Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3264 из 7518 ПерваяПервая ... 2264 2764 3164 3214 3254 3262 3263 3264 3265 3266 3274 3314 3364 3764 4264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,261 по 65,280 из 150356
  1. Вверх #65261
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет всем) А я сегодня целый день отдыхаю от кухни. Только утром пельмени сварила. Мы сегодня должны были с мужем на ДР идти , а у малого со вчерашней ночи начал лезть зуб верхний 4й и походу еще и клыки где то режутся.Глаза краснющие, слюни рекой, сопли.В общем весело.Решили конечно же никуда не идти.Пол дня в кровати провалялись, т.к. не спали с 5ти утра.А толкьо что еще муж прибил карниз наконец то, чтоб в гостинную шторы и тюль повесить, хочу к НГ успеть.А то ремонт еще летом закончили, а так до сих пор без штор.
    Сейчас вот только салатик нарежу, пельмеши разогрею, Арсюхе кашу кабаковую варю и будем дальше валяться, кино смотреть.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

2. Вверх #65262
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    )))а и Вся страна готовит Оливье)))))))))

Доброго денечечка, почти заканчивающегося)))

люди добрые, подскажите Хорошую кофемолку,так что б для эспрессо хорошо молола кофе, ну и со специями справлялась

а я не напишу что мужу дарить буду, а то он почитывает темку, и так, даже заказать что то не могу, везде меня на форуме находит, единственный выход в ЛС посреднику заказ отправлять)))
    у меня кофемолка самая простая.. Скарлет. Знакомая подарила, у нее склад, а эта чуть со сколом была.. мелит отлично все)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #65263
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Это нереально! У меня пару недель навязчивая идея– на нг утку с апельсинами запечь!!! Еще однозначно будет холодец, оливье для мужа, салат из 'гадов' ))) бутеры с икрой, соленья, дор блю и 3 ложки пюре для мужа ))) ну и мне мартини асти, мужу вискарь
    Ну почему нереально? Очень даже реально, я б тоже хотела утку, но муж ее не ест поэтому будет курица с апельсинами)Пока еще остальное меню продумываю, так что больше и писать особо не чего. Хотя и готовить много не хочу, т.к. скорее всего к нам придут мои бабушка с дедушкой только и все. Родители в этом году решили отдохнуть каждый дома)
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #65264
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Кстати, интересная идея. Только как-то не удобно это форшмаком называть Я вот, например, "типа роллы" с филе селёдки делал, и ничего
    Нас точно на НГ будет ольвье, холодец, заливная рыба, бутеры с икрой и мандарины. С остальным пока не решил
    Угу, так а что добавлять? Понятно, что рыбку очистить от костей, масло сливочное, все на блендер-это все? Или есть какие -то хитрости?

Ура! Муж принес малосольной семушки и огромные шикарные гранаты, есть красное сухое и десерт из маскарпоне-вечер удался, все приговорим под х-фактор!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #65265
    User banned
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Угу, так а что добавлять? Понятно, что рыбку очистить от костей, масло сливочное, все на блендер-это все? Или есть какие -то хитрости?
    Здрасьте! А яблочко зелёное? Без него не форшмак, а селёдочное масло И яйца вкрутую. Я обычно белок на блендере, желтком посыпаю сверху для украшения. Но можно и подряд. Филе селёдки (в твоём случае скумбрии), масло (не перестарайся, в форшмак масла много не идёт, зелёное яблоко (от кожуры очистить) и варёные яйца. Некоторые ещё хлеб или мацу добавляют, то на любителя.
    Ой, чует моё сЭрцЭ, надо сделать форшмачок
    Я сейчас вот скумбрию ем копчёную, акционную из сильпо, честно говоря- так себе... Я к ней лучок тонкими полосочками нарезал, кипятком обдал, базарным маслом пахучим и уксусом сбрызнул. Присолил и укропчика сверху. Скрашивает немного Дитё шоколадку топчет, жена мандарины
    На обед харчо был, на ужин по плану домашняя шаурма с копчёной куриной филейкой.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.12.2013 в 16:15.

6. Вверх #65266
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

Ура! Муж принес малосольной семушки и огромные шикарные гранаты, есть красное сухое и десерт из маскарпоне-вечер удался, все приговорим под х-фактор!
    мне икс фактор не дают смотреть-в доме смотрят одну политику
    причем даже если папа смотрит в спальне а мы на кухне все равно он периодически забегает к нам на чай и переключает на политику

7. Вверх #65267

Ирчик, не плюсишься, спасибо за рецепт) Буду делать )
    Арсений 22.11.2012

8. Вверх #65268
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем добрый вечер!
    Намоталась сегодня по маникюрам-педикюрам, да магазинам с базарами.
    У ребенка ангина, будем дома сидеть, завалы из игрушек и вещей может разберу))))
    У меня вопрос, только не смейтесь, как варить домашнюю лапшу. Я ее год хотела, наконец она у меня есть, теперь варить надо, а вдруг там какие то тонкости.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #65269
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    причем даже если папа смотрит в спальне а мы на кухне все равно он периодически забегает к нам на чай и переключает на политику
    Я б не позволила, от политки уже просто тошнит! Надо давать могам отдых и отключаться от проблем.

Элюшка, на здоровье!

Лапшу варить в большом количестве подсоленой воды-никаих хитростей, главное-не переварить!

Леш, огромное мерси!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #65270
    User banned
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Папа у вас какой-то уж слишком... Деспотично- эгоистичный Налейте папе чайку покрепче и отправьте назад в спальню смотреть камеди шоу "Эвромайдан-2 "

11. Вверх #65271
    Дом советов
    Папа у вас какой-то уж слишком... Деспотично- эгоистичный Налейте папе чайку покрепче и отправьте в спальню смотреть камеди шоу "Эвромайдан-2 "
    мне больше нравиться камеди шоу Антимайдан с лозунгами Пу тин!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #65272
    А меня уже просто тошнит от этого всего) Сижу смотрю Ворониных))) Старые серии правда, зато хоть мозг отдыхает)
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #65273
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А у меня сегодня день такой насыщенный... С утра съездила посылку получила, потом в магазин, потом к заказчице, потом на Киевский... Капец, меня на базар с деньгами хоть не пускай. Мне надо всё и сразу, и по больше))) На завтрак были налистники с творогом, на обед уха из сёмги, на ужин жареная ставридка нам и пирог с тунцом Маше.Она думает что он низкокаллорийный, пусть думаетИногда меня даже совесть начинает мучить, что я Машу бессовестно обманываю, но потом быстро отпускает)))
    В общем рыбный день у нас получился
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #65274
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Намоталась сегодня по маникюрам-педикюрам, да магазинам с базарами.
    У ребенка ангина, будем дома сидеть, завалы из игрушек и вещей может разберу))))
    У меня вопрос, только не смейтесь, как варить домашнюю лапшу. Я ее год хотела, наконец она у меня есть, теперь варить надо, а вдруг там какие то тонкости.
    Малой выздоровления! Вот тоже, только вычухались от гриппа, в понедельник в школу, хоть говорит ещё с лёгким "прононсом"... Если лапша свеженраскатанонарезаная- как только всплывёт (по принципу пельменей ), минута максимум и уже готова, если подсушена, минуты две- три после закипания(сухая лапша медленнее всплывает ). Опять же, нюанс, какой толщины нарезана, 2 мм или 5. Хотя тоже, разница в минуты буквально, пробовать надо.

15. Вверх #65275
    Дом советов
    Я сегодня то же была занята так скажем бытом,утром на седьмой,купили наконец то бра и светильники,ходили еще смотрели гирлянды красивые на дом но не нашли,уламывала мужа на елку новую но не уламала,да и гирлянды как елочные ветки не нашла ,только в одном месте 250 грн была.....потом Метро но там не было места на парковке,пошли на оптовый купила кальмаров.мидий треску свою любимю селедки (сейчас солю) и еще мелочи. приехала домой чуть живая...пеку в духовке крылышки и картоху семье мне мидии.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #65276
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я сегодня то же была занята так скажем бытом,утром на седьмой,купили наконец то бра и светильники,ходили еще смотрели гирлянды красивые на дом но не нашли,уламывала мужа на елку новую но не уламала,да и гирлянды как елочные ветки не нашла
    Мдя, как говорится, кто о чём, а больной о здоровье, лысый о расчёске (с) я сегодня тоже пару часов на "малине" провёл в связи с "перманентным" ремонтом, который предполагался в три недели, а уже второй месяц заканчивается...
    Купил сам себе "походу" новогодний подарок- электродрель Бош, полезный практичный подарок, в отличие от парфюма (никому не в обиду)
    Вот тут с утра читал разговоры об электробритвах для мужчин. Встречный к женщинам вопрос: вы, пардон, депиляцию чем делаете ?
    Это такое "дело вкуса", да? Я брился и электробритвой, и станком, попеременно, но окончательно давно на станке остановился. Разве что, не пробовал электробритву "мокого бритья", типа, круть такая, но отзывы противоречивы.

17. Вверх #65277
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вот тут с утра читал разговоры об электробритвах для мужчин. Встречный к женщинам вопрос: вы, пардон, депиляцию чем делаете ?
    Это такое "дело вкуса", да? Я брился и электробритвой, и станком, попеременно, но окончательно давно на станке остановился. Разве что, не пробовал электробритву "мокого бритья", типа, круть такая, но отзывы противоречивы.
    Чеб,ну ты жжешь

Всем хорошего вечерочка!!!
    Уюта,комфорта,гармонии в душе!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #65278
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Чеб,ну ты жжешь
    Я ваш девиШник иногда своими "мальчуковыми взглядами на жизнь" разбавляю, помимо кулинарных отчётов

19. Вверх #65279
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Купил сам себе "походу" новогодний подарок- электродрель Бош, полезный практичный подарок, в отличие от парфюма (никому не в обиду)
    а скажи ка мне, сколько денежек вышло? Наш папа очень хочет такой подарок на свой ДР, который у него аккурат после НГ
    ---
    Привет, мои хорошие! И что вы думаете, я готовила сегодня что-то? Фигушки, у меня просто не было времени.
    Завтра. Все завтра.
    Борщ, подлива, пирог, мясо с картошкой в рукаве - все это будет завтра)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #65280
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мдя, как говорится, кто о чём, а больной о здоровье, лысый о расчёске (с) я сегодня тоже пару часов на "малине" провёл в связи с "перманентным" ремонтом, который предполагался в три недели, а уже второй месяц заканчивается...
    хороший подарок, поздравляю. мой муж еще любил на ящички для интсрументов позаглядываться, как-то восхищался громадным таким, говорит всё бы влезло, пришлось приземлять, говорю, ага, а потом попробуй его подними и перенеси куда-нить. теперь не заглядывается. необходимые есть и хорошо.

в тавриях горбуша по 33 грн кг, но надо выбирать.

Закрытая тема
Страница 3264 из 7518 ПерваяПервая ... 2264 2764 3164 3214 3254 3262 3263 3264 3265 3266 3274 3314 3364 3764 4264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права