Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1648 из 22853 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 457048
  1. Вверх #32941
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Посмешило о нашем сельском хозяйстве.. Это Пять.Выдавать кредиты за счет сельского хозяйства -ничего смешнее никогда не читал...
    Если найдете эти высказывания в моем посте - я извинюсь. Если нет - аналгин уже не поможет.

2. Вверх #32942
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    [/B]

а пенсию,как они себе заработают?)
    Сами себе. Вы думаете, что у нас пенсии - Янукович со своей зарплаты выдает?

3. Вверх #32943
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    а чго ж ужин из горилки????? Из виски! Мы ж за евросоюз)))))

4. Вверх #32944
    User banned
    Сегодня в Одессе:
    http://*************/news/storonniki_tamojennogo_soyuza_proshli_marshem_po_o desse_718.html
    http://info-center.od.ua/foto/7874-mnogotysyachnyy-miting-na-dumskoy-ploschadi-v-licah-fotoreportazh.html

5. Вверх #32945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    Украина, услышь меня.
    Я не мыслю так, как майдан. Я не хочу в Евросоюз.
    А где же ананасы с апельсинами. Слабо?
    Удивляет, что вы именно сейчас решили высказаться на ОФ, а не стоите в Киеве и не кричите пу-тин. Вы думаете, что у тех людей с восточной Украины спросили - хотят ли они кричать пу-пу- ин. Вам слабо?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 14.12.2013 в 15:29.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #32946
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что представители власти это и есть бандюки, и прогнулся не только крупный бизнес, а весь, который если и не отжали то обложили со всех сторон. Про "взятки это нормально" тут вы мимо, не приемлю этого сам, здесь с вами полностью согласен. Просто система построена таким способом, что в ряде случаев без взятки добиться чего-то невозможно. За то и говорю, систему нужно менять, не тех на этих или этих на тех, а именно систему, вот тут Европа как раз вариант.
    ппкс! при чем, заметьте, особо офигевшими иногда становятся именно местные. сейчас многие вопросы проще и дешевле решить через киев, в одессе такие ставки что глаза на лоб лезут! можно миллион раз менять власть, но сидящие на местах тоже прессуют и будут прессовать так как привыкли так работать. они не умеют иначе

7. Вверх #32947
    User banned
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Вы уже как АзИров Ну где вы увидели "выдавать кредиты за счет с/х", если человек пишет "с/х получит доступ к дешевым кредитам"
    Прежде чем поправлять нужно научиться читать..Там написано---...И меня это веселит . ЦИТИРУЮ .1) Украина богата своей землей. И только зарабатывая на земле - может сама выдавать кредиты.

8. Вверх #32948
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    "Крик души" Богословской...
    http://ananiev.info/news/neudobnaja_pravda_i_bogoslovskoj/2013-12-14-4299

9. Вверх #32949
    Частый гость
    антимайдан это какой то театр абсурда.... как вообще может быть митинг в поддержку действующей власти, это же нонсенс. Что это за власть если ей требуется поддержка митингующих? До такого бреда даже в СССР не опускались.

10. Вверх #32950
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    так они нам квоты установить же собрались. сколько мы можем им поставить. к тому же есть определенные стандарты, которые наши продукты не проходят.
    им не надо наших товаров, им надо свои продать))
    турция в песках овощи не производит)) то египет)) у турции есть отличные земли с/х предназначения.
    Вся Турция в теплицах. Какие продукты не подходят?

11. Вверх #32951
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Ничего менять не нужно..Бизнесмены эксплуатируют граждан равных себе .Наживаются на них.. И считают это нормой .Они сильнее и умнее..Так почему плачут когда суперхищеник подмял мелких хищников.. Или хотите издеваться над народом богатеть и чтобы никто не прогинал? Вотсмешные.. Менты то же хотят свой пирог..Все хотят ..Все и кормятся.. А среди хищенико должен быть порядок..И поэтому ими должен руководить суперхищник..Что сейчас и происходит.. Так что расслабтесь..Заработаете и на взятки и на судей и на ментов.. Выжмете рядового гражданина до состояния узника Освенцима и заработаете..
    Все дело в пропорциях. Суперхищник доедает хищников, в вашей терминологии, вот они и кричат и топают ногами. Старая система всех не прокормит, вот в чем дело.
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #32952
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Если найдете эти высказывания в моем посте - я извинюсь. Если нет - аналгин уже не поможет.
    Та я лучше не буду .Если вы сами не можете найти ...Хотя извольте .Цитата /Начнем сначала. 1) Украина богата своей землей. И только зарабатывая на земле - может сама выдавать кредиты./

13. Вверх #32953
    Политолог: «Увольнением Попова и Сивковича Президент дает месидж взбунтовавшимся олигархам»
    "Директор Украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник считает нынешние увольнения Владимира Сивковича (заместителя Секретаря СНБОУ) и Александра Попова (председателя Киевской городской государственной администрации) символическим посланием протестующим и украинским олигархам.

«Увольнение Попова и Сивковича только на первый взгляд можно трактовать как попытку понизить градус протестных настроений в обществе, хотя и таким образом это будет использовано. При этом необходимо понимать, что и Попов и Сивкович не обыкновенные стрелочники, а бывшие - «силовой» вице-премьер-министр Украины и Министр ЖКХ – оба давние члены команды Партии регионов. Нынешнее решение Президента и с учетом представления Генерального прокурора имеет и символичный жест в сторону групп влияния, окружающих его – демонстрацию силы и того, «кто в доме хозяин» - считает Бортник.

«Владимир Сивкович всегда считался человеком Клюева и скорее всего понес ответственность от имени этой группы за провал операции по Майдану. В свою очередь Александра Попова и киевских силовиков связывают со сферами влияния Левочкина и Фирташа. И увольнение главы КГГА, напрямую не причастного к силовому разгону Майдана, может быть посланием этой группе влияния, в лояльности к Президенту которой сейчас есть все основания сомневаться.
    Единственное, что объединяет сейчас Сивковича и Попова – они оба «сбитые соколы» - лучшие времена Сивковича прошли, а Попов не оправдал надежд на высокие рейтинги в Киеве. Правда, увольнением Попова могут расчищать дорогу для политических амбиций одному из лидеров Майдана – например, Порошенку» - прокомментировал политолог."

14. Вверх #32954
    Прежде чем поправлять нужно научиться читать..Там написано---...И меня это веселит . ЦИТИРУЮ .1) Украина богата своей землей. И только зарабатывая на земле - может сама выдавать кредиты.
    Извините. Переведу - действительно, на земле можно зарабатывать миллионы. Как? Вернитесь в советские времена.

15. Вверх #32955
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Сами себе. Вы думаете, что у нас пенсии - Янукович со своей зарплаты выдает?
    та я знаю,что сами себе зарабатываем и накапливаем за счет своих удержаний и отчислений
    в п/ф от доходов заработанных на предприятиях страны,
    а вот другая страна,как вам выплачивать пенсию будет?

Янукович ясное дело не выдает,только молодость продлевает)

16. Вверх #32956
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    позвольте дополнить этот список
    так шо кто собирется на майдан, обязательно захватите с собой повязку со свастикой, в крайнем случае одолжите у прохожих, и не забудьте вступить в штурмовой отряд
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0
    Сва́стика (символ «卐» или «卍»,САНСКРИТ . स्वस्तिक от स्वस्ति, свастиприветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древнихи широко распространённых графических символов. ......« впервые появившийся в верхнем палиолите , а затем унаследованного практически всеми народами мира».
    Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.

17. Вверх #32957
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хотите. как говорится, хотеть не вредно
    текст соглашения читали?
    Да, вы уже всем 100 раз сказали, что нет в соглашении ничего о безвизовом режиме. Но есть отдельное соглашение о безвизовом режиме. Вернее, план действий для его подписания. Но наша власть не хочет этот план исполнять. А знаете, что мешает? Не хочется переписывать Закон "О гос. закупках" Почему? Думаю, всем понятно. А Азаров нам про однополые браки продолжает втирать

18. Вверх #32958
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    та я знаю,что сами себе зарабатываем и накапливаем за счет своих удержаний и отчислений
    в п/ф от доходов заработанных на предприятиях страны,
    а вот другая страна,как вам выплачивать пенсию будет?

Янукович ясное дело не выдает,только молодость продлевает)
    А страны евросоюза пенсии в Штатах получают?

19. Вверх #32959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я уже писала)) будут мыть посуду и кирпичи класть в европе, а не москве и украине. а шахтерам и прочим работникам промышленности, бюджетникам, деваться некуда..
    Да я то с вами согласен...

20. Вверх #32960
    В Гостомеле приземлились российские военные самолеты .
    "В Гостомеле (Киевская область) стоит два военно-транспортных самолета «ИЛ-76» из РФ, еще двум разрешена посадка. Об этом на брифинге заявил народный депутат (ВО «Свобода») Юрий Сиротюк, передает корреспондент НБН.
    «Точно известно, и это можно проверить, что есть два военно-транспортных самолета «ИЛ-76» в Гостомеле - российских военных самолета», – сказал г-н Сиротюк.

При этом он отметил, что неизвестно, кто прибыл на данном транспорте и что было привезено.

«Есть также разрешение на приземление либо в «Борисполе», либо в Гостомеле еще двух российских военно-транспортных самолетов «ИЛ-76», – утверждает нардеп.

Также, по его словам, ходят слухи, что в Киеве работают российские «фсфбешники-айтишники».

«Для зачистки Майдана необходимо полностью заглушить мобильную связь, отключить интернет, социальные сети и так далее. Кто вчера был на круглом столе во Дворце «Украина», тот знает, что в радиусе 150 метров на некоторое время были выведены из строя все средства связи», – подчеркнул свободовец.

Как сообщал НБН, как только на круглом столе «Объединим Украину» начали выступать представители оппозиции, трансляция, которая велась через Интернет, прервалась, поскольку в помещении дворца «Украина» исчезла связь."

Закрытая тема
Страница 1648 из 22853 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права