Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1632 из 22853 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 457048
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С чего мне врать? После получения пресловутых 9 грн отец позвонил в Пенсионный фонд, где ему объяснили, что по 50 грн накинули тем у кого пенсия ниже прожиточного уровня, по 9 грн у кого ниже 2000 грн, а с 2500 грн не повышали ваапще.
    А не сказали, что с тех у кого 2500 и выше сняли по 50? )
    А то моей маме накинули 3 грн, зато у папы сняли 50. Только я не поняла с какого перепугу. Госслужащим никогда не был и свою пенсию заработал честно выплачивая бешеные налоги из зарплаты.
    со мной стыдно, но весело

2. Вверх #32622
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    при чем тут одно к другому ,нет не устраивает, и я это писала уже миллион раз. Но и не устраивает что засерается центр Киева, баррикады, костры вонь и грязь и только не надо рассказывать что на евромайдане чистота и порядок. У меня главный офис находится в квартале от Хрещатика, я и каждый день общаюсь со своими сотрудниками, которые в начале всеми руками за, а теперь воют от происходящего. Хорошо сидеть и рассуждать в тихой Одессе, а вы представьте что перекрывается весь центр города для движения автотранспорта, как тогда запоете?
    НУ так пускай выполнят мнение народа, наказать тех ,кто виновен в избиении,и еще пару вещей и майдан разойдется.

3. Вверх #32623
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А не сказали, что с тех у кого 2500 и выше сняли по 50? )
    А то моей маме накинули 3 грн, зато у папы сняли 50. Только я не поняла с какого перепугу. Госслужащим никогда не был и свою пенсию заработал честно выплачивая бешеные налоги из зарплаты.
    Скинули 50 грн? Такого не слышал,нужно обратится в ПФ за разъяснениями.

4. Вверх #32624
    Постоялец форума

Скотовозами свозят подставки для флагов.

5. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я вот сколько не был в Европе так постоянно видел толпы педиков. За каждым углом, за каждым столбом долбят друг дружку бородатые педики или на худой конец лижутся рыжеволосые лесбиянки.
    Хуже всего что они к нормальным людям пристают. Отделаться от них тяжело. Их руками бьешь, а они живут! Их ногами бьешь, и они живут! А они живут и сношаются!

и ко мне лесби приставали и в Европе, и в Канаде - не могла отбиться -

я ж такая тоненькая - симпатичная - а они все "толстые и тупые" и лесбиянки, все ... и все лезут в наши внутренние ... дела
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.12.2013 в 12:38.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #32626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Кто бы еще этот штраф выписывал? участковые? Так, они разойдутся за 500.
    Тогда,может быть,дело не в европейских законах?

7. Вверх #32627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    Символично, менты перекрывают улицу подарком "гаранта"

суть не в том, что подарок, а в том, что прикрываются ШКОЛЬНЫМ автобусом ... хотя, эта власть и не на такое способна ...

8. Вверх #32628
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    "Опозиційні лідери розповідають казки про те, що ми підпишемо Угоду і завтра будемо без віз їздити до Європи. Нічого подібного. Ми повинні ще узаконити одностатеві шлюби , прийняти закон про рівність сексуальних меншин", - заявив Азаров.
    Брешет как всегда !!!

9. Вверх #32629
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Азаров розказав мітингарям від ПР про одностатеві шлюби[/URL]
    Ну это уже от неимения что сказать по сути!
    Похоже на примитивное проявление полного идиотизма...
    Обидно то, что такие вот люди, управляют умными (в своём большинстве) людьми и намереваются делать это ещё достаточно долго!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а вы представьте что перекрывается весь центр города для движения автотранспорта, как тогда запоете?
    Если будут преследоваться аналогичные майдановским цели, то двумя руками буду поддерживать
    Дрова буду подвозить/подносить

p.s.
    на майдане борьба идёт за устранение куда большей "вони"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #32631
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    при чем тут одно к другому ,нет не устраивает, и я это писала уже миллион раз. Но и не устраивает что засерается центр Киева, баррикады, костры вонь и грязь и только не надо рассказывать что на евромайдане чистота и порядок. У меня главный офис находится в квартале от Хрещатика, я и каждый день общаюсь со своими сотрудниками, которые в начале всеми руками за, а теперь воют от происходящего. Хорошо сидеть и рассуждать в тихой Одессе, а вы представьте что перекрывается весь центр города для движения автотранспорта, как тогда запоете?
    А мои друзья живут в доме, который между гостиницей "Киев" и Домом офицеров, напротив памятника Ватутину и Мариинского парка.
    Так эта шпана от власти засрала все подъезды.
    Понавозили "интеллигентов", блин....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #32632
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вы знаете, киевляне гараздо больше страдают, от перекрывания дороги несколько раз на день, когда едет Янукович, особенно, когда снег и как машины сталкивают в кювет, чтобы не мешали проезду януковича. Это я слышала от киевлян, а майдан они готовы терпеть, лишь бы убрали эту власть. Мнение, которое вы высказали это мнение 10-15 % киевлян.

13. Вверх #32633
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А мои друзья живут в доме, который между гостиницей "Киев! и Домом офицеров, напротив памятника Ватутину и Мариинского парка.
    Так эта шпана от власти засрала все подъезды.
    Понавозили "интеллигентов", блин....
    Я сто раз говорила что срут и там и там..И я против и одно и второго майданов..Еще пару недель и товарищи с этих майданов поймут о вседозволенности и собственной значимости, благодаря всеобщей истерии и пойдут громить дома. Случайных прохожих и т.д. Неужели это не понятно, что бодобное действо ни к чему хорошему не приведет. Или Вы Янек отдаст просто так власть? он скорее танки введет чем расстанется со своим креслом.

14. Вверх #32634
    Постоялец форума Аватар для dussia
    а когда перекрывается весь центр города, потому что кто-то из верхушки мимо пролетал? а когда при входе в собственную парадную требуют предъявить документы, потому что мимо будет проезжать кортеж и вдруг с крыши кто-то что-то бросит? а когда "типа" открывают детский сад и по всей округе люди не могут к дому подъехать, потому что все оцепила охрана, а детей держат не кормленных по несколько часов, потому что ждут вождя, который опаздывает? а когда не пускают людей в храм, потому что там все заполнила охрана вождя?
    сори, но иногда есть смысл потерпеть неудобства передвижения месяц в году и в одном городе, чем терпеть это регулярно и постоянно по всей стране.
    со мной стыдно, но весело

15. Вверх #32635
    User banned
    Это же надо?))) Приходят иностранные гости,политики,артисты на майдан и нюхают эту вонь и закрывают нос рукой))))))))

16. Вверх #32636
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы знаете, киевляне гараздо больше страдают, от перекрывания дороги несколько раз на день, когда едет Янукович, особенно, когда снег и как машины сталкивают в кювет, чтобы не мешали проезду януковича. Это я слышала от киевлян, а майдан они готовы терпеть, лишь бы убрали эту власть. Мнение, которое вы высказали это мнение 10-15 % киевлян.
    Да у вас собственное социологическое бюро? не Разумкова случайно? 10-15%....или это опять слова телеведущего?

17. Вверх #32637
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    Леонід Макарович: "якщо влада не може справитися з одним майданом, а створює ще один всупереч існуючому, постає питання чи потрібна така влада?" (Шустер life) Мудра думка!

да он вчера много чего сказал правильно, я всегда на него .... но вчера он просит их остановиться и договориться без крови...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #32638
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    я Живу в квартале от Крещатика, и вот, то что Вы написали- неправда.
    Конечно, бомжи возле мусорника- никуда не делись, и от них вся та же вонь и не эстетический вид, но майдановци к этому не имеют ни малейшего отношения. На бессарабской рлощади, как всегда все дудлят пиво, не больше и не меньше обычного. Ну баррикады- да! это, конечно круто! но не так, чтоб кардинально мешало жить)

19. Вверх #32639
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    так же как и западенцы, и я их тоже не осуждаю.
    Что вам плохого сделали граждане нашей страны, которых вы называете западенцами? Это точно такие люди как Вы, как я. Такими высказываниями Вы себя унижаете. Если так и дальше пойдет, то у нас скоро появится украинский апартеид. С помощью таких как Вы, мы просто развалим эту страну.

20. Вверх #32640
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    хорошо отстаивать свои требования клацая по клаве,
    а вы вот проехалась бы,тогда бы ваш процент увеличился(

Закрытая тема
Страница 1632 из 22853 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права