|
Скотовозами свозят подставки для флагов.
Последний раз редактировалось ValVed; 14.12.2013 в 12:38.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы знаете, киевляне гараздо больше страдают, от перекрывания дороги несколько раз на день, когда едет Янукович, особенно, когда снег и как машины сталкивают в кювет, чтобы не мешали проезду януковича. Это я слышала от киевлян, а майдан они готовы терпеть, лишь бы убрали эту власть. Мнение, которое вы высказали это мнение 10-15 % киевлян.
Я сто раз говорила что срут и там и там..И я против и одно и второго майданов..Еще пару недель и товарищи с этих майданов поймут о вседозволенности и собственной значимости, благодаря всеобщей истерии и пойдут громить дома. Случайных прохожих и т.д. Неужели это не понятно, что бодобное действо ни к чему хорошему не приведет. Или Вы Янек отдаст просто так власть? он скорее танки введет чем расстанется со своим креслом.
а когда перекрывается весь центр города, потому что кто-то из верхушки мимо пролетал? а когда при входе в собственную парадную требуют предъявить документы, потому что мимо будет проезжать кортеж и вдруг с крыши кто-то что-то бросит? а когда "типа" открывают детский сад и по всей округе люди не могут к дому подъехать, потому что все оцепила охрана, а детей держат не кормленных по несколько часов, потому что ждут вождя, который опаздывает? а когда не пускают людей в храм, потому что там все заполнила охрана вождя?
сори, но иногда есть смысл потерпеть неудобства передвижения месяц в году и в одном городе, чем терпеть это регулярно и постоянно по всей стране.
со мной стыдно, но весело
Это же надо?))) Приходят иностранные гости,политики,артисты на майдан и нюхают эту вонь и закрывают нос рукой))))))))
я Живу в квартале от Крещатика, и вот, то что Вы написали- неправда.
Конечно, бомжи возле мусорника- никуда не делись, и от них вся та же вонь и не эстетический вид, но майдановци к этому не имеют ни малейшего отношения. На бессарабской рлощади, как всегда все дудлят пиво, не больше и не меньше обычного. Ну баррикады- да! это, конечно круто! но не так, чтоб кардинально мешало жить)
Что вам плохого сделали граждане нашей страны, которых вы называете западенцами? Это точно такие люди как Вы, как я. Такими высказываниями Вы себя унижаете. Если так и дальше пойдет, то у нас скоро появится украинский апартеид. С помощью таких как Вы, мы просто развалим эту страну.
Социальные закладки