| ||
-
Не слышал что,но в одном случае была перепалка с факами возле аппеляционного суда,а сегодня на Воздухофлотском мосту усатый дед в фуражке УПА стукнул по машине палкой с флагом,как отреагировал водила уже не увидел,проехал.
По поводу конфликта в КГГА между майданерами -свободовцами и женщинами
Боевики ВО «Свобода» берут здание Киевской городской государственной администрации под свой единоличный контроль.
Здание КГГА захватили несколько десятков «свободовцев» спортивного телосложения под командованием Ирины Фарион, которые в ультимативной форме начали наводить в здании свои порядки. В частности, одно из помещений, где спят участники акций, расчищают для отдыха представителей «Свободы».
Ситуация вызывает недовольство других участников «Евромайдана». Однако «свободовцы» настоены крайне решительно, а открыто драться с соратниками по «Евромайдану» люди пока ещё не готовы.
...я представляю эмоции Друга.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
"Циники-это уставшие романтики..."
А чё, реально что ли Азаров на митинге сморозил, что для вступления в ЕС Украина должна узаконить однополые браки?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Посмотрел таки выступление Азарова...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И шо? Даже если сморозил, кого это остановит? Контингенту что чучелом, что тушкой, лишь бы в ЕС. Могу поспорить, что если создать опрос на майдане "Хотите ли вы в ЕС при условии, что на Украине разрешат однополые браки?", большинство услышит только первую часть вопроса и ответит весьма положительно.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я не об этом. Мне пофих на однополые браки, пусть брачуются, пусть усыновляют/удочеряют. Мне реально от этого ни холодно, ни жарко. Но Янович, конечно, дал ))). Капец просто, на какую аудиторию, интересно, рассчитан этот спич. Был сегодня в гостях, и там, к сожалению, был телевизор. Мало того, что просто был, он еще и включён был. И там трансляция "митинга" шла.... Ужс.
Социальные закладки