Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 540 из 636 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 12710
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Да уж....смотрел,начал играться...не понял.Не понравилось включая финансовую сторону. внимание на семинары:50 евро без зверя(посмотреть) 200 с ним....любите собак...Б!!!!А где в жизни после всего можно применит?Или ваш питомник пошел по ИПО?Звоните-100 баксов вызов -помогу(задержать тихо,обнюхать-найти,да и просто что-то сделать...)бегать просто по полткам не будем.и не ложиться в конце следа-сожрем или ребенка оближем.Видел ваши печальные соревнования по ЗКС...что это было?не обижайся
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вот точно посты не читаются,а просто пишется,абы писаться.Я ж вроде всё понятно написала
    РС. я ж не говорю (рассуждаю) какой норматив вражеский,а какой нет,это вообще смешно рассуждать с этой точки зрения. Я занимаюсь тем что мне нравиться и мне монопердикулярно,как называется этот норматив и чьего он производства.
    И причем питомник к нормативам ИПО?
    Видел,так в Киеве сидит Иванченко,начальник кинологической службы Украины. Напиши ему жалобу,предложи свои услуги,не вижу проблем вообще. Я не обижаюсь,мне опять же как то параллельно как работают защиту собаки других питомников Украины,чего мне куда то заглядывать и кого то критиковать? У себя работы хватает.
    И да,я начала с тобой беседу не для обсуждение кто лучше-кто хуже,а к тому,что не надо с пренебрежением относиться к другим нормативам. Не нравиться -не занимайся. А обсуждать лучше-хуже мне не интересно.

3. Вверх #10783
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Да уж....смотрел,начал играться...не понял.Не понравилось включая финансовую сторону. внимание на семинары:50 евро без зверя(посмотреть) 200 с ним....любите собак...Б!!!!А где в жизни после всего можно применит?Или ваш питомник пошел по ИПО?Звоните-100 баксов вызов -помогу(задержать тихо,обнюхать-найти,да и просто что-то сделать...)бегать просто по полткам не будем.и не ложиться в конце следа-сожрем или ребенка оближем.Видел ваши печальные соревнования по ЗКС...что это было?не обижайся
    Это к слову тоже фразы МГБ,было не однократно)))А что Вы правду думаете,что собака сдавшая ИПО не сможет защитить своего хозяина?!На защиту способны только ЗКС собаки?!
    ПС Вы говорили привести пример где осуждаете ИПО,вот именно в этом посте
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Это к слову тоже фразы МГБ,было не однократно)))А что Вы правду думаете,что собака сдавшая ИПО не сможет защитить своего хозяина?!На защиту способны только ЗКС собаки?!
    Очень интересно было бы посмотреть как ипошные собаки выполняли бы такое упражнение))))

Я тебе больше скажу, не каждая собака сдавшая курс ЗКС сможет защитить своего хозяина в реальной ситуации)))
    ЗКС это всего лишь 4 навыка, 3 из которых защитные.

Спорт есть спорт!
    Как только на соревнованиях четко прописываются выполняемые навыки это уже спорт. При подготовке к таким соревнованиям собаке накатывают стандартные ситуации - собака работает в стереотипе.
    Многие сейчас удивятся, но я это скажу: "Собака сопровождения" и "ЗКС" это тоже спорт!

Единственная соревновательная программа, которая максимально приближена к реальности это "Кошмарики". Ни хозяин, ни собака не знают о том что будет происходить в ринге пока на него не выйдут, а часто даже в ринге мало понимают, что происходит, а собаке уже надо работать.

Поэтому каждый хозяин должен для себя решать, что ему важнее: победы в соревнованиях или реал.
    Ибо чем лучше собаки работают на соревнованиях, тем хуже работают в реале и наоборот.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 14.12.2013 в 17:31.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

5. Вверх #10785
    Посетитель
    Я начинаю подумывать,что Вас в МГБ зомбируют)))вы все говорите одно и тоже,причем одними и теми же фразами Саша не в обиду,просто мысли в слух)))
    Не не зомбируют.....)))

Как в анекдоте: в психушке:" а где пациенты из МГБ?" .... " иногда мы их отпускаем в форуме порезвится."

6. Вверх #10786
    Новичок
    Сильное высказывание для общественности.Кто-то нас знает,кто-то нет.Вы знаете.К первичным фразам...Первое..найдите мне хоть одно мое сообщение где я осуждал ИПО или какой-то другой вид дрессировки.Скопируйте и бросьте на всеобщее обозрение..(прокоментируйте его или извинитесь)Второе..если бы я захотел заниматься ИПО (не вдохновило),то мы бы и там шли до конца как в ОБ,сомневаетесь?А как его применить в жизни и для чего(разве,что кто то из наших жополизов из КСУ пошел на поводу от импортных?)Объясните тогда почему для разведения ВЕО нужно ОКД и ЗКС,а для"фашистов" игровые-спортивные направления,они изжили себя как служебники,плавно переместившись в ШОУ-класс?Поясните,раз пошел такой разговор. Поиграться-уже не интересно.Зверь должен работать реально!(И работает,кто сомневается-может поучаствовать..один раз)))) )
    Alex6411, интересно ваше мнение (как человека тренировавшего своих собак и в Форте и в МГБ) для того, что бы воспитать послушную, адекватную, не кидающуюся на всё подряд собаку (собака не рассматривается как средство защиты) кого вы посоветуете Форт или МГБ?

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Инкерман Посмотреть сообщение
    Не не зомбируют.....)))

Как в анекдоте: в психушке:" а где пациенты из МГБ?" .... " иногда мы их отпускаем в форуме порезвится."
    В точку

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от olsyd Посмотреть сообщение
    Alex6411, интересно ваше мнение (как человека тренировавшего своих собак и в Форте и в МГБ) для того, что бы воспитать послушную, адекватную, не кидающуюся на всё подряд собаку (собака не рассматривается как средство защиты) кого вы посоветуете Форт или МГБ?
    в личку. что нужно от зверя?что за зверь?если послушка-то и своими силам обойтись можно
    Последний раз редактировалось Alex6411; 14.12.2013 в 23:27.
    Пэм Браун

9. Вверх #10789
    User banned
    Саш, "не понял, не понравилось" , нет денег - так ты не лезь, ведь за уши тебя никто и не тянет туда, разве нет? Ну а то что не пускают...так уж простите, не каждому "дано". И это, по поводу семинаров.... не считай чужие деньги, не надо. Неприлично это , не по мужски как-то...
    Без обид, ок?

10. Вверх #10790
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы посмотреть как ипошные собаки выполняли бы такое упражнение))))
    И всё-таки "Кто круче, лыжник или сноубордист?)"с.

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    И всё-таки "Кто круче, лыжник или сноубордист?)"с.
    Хоккеист! И на коньках красиво катается и по голове может дать!
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Саш, "не понял, не понравилось" , нет денег - так ты не лезь, ведь за уши тебя никто и не тянет туда, разве нет? Ну а то что не пускают...так уж простите, не каждому "дано". И это, по поводу семинаров.... не считай чужие деньги, не надо. Неприлично это , не по мужски как-то...
    Без обид, ок?
    Тань...удивила...когда это я считал чужие деньги(хотите выбрасывать-выбрасывайте)?Я написал,что не понравилось,да и не надо это зверю(вопрос:куда не пускают?Чтение "вершков?"НЕ ХОТИМ!).Если память не изменяет- то и в живую тебе это говорил.К чему этот пост?Попросили?И что там не по мужски-чисто уколоть?Тебе то что я сделал??РЕАЛЬНО-УДИВИЛА,не ожидал..не хватает хоккеиста
    Последний раз редактировалось Alex6411; 15.12.2013 в 17:13.
    Пэм Браун

13. Вверх #10793
    Новичок Аватар для Valyushenka
    Хватит собачиться "собачники" посмотрите как работает старичок

не судите строго-мы старенькие уже
    Последний раз редактировалось Valyushenka; 15.12.2013 в 18:28.

14. Вверх #10794
    Новичок Аватар для Valyushenka

15. Вверх #10795
    Ага...та я то не против"Старичокс?"МОГЁТВставлю и своих пару копеек
    Малая

Наша лабра(хозяйку защитит 100 проц)
    Последний раз редактировалось Alex6411; 15.12.2013 в 18:50.
    Пэм Браун

16. Вверх #10796
    Ну и Рокки

Ну и дурака повалять

Пэм Браун

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от Valyushenka Посмотреть сообщение
    Хватит собачиться "собачники" посмотрите как работает старичокне судите строго-мы старенькие уже
    Старичок молодец!Очень понравилось как громко и старательно кричал вепрь на 1м видео

18. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от olsyd Посмотреть сообщение
    Так Алекс не кинолог

19. Вверх #10799
    Так Алекс не кинолог
    Алекс вообще никто.Просто треплется(нужна бумажка с печатью?Будет.Чисто для тебя.Мало того что есть?).Неа,Оль, куда мне до тебя(когда что то непонятно в кинологии будет,сил хватит помочь и научить практически,а?)...У нас то кто кинологами считаются?Тот кто разводитА я то что?Просто работаю(а ты можешь дворика на след и обыск?Кстати,как твой добер в этом?zhu_nimaguКак по мне-немного лучше тебя и некоторых говорливыхОсобливо "друзей"....наверное к этому времени что-то,кроме ВН и СГ чему-то научились.Мабуть рыбок надо еще взять или черепашекМожет хватит уже,а?Витаминов не хватает?
    Последний раз редактировалось Alex6411; 15.12.2013 в 21:25.
    Пэм Браун

20. Вверх #10800
    А чё лабра никто не осудит?Давайте умняшки наши,подымите книжки и обсудим генетику и ижеэтот хозяйку защитит лучше чем другие "боевые" доберы(лично я знаю пару-тройку рабочих..) на остановке при бомбеже....как-то так..плохо это?какая собака лучше,а?Оль
    Последний раз редактировалось Alex6411; 15.12.2013 в 21:21.
    Пэм Браун

Ответить в теме
Страница 540 из 636 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права