здоровские фотки девушки....!!!
|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
здоровские фотки девушки....!!!
свадьба хороша, а малышка просто супер....мне кажется вы знаете про детей какой-то секрет)))))))))))
Петр! Мы были у Вас в студии 12 декабря (на годик сыну, очень понравилась Ваша работа!) ...
Хочу узнать - изменились ли цены?
Напишите в личку...
==========
..На аватаре фото Петра![]()
Юльчена; Revok Orit; Аурика
спасибо
Pelmeshik
на здоровье
kotdevochka
секрет!?
да нет никаких секретов![]()
Жизнь состоит из моментов
Сообщение от King_83
Цены изменились, но, не сильно...
Открою секрет, в скором времени (в оч. скором), планирую провести парочку акций на поддержку своего сайта (да, мы готовим сайт!). Будет много приятных сюрпризов для всех почитателей моих работ.
Следите за темой.
Петр, оочень заитриговал. Ждемс.
И про нас не забудьте. Мы Вам перезвоним числа 19-20, как договаривались.
![]()
чем больше смотрю Ваши работы, тем больше восторга! беременной так и не сложилось попасть к Вам на съемку, вот теперь хочу уже с малышом. с какого возраста лучше, т.к. нам еще только месяц, боюсь еще слишком капризный, но так хочется красивых фотографий нашего карапуза.
Петр - Ты БОГ в своем деле!
еще раз спасибо за вечное продолжение праздника (глядя на фото)..
skipper_05
Поздравляю! Очень красивая пара! Желаю вам счастья!!!
Фотографии замечательные!
Пётр,вы гений!!!!!!!!!!!)
У меня летом будет свадьба))))))ОЧЕНЬ бы хотелось узнать ваши расценки....
буду ждать ответа)))
Мне очень понравились ваши работыНо по поводу фотошопа вы загнули! Что сложного в том , чтоб сделать персик натурального цвета?!!! Достать его кистью истории не составляет труда, это дело минуты-двух! Убрать морщины тоже не велика сложность
О каком часе вы говорите??? Цветовая коррекция тоже не займет много времени! Не пойму я что -то вас
![]()
Dominica
привет! Конечно не забыл...
Novka
%)
Антонина 707
О Вас помню. И жду звоночка
AEN
да. период ожидания ребенка - один из самых интересных в жизни женщины. А с детками работал от 3-х месяцев... но, было-б интересно поработать и с таким крохотным. Есть масса идей.. их нужно обсуждать...
skipper_05
Надя! Спасибо. Рад, что Вам понравились работы.
luvli
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось King_83; 28.02.2009 в 19:49.
Оленька (встречали год бычка)
Социальные закладки