|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А что это сейчас в заставке говорили про то,что судьи поменялись участниками? Или я что-то не то услышала?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, а кто будет звездным гостем???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ходят слухи, что гостем будет то ли Юра Богуславский(участник 1 ХФ...помните, КВНщика у Соседова?) или Козловский...я в шоке!
Красиво жить не запретишь!
Что-то я тоже не поняла по поводу "поменялись участниками".........
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Это не я обср... шоу)))) вот не надо
а те, которые пытаются донести, что все куплено, все подставлено, все просчитано, судьи козлы, сливают таланты и т.д. Я ни разу ничего подобного не говорила, т.к. все это и ежу понятно))) Шоу нравится, сезон правда немного подкачал, но смотрела все предыдущие сезоны и смс оправляла. В этом году ни разу ни за кого не отправила, т.к. ко всем ровно отношусь, ни за кого не болею, мне все равно кто победит - это честно. В следующем сезоне опять буду смотреть. И в теме буду отписываться![]()
аналогично! все лето на даче, как дети учебу заканчивают так и переезжаем, домой только 31 августа возвращаемсяестественно, что весь день, то на пляже, то под виноградом во дворе, особенно вечером, когда жара спадает. какой телевизор? а вот осень-зима-весна (там и Холостяк начнется) очень даже ничего - вечер скоротать
![]()
Всем привет! Новеньких принимаете?
Даже не знала, что у нас такая замечательная темка есть![]()
Khomulka, присоединяйся)) Садись, раздевайся(у нас жарко) и ставь бутылку на стол. Добро пожаловать!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки