Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1644 из 22853 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 457048
  1. Вверх #32861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    К вашему сведению, коньяк и шампанское у нас уже давно бренди и игристое вино, мы ведь в ВТО с 2008 года. И еще никто не умер. А по поводу мелкого бизнеса - в Германии 99% всех коммерческих предприятий - малый бизнес.
    А соблюдать стандарты в с/х помогает объединение в кооперативы. Так что просто "у страха глаза велики"
    Во первых, просто еще не навели должный порядок внутри - по прежнему продают шампанское и коньяк. Когда наведут, то умрут,скорее всего.

Что касается Германии, то может быть там и 99% предприятий малого бизнеса, спорить не буду. Но продукции они вряд ли дают более 1%.
    Автоконцерны типа "Фольксваген" и др. вы,надеюсь,не причисляете к малому бизнесу? Simmens или Bosch - тоже,наверное,нет?
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.12.2013 в 14:51.

2. Вверх #32862
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Баба Маня) Посмотреть сообщение
    Будем просить помощи у России...из толпы :"Нееет".. Россия нам поможет ..из толпы доносится .."Неет"..смех, а не митинг
    подождите)))) сейчас Океан Ельзи включат- посмотрите, как они мила моя вставай подпевать будут)))) И угостится свежесвареным кулишом через баррикады ползти будут, все же люди, базовые инстинкты одинаковые))))

3. Вверх #32863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что такое соглашение об ассоциации, и что там идет речь о снижении этих пошлин и повышении квот? Или это "за гранью понятия"?
    Снижение пошлин на какую категорию продуктов? Уточните. На продукцию химической или машиностроительной отрасли?. На наши трубы?На уголь? А может на зерновые культуры? Я плотно связан с сельским хозяйством,так в этом маркетинговом году мы уже продали в ЕС около 3 млн. тонн пшеницы. Квота предусматривает ограничение до 1 млн.тонн.И где выгода. Да,снизили на сякую хрень,которая не приносит в бюджет практически ничего. И что? А наша оборонка, к вашему сведению,не самая последняя в мире?Что с ней. Мы должны постепенно перейти на стандарты вооружения ЕС...

4. Вверх #32864
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Баба Маня) Посмотреть сообщение
    Будем просить помощи у России...из толпы :"Нееет".. Россия нам поможет ..из толпы доносится .."Неет"..смех, а не митинг
    Скорее цирк...

5. Вверх #32865
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Да не об этом он, есть просто проблемы у посерьезнее вашего овира и зачетки студента... весь бизнес от мало до велика стоит в позе, а вы все про своих пьяных студентов... Сами преподу небось конхветки не носили?
    Очаровательно) Вы мне хотите сказать, что у отечественного бизнеса основная проблема с бандюками, а не с государством? Нет, я конечно понимаю, что можно ничего не делать, оправдывая себя тем, что "вдруг война, а я уставший". Зачем бороться с мелкими чинушами-взяточниками ежедневно, если раз в 5-10 лет будут героические майданы?
    Вы вообще соображаете о чем говорите? Тут взятки это нормально, потому что вы не видите в этом проблему, а раздел крупного бизнеса - это беда, причем для всех?
    Любезнейший, большая проблема начинается с малой. Огромная вонючая свалка у вас под окном, когда-то была парой брошенных сигарет мимо урны.
    Хотите жить в человеческих условиях, начинайте бороться ежедневно и в мелочах. А то у вас "тут взятка маленькая, это нормально, а тут большая, Э гей ребята на майдан?
    И да, "специалисты" с купленными дипломами вызывают негодование у любого здравомыслящего человека.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

6. Вверх #32866
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не вижу особой разницы. Вот если бы речь шла о вступлении в Евросоюз...
    Ну, вы прямо хотите все сразу! Как может ЕС сейчас гарантировать Украине членство, если мы ГОДАМИ не можем сделать элементарных вещей в законодательной базе? Если наши власти не заслуживают доверия, в Европе говорят одно, в России другое, дома третье? В Европе это не принято. Имеешь мнение - выскажи его прямо и отстаивай. А у нас - сплошное вранье. Ну вот как может премьер-министр без зазрения совести сказать, что для безвизового режима мы должны узаконить однополые браки?!
    Если наши законы будут усовершенствоваться и будут исполняться - будет и членство в ЕС.

7. Вверх #32867
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    подождите)))) сейчас Океан Ельзи включат- посмотрите, как они мила моя вставай подпевать будут)))) И угостится свежесвареным кулишом через баррикады ползти будут, все же люди, базовые инстинкты одинаковые))))
    ЭТо точно, но блин, где вы смотрите, я тоже хочу!

8. Вверх #32868
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Снижение пошлин на какую категорию продуктов? Уточните. На продукцию химической или машиностроительной отрасли?. На наши трубы?На уголь? А может на зерновые культуры? Я плотно связан с сельским хозяйством,так в этом маркетинговом году мы уже продали в ЕС около 3 млн. тонн пшеницы. Квота предусматривает ограничение до 1 млн.тонн.И где выгода. Да,снизили на сякую хрень,которая не приносит в бюджет практически ничего. И что? А наша оборонка, к вашему сведению,не самая последняя в мире?Что с ней. Мы должны постепенно перейти на стандарты вооружения ЕС...
    "Стандарты вооружения ЕС" - это пять. Жги дальше, аналитик.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #32869
    Живёт на форуме
    Вы так уверены,что все любят Океан Эльзы? (Ну и название,кстати))))

10. Вверх #32870
    Цитата Сообщение от JD1974 Посмотреть сообщение
    Оксана111
    теперь мне просто смешно
    Ну смех продлевает жизнь)))

11. Вверх #32871
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=lumar;44168791QUOTE]

это жестокая правда - это то, что я пишу каждый день на ОФ - дешевый алкоголь убивает страну ! самый дешевый алкоголь в мире.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #32872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Ну, вы прямо хотите все сразу! Как может ЕС сейчас гарантировать Украине членство
    Если наши законы будут усовершенствоваться и будут исполняться - будет и членство в ЕС.
    Будет...если они самоубийцы...

13. Вверх #32873
    А что с нашим Антимитингом на Соборке, кто что знает?

14. Вверх #32874
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Во первых, просто еще не навели должный порядок внутри - по прежнему продают шампанское и коньяк. Когда наведут, то умрут,скорее всего.

Что касается Германии, то может быть там и 99% предприятий малого бизнеса, спорить не буду. Но продукции они вряд ли дают более 1%.
    Автоконцерны типа "Фольксваген" и др. вы,надеюсь,не причисляете к малому бизнесу? Simmens или Bosch - тоже,наверное,нет?
    В Германии И Франции на малый бизнес приходится 50% ВВП, в Италии - 95%

15. Вверх #32875
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Приехала к нам сегодня подруга, не виделись с ней давно. Три недели назад провела племянника в армию. Пацану 18 лет. Их из части привезли на майдан, отобрали телефоны, запретили вообще кому-либо звонить, поставили в оцепление, не давали пить по 7 часов, чтоб в туалет не бегали. Мамка-папка были в шоке - отправили дитя в армию, а связь с ним пропала практически сразу. Дитя постояло в оцеплении пару дней в этих скотских условиях, отморозило пальцы на ногах, его отправили в какую-то больницу для оказания - внимание! - первой помощь и потом сразу назад а оцепление. Пацан по дороге в больницу с чужого телефона звонит в нычку тетке ( подруге моей), так как ее тел помнил наизусть, с просьбой купить ему обувь на меху, потому что солдатская обувь же холодная! Короче, у мамки еще больший шок........
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #32876
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что такое соглашение об ассоциации, и что там идет речь о снижении этих пошлин и повышении квот? Или это "за гранью понятия"?
    так многие даже не в курсе что ассоциация и членство это не одно и тоже. Азиров в эфире у шустера одну сторонницу евроинтеграции спросил "подписав документ в вильнюсе, украина станет членом евросоюза, это так?", а дама машет головой, что да, мол.. так..

17. Вверх #32877
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Расскажу историю вчерашнюю. Приехали к нам в гости вчера знакомые со Львова) Мужчина, лет так 45) гостинница с рестораном в черте города, в центре сдает помещение банку (10 тыс дол в месяц), бизнес связаный с комп технологиями в Германии. 4 детей. не бедный совсем старшие учатся за границей, там же отдыхают постоянно всей семьей. Парень -32 года, программист, работает со Штатами, получает з/п по ихним расценкам. Мужчина, хозяин ресторана в центре Львова, депутат городской власти, девушка 30 лет, работает менеджером, в сентябре покорила Монт- бланк, мастер спорта по альпинизму.... и так их приехало 11 человек. люди полностью самодостаточные и не бедные. Вот это называется гражданская сознательность. люди четко понимают, зачем и почему они сюда едут. Они знают как должно быть, и что неправильного у нас в стране происходит.
    Так что будьте умными и читайте книги.

18. Вверх #32878
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Чечетов говорит, что "антимайдан" не разойдется, "пока ситуация не стабилизируется"
    http://podrobnosti.ua/power/2013/12/14/948173.html
    Чечеткин жжот...

19. Вверх #32879
    Новичок Аватар для Баба Маня)
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    ЭТо точно, но блин, где вы смотрите, я тоже хочу!
    по первому национальному)) самому "народному" и "демократичному" каналу

20. Вверх #32880
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    На самом деле самое лучшее, что можно сейчас сделать, это превратить все в концерт. Майдан ничего уже решить не может и лучшая задача которая может стоять это его мягко распустить.
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 1644 из 22853 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права