|
журналисты стебутся на Яныком после вчерашнего круглого стола))))) Тот убегает как крыса))) ааааааа это надо видеть) Респект!!!!
интересно, что им будет за это?
https://www.youtube.com/watch?v=gijcH4AZMG0#t=70
Ахахаха... вот те на, закрыли точки курительных смесей в Одессе))))))))))По словам свидетелей, около 21:30 нескольким участникам акции стало плохо уже в автобусе перед отправлением обратно в Одессу. Поначалу пассажиры приняли поведение одного юноши за приступ эпилепсии, вызванный действием алкоголя. Однако в последствии выяснилось, что сразу несколько молодых людей употребили наркотические вещества. В результате неадекватного поведения 27-летнего мужчины пострадала его супруга, а также нанесен незначительный ущерб транспортному средству.
По приезду «скорой» помощи выяснилось, что под действием наркотиков, по словам очевидцев, находится и несовершеннолетний участник митинга. Но в отличие от его двух старших товарищей, ему повезло больше: 16-летний подросток принял малую дозу, что позволило медикам привезти его в чувство на месте. Свидетели также заявляют о четвертом участнике инцидента, который оказался вменяемым.
К Вашему сведению, доходы у нашего государства не такие уж и мизерные, учитывая количество и размер налогов. Приплюсуйте поборы, штрафы, непонятно куда и кому идущий ндс, часто вышибаемый налоговиками дважды (типа то ндс мы типа не получили).
Немного надоело постоянное заявление о том, что все будет плохо, как только подпишут ассоциацию. А может чиновники просто боятся, что станет сложно тырить? Вы когда-нибудь видели в Европе такое количество дорогих автомобилей? там одни малолитражки, зато они есть у всех. И народ там не делится на тех у кого крутая машина и на тех, кого они давят, потому что за людей не считают.
Вы когда-нибудь видели, чтобы у депутатов в Европе была охрана, чтобы они жили в привилегированных поселках? В Италии, например, норма - оштрафовать члена правительства за превышение скорости на дорогах. А у нас о таком даже боятся подумать стражи порядка на дорогах.
И перестаньте бояться, что все будет плохо, что мы не потянем цивилизованную жизнь. Поезжайте на выходные хотя бы в Польшу и убедитесь, что дорого жить именно у нас, а не там. Продукты питания в 2 раза дешевле, гостиницы на порядок ниже по цене и на несколько порядков выше наших, такси стоит также, только никто не курит, не вынуждает слушать радио шансон и не открывает нараспашку окна, когда у вас на руках ребенок. Про отсутствие хамства, жлобства и поведение полиции вообще молчу.
И это не просто взгляд со стороны. Я не постеснялась и спросила таксиста, экскурсовода и знакомых, как им живется, стало ли хуже. Все ответили, что их все устраивает.
Я никого не агитирую и никуда не иду с транспарантами, это просто мое личное впечатление от сравнения двух уровней жизни.
со мной стыдно, но весело
Беда то в том, что нет таких людей как "западенцы"!
Нет, понимаете? Запад это - сторона света (по географии), а люди кругом одинаковые по своей биологической сути, только одни - более смелые и свободолюбивые, а другие - более робкие и трусливые...
Вторым главное, чтоб был прожиточный минимум и не донимали окрики и громкие звуки, которых они патологически боятся...
У большинства наших людей выражены признаки первых, а у наших соседей по "совку" - ярко выражены признаки вторых!
Вот и вся нелёгкая, а север или юг, запад или восток тут абсолютно ни при чём...
Кстати, что Вы имели ввиду под словами: "поглите", "Вашиз", "Клично", изГермании"???
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.12.2013 в 12:25.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Азаров розказав мітингарям від ПР про одностатеві шлюби
После просмотра видео с супругой овоща)))))))))) можно стать ЭгегееееееемДля отримання безвізового режиму з ЄС Україні необхідно узаконити одностатеві шлюби і прийняти закон про рівність сексуальних меншин.
Про це заявив прем'єр- міністр Микола Азаров, виступаючи на Європейській площі на мітингу прихильників Партії регіонів.
"Опозиційні лідери розповідають казки про те, що ми підпишемо Угоду і завтра будемо без віз їздити до Європи. Нічого подібного. Ми повинні ще узаконити одностатеві шлюби , прийняти закон про рівність сексуальних меншин", - заявив Азаров.
При цьому він заявив: українці до цього не готові, окрім цього, церква виступає проти таких кроків.
"Коли перед нами стало питання - підписати угоду з ЄС і завтра стати банкрутом - ми на це піти не могли", - заявив Азаров.
Разом з тим він додав, що "це абсолютно не означає, що ми поставили хрест на європейській, як нам казали, "мрії".
Також він підкреслив, що "і цілі, і завдання у нас спільні" з мітингувальниками на Майдані Незалежності.
"Не треба розділяти Україну, не треба будувати барикади", - додав Азаров.
"Будь-які суперечливі питання потрібно вирішувати за круглим столом, шляхом переговорів ... Не можна знімати людей зі своїх робочих місць, відривати їх від сімей. Люди повинні жити нормальним життям", - заявив він.
За його словами, "вся країна, крім Києва, живе спокійно, а ці події (мітинги) проходять тільки в столиці".
"І ми повинні і Києву дати жити спокійно", - заявив Азаров.
Севастопольцев отправили митинговать за власть на отдельном поезде и с приказом не пить
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
при чем тут одно к другому ,нет не устраивает, и я это писала уже миллион раз. Но и не устраивает что засерается центр Киева, баррикады, костры вонь и грязь и только не надо рассказывать что на евромайдане чистота и порядок. У меня главный офис находится в квартале от Хрещатика, я и каждый день общаюсь со своими сотрудниками, которые в начале всеми руками за, а теперь воют от происходящего. Хорошо сидеть и рассуждать в тихой Одессе, а вы представьте что перекрывается весь центр города для движения автотранспорта, как тогда запоете?
Социальные закладки