорошие ,но под базу.Дамы ткните меня склерозницу ещё разок где базу под тени Эссенс можно найти?
    Эссенс есть в Панораме, в Летуале.

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    И мне тоже сообщи, плиз))

А как у них тушь и карандаши, кто-то пользовался?
    Ссылка в репке!

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Эссенс есть в Панораме, в Летуале.
    ооооо,спасибо!!!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И в аптеке Фармация в Панораме вся серия есть
    Якой умываю лицо. Уже больше года это моё единственное средство для умывания

10. Вверх #4190
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ещё в аптеке Доброго дня там же, на Пантелеймоновской, есть и в Здравице на Бунина
    Я как постоянный клиент уже все точки знаю))
    еще появилась новая точка в "Сити Центре" на М.Жукова, недалеко от Сильпо, такой островок между магазинов и там всяческая натуральная продукция. Там есть Сиберика, Авиценна, Царство ароматов, Яка и т.п. Цены у них мне очень понравились. Например, Сиберика шампунь для жирных волос - 59 грн, а я в СП заказывала за 50+5 орг.сбор
    Последний раз редактировалось wolson; 14.12.2013 в 20:29.

11. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Всем приветик.Читала тут Ваши суждения по поводу средств для снятия макияжа.А мой Эвелиновский демакияж закончился как раз.Но вот средства перепробованные мною снимали плохо карандаш-подводку для глаз,приходилось тереть,а это не есть гуд.Да и времени на поиски не было.И уехала я в Киев в командировку.Справилась со своими делами и пошла гулять по столице.Ну и оказался по дороге магазин "Ева" . Стала смотреть ассортимент.Ничем не отличается от нашего,цены такие же.Ну и наткнулась на акцию Двухфазная жидкость для снятия макияжа My Face по 18,74 грн.Ну и я её купила.Домой приехала и сразу попробовала.Снимает хорошо,сегодня без покраснений легко сняла карандаш-подводку,тени и туш.Так что рекомендую

12. Вверх #4192
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Да кстати насчет умывания.Умывалась дегтярным мылом от Невская косметика,как-то он испортился.Умываюсь греческим оливковым мылом от "Афродита" и мне нравится.Очень быстро позаживали мои ранки.Еще на пробу купила себе черное африканское мыло.Правда оно дороже .Греческое 25 грн стоит,а африканское 37грн.И надо сказать что мыло очень экономно расходуется.Если брать для лица,то хватает на месяц как минимум.

13. Вверх #4193
    Посетитель Аватар для zelt
    А мне Яка очень кожу сушило, хотя я от него просто балдела - мне запах дегтярного мыла нравится) На форуме покупала, потом оказалось, что в аптеках дешевле на пару грн.
    А потом на оливковое греческое перешла - привезли из Турции и я просто подсела на него.
    Теперь только его покупаю и ещё иногда черное мыло нубийское - они намного натуральней и мягче дегтярного - хотя эффект тот же. Бактерии и всякую фигню убивают и воспаления подлечивают.

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да кстати насчет умывания.Умывалась дегтярным мылом от Невская косметика,как-то он испортился.Умываюсь греческим оливковым мылом от "Афродита" и мне нравится.Очень быстро позаживали мои ранки.Еще на пробу купила себе черное африканское мыло.Правда оно дороже .Греческое 25 грн стоит,а африканское 37грн.И надо сказать что мыло очень экономно расходуется.Если брать для лица,то хватает на месяц как минимум.
    Невское дегтярное жутко химозный состав стал( я тоже когда-то им пользовалась, потом перешла на Яку из-за того, что Яка натуральней вроде и мягче.
    Но и она мне в итоге кожу сильно сушить стала.
    Но Невское термоядерное совсем.

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Яка очень сушит, особенно с водой из крана в зимний период
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Яка очень сушит, особенно с водой из крана в зимний период
    Для жирной кожи это спасение А для другой оно противопоказано, имхо
    У меня комби, зато я теперь забыла что такое "блестит лоб"

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    А мне Яка очень кожу сушило, хотя я от него просто балдела - мне запах дегтярного мыла нравится) На форуме покупала, потом оказалось, что в аптеках дешевле на пару грн.
    А потом на оливковое греческое перешла - привезли из Турции и я просто подсела на него.
    Теперь только его покупаю и ещё иногда черное мыло нубийское - они намного натуральней и мягче дегтярного - хотя эффект тот же. Бактерии и всякую фигню убивают и воспаления подлечивают.
    А что в яке ненатурального? Состав, по-моему, идеальный

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А я хочу оставить свое негативное мнение по поводу геля для умывания My beauty face из Евы. Так вот это средство выглядит на вид как обычный гель, но совершенно не пенится, из-за этого его тяжело наносить на лицо и оно не отмывает до скрипа. Что бы что-то смыть надо хорошо тереть лицо. Можно было бы подумать, что раз оно не пенится, то это средство без слс. Но в составе слс присутствует, да и состав не такой уж и безобидный. Вообщем, гадость редкостная и никому не советую его брать, особенно обладательницам жирной кожи.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что в яке ненатурального? Состав, по-моему, идеальный
    Я уже не помню точно, но кажется там сульфаты были и что-то ещё.
    Ну и чисто из своего опыта могу сказать, что натуральное так не может сушить как сушит Яка.
    Когда сравниваешь и начинаешь умываться другим - то уже разница очевидна.
    Просто если у вас именно жирная кожа, а не комби как у меня, то вам эта сухость может не ощущаться.
    Но это не значит, что кожу оно не сушит, просто вы благодаря структуре вашей кожи это так не ощущаете.
    Ну не знаю как сказать правильно

Например у меня сейчас кожа стала суше.
    Раньше была более жирная, но вместе с тем мне говорили, что она Пересушена.
    То есть не хватало влаги, хотя это не мешало ей быть комби типа.
    И я уверена, что определенную роль тут сыграли мои увлечения такими мылами как дегтярное.

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для smurfeety
    у меня умывашка Гель для умывания "Сто рецептов красоты" Антибактериальный эффект -пишет что очищает и освежает с этим он справляется прекрасно,а вот что против жирного блеска,то это частично,нравиться запах лимончика,немного стягивает кожу и стоит в районе грн.14-15.Очищающий гель против жирного блеска Чистая кожа Фруктовый заряд от Garnier.не испытала особого восторга от него,хотя продукцию гарньер люблю и уважаю.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

Ответить в теме
Страница 210 из 1689 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права