Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1656 из 22853 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 457048
  1. Вверх #33101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Все будет клево..Станете Датировать Европу... И Житницей станете..Только не отходя от компа и не покидая Майдан..
    Дык Украина и так житница, больше зерна производит чем при совке! Ты не знал?
    Ошиблись смотрящие,не того в интернете оставили тылы прикрывать ,пока там правильные пацаны мерзнут!))

2. Вверх #33102
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Постарались, хорошо организовались, моя соседка-пенсионерка рассказала, что ей предлагали за деньги поучаствовать, много бюджетников прислали, которые в киев не поехали отрабатывали повинность в одессе..
    кто предлагал? моим соседям никто ничего не предлагал) может, покажете адрес, где они могут забрать полагающуюся сумму?)

3. Вверх #33103
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, Азиров утверждает, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки.

Азиров опять врет по своему обыкновению или я чего-то не поняла?)

ЄС не вимагає легалізації одностатевих шлюбів, – Томбінський

http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1299235

4. Вверх #33104
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, Азиров утверждает, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки.

Но сами государства-члены ЕС вопросы о сексуальных меньшинствах решают самостоятельно.
    В некоторых странах ЕС однополые браки запрещены.
    Азиров опять врет по своему обыкновению или я чего-то не поняла?)
    Да врет, как всегда. Нужны изменения в КЗоТ о том, что запрещена дискриминация по сексуальной ориентации, т.е. не имеете права уволить работника за то, что он "меньшинство". А еще нужен новый закон о гос. закупках и биометрические паспорта.
    По моему скромному мнению именно гос. закупки тормозят дело.

5. Вверх #33105
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык Украина и так житница, больше зерна производит чем при совке! Ты не знал?
    Ошиблись смотрящие,не того в интернете оставили тылы прикрывать ,пока там правильные пацаны мерзнут!))
    Ага ..Намного больше..Мечтай дальше.. И тебе откроется ..Житники .-комики.. Дилетанты ..(кончай флудить И меня не втягивай) Сам медитируй ..

6. Вверх #33106
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    дамочка, при чем тут курорт и норка? вас забанили в гугле? идите хоть там почитайте что есть там земли плодородные если я вам не убедительно сообщила. а то забанят здесь, и меня еще за одно.... за флуд.
    дурдом))
    Соглашусь, для меня новость, что в Турции выращивают пшеницу. Принимаю замечание. Но согласитесь, что земли этой в Турции очень мало.

7. Вверх #33107
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Выкачают из регионов. Процесс уже идет. Что будет, например, в Одессе без денег и милиции через месяц?
    Погромы?

8. Вверх #33108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Крым хочет получить независимость в следствии ситуации, которая сложилась в Украине.
    "В Крыму готовится спецоперация по объявлению государственного суверенитета при поддержке России, заявил на брифинге в штабе оппозиции на Майдане депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк, член комитета парламента по нацбезопасности и обороне.

Сиротюк утверждает, что на днях в Симферополе в консульстве РФ состоялась встреча с участием российских дипломатов, депутатов Верховной Рады от ПР, а также лидера партии «Русский блок» Геннадия Басова и представителей партии «Русское единство», информирует еizvestia.com.

«Сейчас в Крыму будут пытаться провести себе такой анти-майдан, ключевым требованием которого будет проведение референдума о государственной независимости Крыма», — утверждает «свободовец».
    Кроме того, уточнил Сиротюк, 27 декабря Черноморский флот России собирается провести в Крыму антитеррористические учения. Это представляет опасность для Украины, поскольку сейчас все силовики стянуты в Киев, и на полуострове остается их минимальное число, пояснил депутат.
    «В Крыму сейчас практически нет украинских военных и внутренних войск, которые могут противостоять российским десантникам в Севастополе», — сказал Сиротюк.

Он также заявил, что Виктор Янукович на предстоящей встрече с Владимиром Путиным может заключить соглашение, которое позволит России обновить технику и корабли ЧФ в Севастополе вплоть до введения на территорию Крыма ядерного оружия.

«Этот план планируется ввести в действие в случае, если Янукович утратит контроль над Киевом и свое большинство в Верховной Раде», — заявил Сиротюк

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/745-krym-hochet-poluchit-nezavisimost-v-sledstvii-situacii-kotoraya-slozhilas-v-ukraine
    Блин...мой муж гений... или российский шпион?))) Он об этом, как о возможном плане говорил еще после штурма во вторник...

9. Вверх #33109
    Не покидает форум
    Пугать грамотностью нельзя..Пугать можно безграмотностью.. Что ты и делаешь..Не зная правописания простых слов.. Там я сверху ссылку привел на правописание..Она синенькая ..Нажми и тебе станет страшно не по себе..
    Прикольная ссылочка. Казах-зерно тебе не то еще напишет!)))

10. Вверх #33110
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто предлагал? моим соседям никто ничего не предлагал) может, покажете адрес, где они могут забрать полагающуюся сумму?)
    Нужно в ЖЭК устраиваться работать Там есть возможность подзаработать на выходные 300 грн, и столицу посмотреть. Вот такие вот там бонусы. Места хлебные нужно знать!
    С дураками не спорю.

11. Вверх #33111
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Прикольная ссылочка. Казах-зерно тебе не то еще напишет!)))
    Так все прикольно в этом мире.. расслабься и получай удовольствие..

12. Вверх #33112
    Не покидает форум
    От спасибо .Просветили.. Можете мазать эти черноземы на хлеб..Датирование сельского хозяйства бывает разное..То что вы говорите -это не датирование а компенсационные выплаты за недполученную продукцию..Прежде чем учить тех кто разбирается профессионально лучше вас хоть погуглите....(Тема о сельском хозяйстве не тут.)умничать можно в соответствующем разделе...
    В соглашении c ЕС запрещаются дотации того что идет на экспорт.

13. Вверх #33113
    User banned
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Блин...мой муж гений... или российский шпион?))) Он об этом, как о возможном плане говорил еще после штурма во вторник...
    Ваш муж... близок к руководству ВО "Свобода"?

14. Вверх #33114
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Суд подтвердил -решение КабМина (распоряжение Азарова

о приостановлении евроинтеграции - «филькина грамота». (Документ)

Оно является ничтожным с правовой точки зрения и не имеет никаких правовых последствий для Президента Украины.

Суд указал, что Викто: Янукович имеет все законные основания подписать Соглашение об ассоциации и ему никого об этом не нужно спрашивать
    http://censor.net.ua/photo_news/2635...nchuk_dokument

пс задрал этот АзИров баснями

15. Вверх #33115
    Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    Украина, услышь меня. Я одна из тех «пересичных» украинцев, которые наблюдают за действиями майдана с другой стороны этой баррикады и с другого города.
    Я не мыслю так, как майдан. Я не хочу в Евросоюз.
    Моя малая родина – регион восточной Украины. Я не говорю от имени всей Украины, я говорю от имени одного из ее крупных, промышленных регионов. Я думаю, что не имею права утверждать, что вся Украина не хочет в Евросоюз.
    Почему же майдановцы взяли такое право на себя говорить о своих желаниях от имени всей Украины?
    Вы, майдановцы, давите не только на власть страны, но и на остальную часть населения, которая не хочет стоять рядом с вами. И это называется демократия? Это скорее уже диктатура одного региона Украины над другими. Причем, этой диктатуре майдана в полной мере помогают столичные масс-медиа, столичные журналисты, а может даже запад и вездесущая Америка. Некоторые журналисты с нескрываемой эйфорией и восторженным блеском в глазах рассказывают, как спят, как едят майдановцы, как ходят в туалет, умиляются как младенцы лепечут слово, которое как бы должно было бы означать «евросоюз», как директор школы выводит школьников младших классов на митинг, таким образом, навязывая им взрослые политические игры. Разве это допустимо? Где наши социальные органы, которые должны защищать детские души от давления взрослых. Дети пришли в школу учиться и использовать их в массовках, по меньшей мере, не демократично, я уже не говорю о том, что это подло. Я бы на такого директора за своего ребенка подала в суд.
    Столичные журналисты, наверное, даже не замечают того, что они тоже являются разжигателями страстей. Некоторые из их интервью без иронии смотреть невозможно, в них невооруженным глазом видна майдановская агитация. Киев, конечно, столица Украины, но это далеко не вся Украина. И помните об этом уважаемые журналисты. Как врач должен лечить и своих и врагов, так и вы должны держать нейтралитет в стране с разными позициями, а это у вас не у всех получается.
    Майдановцы, и что это за призывы к революции, которые звучат между вами, или кто-то за счет вас хочет протолкнуть себя к власти? А вы нас, тех, кто не стоит с вами спросили, хотим ли мы этой революции?
    Выражать свое мнение–это одно, но с революцией вы вступили не на ту дорогу, и думаю, очень многим украинцам с вами не по пути.
    Вы достали уже своими революциями. Я хочу жить в стране, где не будет революций каждые 7-8 лет. Есть демократические нормы смены законной власти: выборы. А для решение политических разногласий – референдум. И если бы референдум принял решение за «евросоюз», то я подчинилась бы большинству. А так толпе, которая блокирует государственные учреждения, разгуливает в них, я подчиняться не желаю. Не принимайте за меня свои решения.
    И еще не могу не отметить о том, что без иронии на вас смотреть невозможно, когда приезжает американка и раздает вам по полбатона нашего украинского хлеба. А где же ананасы с апельсинами. Слабо?
    Уважаемая! А чего это вы решили в Одессу написать? Вам скорее надо во Львов, у нас тут Антимайдановские митинги))) Да, и что вы делали весной? Это что, только сейчас до вас дошло, что Украина собирается в Европу?

16. Вверх #33116
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! Не, но то чтоб я думала, что вообще никого не будет, но столькооооо! Тысяча?
    Ну и что с того? Да хоть десять тысяч. Только лишний повод тут на форуме "померяться" кого больше. На суть же происходящего это никак не влияет ))

17. Вверх #33117
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну и что с того? Да хоть десять тысяч. Только лишний повод тут на форуме "померяться" кого больше. На суть же происходящего это никак не влияет ))
    в чем суть происходящего?

18. Вверх #33118
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну наконец-то... Слились, барсики:

Антимайдан на Европейской площади завершился

Сторонники Партии регионов завершили митинг на Европейской площади в Киеве.

Председатель фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов призвал участников митинга возвращаться в регионы и продолжить свою трудовую деятельность.
    Как в той детской песенке:

Во саду ли, в огороде
    Бегала собачка
    Напердела, навоняла
    Вот и вся задачка

З.Ы. Но лично я уверен, что они на концерт все-таки останутся
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #33119
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В Гостомеле приземлились российские военные самолеты .
    "В Гостомеле (Киевская область) стоит два военно-транспортных самолета «ИЛ-76» из РФ, еще двум разрешена посадка. Об этом на брифинге заявил народный депутат (ВО «Свобода») Юрий Сиротюк, передает корреспондент НБН.
    «Точно известно, и это можно проверить, что есть два военно-транспортных самолета «ИЛ-76» в Гостомеле - российских военных самолета», – сказал г-н Сиротюк.

При этом он отметил, что неизвестно, кто прибыл на данном транспорте и что было привезено.

«Есть также разрешение на приземление либо в «Борисполе», либо в Гостомеле еще двух российских военно-транспортных самолетов «ИЛ-76», – утверждает нардеп.

Также, по его словам, ходят слухи, что в Киеве работают российские «фсфбешники-айтишники».

«Для зачистки Майдана необходимо полностью заглушить мобильную связь, отключить интернет, социальные сети и так далее. Кто вчера был на круглом столе во Дворце «Украина», тот знает, что в радиусе 150 метров на некоторое время были выведены из строя все средства связи», – подчеркнул свободовец.

Как сообщал НБН, как только на круглом столе «Объединим Украину» начали выступать представители оппозиции, трансляция, которая велась через Интернет, прервалась, поскольку в помещении дворца «Украина» исчезла связь."
    Не, Россия не вмешивается в дела Украины, это США с Европой к нам только лезут.

20. Вверх #33120

Закрытая тема
Страница 1656 из 22853 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права