| ||
Кухня Євромайдану: гори запасів, краса по-українськи та народні пісні. Фоторепортаж
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25199839.html
-----------------------
йа негодую .... гиде вотка ... гиде лапти ...пачиму так чиста ? апять австра-венгерскии правакации ? ДОКОЛЄ ???
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Пусть склонные к глобальному мЫшлению "интеллектуалы" послушают супераналитЕга Кваснюка,он давно сорвал покрОвы со всех и каждого-"он голова"(с))))))
ЗЫ: только его полеты фантазии без литры трудно понять,лучше запастись этим "лекарством" перед началом его сеанса терапии мозга![]()
А не нужно мне говорить банальности.
Что именно интересно? Что тут на этом украинском форуме в числе самых активных руссофобов и наиболее радикальных "революционеров" почему-то выступают евреи, или как минимум люди позиционирующие себя евреями? Это вообще-то бросается в глаза.
В третий раз пишу - душа не болит,народ не братский.![]()
Эка! Вас почитать хлопцы, так выходит вы в той стране не жили никогда, а откуда взялись и сами не знаете. Раз - и современная Украина, и никакого отношения даже и близко не имеющая ни к РИ ни к СССР. Удобно. Особенно когда это говорит представитель того самого народа, который стоял во главе той самой миссии. Пакостные вы все таки - не зря вас в мире ТАК не переваривают.
Как тебе сказать, что бы ты в конце концов понял? Я совершенно не "терплю от иноверцев", я и не верю собственно ни во, что чтобы кого-то полагать иноверцем. Что касается поведения многих евреев тут, на этом форуме, то оно мне напоминает павианий вольер, когда противника стараются устрашить видом ярко красной жопы и оскорбить струей пахучего кала. Здорово похоже. Терпит ли посетитель зоопарка от них что нибудь, или вступает с ними в "дискуссию"? Разве, что если он на голову слаб. Мне интересно наблюдать - забавно. Похоже, все таки что все остроумные евреи уже из Одессы уехали... в Москву.
Не сдержался чудак . Как ни крути опять евреи виноваты. Что ж вы все русофилы такие одинаковые ?
Последний раз редактировалось Tanin; 14.12.2013 в 17:33. Причина: Очепятка
Делай, что должно и будь, что будет.
Социальные закладки