Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1653 из 22853 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 457048
  1. Вверх #33041
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Странно, как они мозг промывают, если вообще не вмешиваются, не выступают, не ездят сюда...
    А то, что сюда катаются ЕС-ские и говорят о выборе и свободе и все такое - причем, обратите внимание - БЕЗ всякой конкретики ))) , так вот это не промывка мозгов?

А меня вот после Сирии ... ооочень пугает вот эта новость
    В Киев завтра приедет сенатор Маккейн
    Продолжайте пугаться и дальше, это ведь американцы нам устроили тотальную коррупцию, семейные кланы в грабеже страны, отжим бизнеса и пр. прелести партии "профффесcионалов- покращивателей". А, вот, про промывку мозгов определённой, не особо образованной, части населения- это к месту, но не про американцев.

2. Вверх #33042
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А то, что сюда катаются ЕС-ские и говорят о выборе и свободе и все такое - причем, обратите внимание - БЕЗ всякой конкретики ))) , так вот это не промывка мозгов?
    Запрещено кататься? ))))))

А меня вот после Сирии ... ооочень пугает вот эта новость
    В воскресенье в Киев приедут двое американских сенаторов - республиканец Джон Маккейн и демократ Крис Мерфи.
    Напрасно переживаете Порошенко уже встретился с ними В Брюсселе
    ...сопредседатель Комитета парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС
    .....на 14 декабря 2013 года запланировано провести встречи Петра Порошенко с руководителем демократического большинства в Сенате США Гарри Ридом и американским сенатором Джоном Маккейном.
    http://hvylya.org/news/digest/porosh...tsenariya.html

3. Вверх #33043
    Не покидает форум Аватар для zarema
    чессказать не уверена, что ассоциация с ес стала отправной точкой успеха развития турции. особенно после того кау узнала что египет тоже имеет соглашение об ассоциации с ес
    Багира,у всех совершенно разные условия ассоциации.Такие как предлагают Украине нет ни с одной страной.В хорошем смысле.

4. Вверх #33044
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То ли дело на Одесском Стальканате - начальство не только приказало, но еще и автобусы выделило свои чтобы рабочие стальканата поехали в Киев поддерживать Яценюка и К.
    Про Стальканат не знаю, спорить не буду. Но с ЖЭКов на поездах отправили. Билеты на поезд вручили.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #33045
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    у них президент, который нет нет и готов сделать турцию ираном..
    есть там и чернозем, и к тому же не только чернозем плодороден. мы проезжали по центральной турции и в егейском регионе, они хвастались своими красными почвами, якобы они чрезвычайно плодородны. к сожалению, не знаю их правильного названия.

rumata, чессказать не уверена, что ассоциация с ес стала отправной точкой успеха развития турции. особенно после того кау узнала что египет тоже имеет соглашение об ассоциации с ес
    Вы сами трогали эту красную почву? Если их почву постоянно закидывать удобрениями - она будет плодородной. Только продукты уже с ГМО. Турки хвастались - да им развести, что телевизор посмотреть.

6. Вверх #33046
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Добавлю

ЕС выделит Турции почти 240 млн евро для проведения реформ в стране

22.11.2013
    Официально переговоры о вступлении Турции в ЕС начались в 2005 году. С тех пор стороны открыли 14 из 35 технических пунктов, которые должна выполнить Анкара, чтобы удовлетворить необходимые для членства в ЕС критерии.
    ..
    у турции оккупированные территории и курдский вопрос... какой евросоюз)) у нас много друзей в турции, никто в это не верит. Эрдоан подписывает здесь одно, а сам исламизирует турцию по тихоньку. это политические игры некоторых турецких политиков, как и наших. да и не сильно им нужно это членство.

ладно х с ней, с турцией.
    я вообще за все что угодно лишь бы прекратились эти голубые издевательства

7. Вверх #33047
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы сами трогали эту красную почву? Если их почву постоянно закидывать удобрениями - она будет плодородной. Только продукты уже с ГМО. Турки хвастались - да им развести, что телевизор посмотреть.
    я вас прошу)) это уже смешно))

8. Вверх #33048
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    группа с Праги выехала на Майдан... Да, да - оплатили, заставили итд....
    Да, это работников чешских ЖЭКов наверное насильно гонят.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #33049
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    зачем вы спрашиваете если сами не готовы ответить на этот вопрос.. еще и переходите на личности.
    я не спрашиваю, мне не надо. Примеров государств, которые активно развиваются много, проще перечислить те, которые разоряются, Украина в их числе. Надо взять курс на развития, руль, пока, у людей, которые не заинтересованы.
    Извините, если резко ответила, просто вещи очевидные. Потенциал у Украины хороший. нет грамотной, умной команды, которая начнет реформы во всех сферах. Конечно, это не год не два, и, даже, не десятилетие.

10. Вверх #33050
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Да не надо зачистки. Пусть даже их из армейской кухни кормят и палатки поставят с обогревом и прочее. Главное - чтоб стояли.
    Я хочу это видеть!
    они расползлись по Киеву, а если уходят - могут обратно не пустить - а люди деньги получить должны и обратно вернуться. И так лица у них, как на каторге..это ж наши соотечественники. Все на Майдан не перебегут - даже те, кто за деньги - отрабатывают - свидоми - работа ж... Это без денег -можна рзвернутьсся - уйти. Можно сказать в камеру что-то, а тут - все понятно - даже провластные каналы ничего хорошего показать не могут. А люди, которые за границей смотрят- тоже все это видят, эти позоры

11. Вверх #33051
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    Баба Маня, во-первых я не Ваша, как и Вы не моя....
    Если Вы хорошо учили историю, то должны были увидить, что любая революция - это насилие в крупных масштабах одной части насиления над другой и как правило, ответсвенность за это когда-нибудь настигает революционеров. А я призываю решать политические и противоречивые вопросы в стране демократическим путем, раз уж мы собираемся в демократическую ЕВРОПУ.
    Так люди и вышли решать вопрос демократическим путем, воспользовавшись конституционным правом.

12. Вверх #33052
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Учасники безстрокового мітингу на підтримку Президента почали розходитись з Європейської площі у столиці.
    Вот тебе и "безстроковий"...

13. Вверх #33053
    Новичок
    А ну просветите,какое отношение внесение удобрения в почву имеет к ГМО?

14. Вверх #33054
    Постоялец форума Аватар для Бони
    я вас прошу)) это уже смешно))
    Конечно смешно. Я в Турции бываю очень часто - общаюсь с предпринимателями, владельцами заводов, фабрик. Курорт - это не производство. Вы мне еще расскажите за ценный турецкий мех - норка.

15. Вверх #33055
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Учасники безстрокового мітингу на підтримку Президента почали розходитись з Європейської площі у столиці.
    Вот тебе и "безстроковий"...
    А какой он "безстроковий" когда их всех на 1-2 дня вывезли туда?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #33056
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мітинги в Києві: противників влади на третину більше, ніж прихильників

Вот вам и статистика, и референдум- все очень очевидно.

17. Вверх #33057
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та не парьтесь.Пошлют тут сенатора семиэтажно ,но по дипломатичному...
    Обкакаются со страху. В отличии от своей тупоголовой паствы, они не собираются ни жить, ни хранить деньги с тс. Забавно будет, когда все эти ахметопитеки развернуться на 180градусов и, как богословская затявкают по другому.

18. Вверх #33058
    User banned

19. Вверх #33059
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А какой он "безстроковий" когда их всех на 1-2 дня вывезли туда?
    Это у Азырова спросить надо...

20. Вверх #33060
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Конечно смешно. Я в Турции бываю очень часто - общаюсь с предпринимателями, владельцами заводов, фабрик. Курорт - это не производство. Вы мне еще расскажите за ценный турецкий мех - норка.
    теперь понятно,куда предприниматели хотят)

Предприниматели хотят в Европу.

Закрытая тема
Страница 1653 из 22853 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права