| ||
Всем привет!
Какой дубарь там сегодня! Брррр!!!!!!!!!!!! Но я как приличная мама отгуляла со своей малявкой 2 часа
Сейчас отогреемся и пойдем стремена забирать![]()
Мама Даше купила пеленки одноразовые с гелем внутри, очень классные (во 2 РД такие в род.пакете)! А мне такой же фирмы накладки на грудь, я без них вообще никуда!
Девченки, чем мужей своих лечите? У мужа температура 38,5 и трусит его. Кинулась в свою "аптеку" на кухню, а там все жаропонижающие для деток. Дала парацетомол в таблетке, а что дальше.., в ступоре. С детьми уже вся система налажена. А вот муж, таблетки пить не хочет.
Всем привет, У меня была кошмарная ночь, первая за все 4 месяца, малый просыпался через каждый час, малая к нам пришла среди ночи спать, места нет, у меня все болит затекло, малый психует что зажали его, пошла к малой в кровать, так там ноги затекли((((((Встали дети в 8 утра я посадила малого в шезлонг и легла спать они смотрели мультики, малый потом отрубился....а пол 11 малая меня тормошила что хочет кушать, я конечно встала, но блин разбитая пипец какая.На улице дубарина, погуляли наверно часа полтора, замерзли.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Приветик!!!
Отчитываюсь о том что вчера сделали прививку вторую, всё прошло нормально тьфу-тьфу.
Сегодня было противно днём но отгуляли почти 2 часа
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
девченки,купили мы елку сегодня))) Спасибо Лене, сказала, где смотреть в общем,выбрали,довольные и уже нарядили. малая уж очень просила)))![]()
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки