| ||
Ника выдала на концерте органной музыки- там объявляли что сейчас будет композиция которую написал иоган бах- а ника- мама где бах??
Ну и сидела на скамеечке с шилом в попе вертелась как юла -но тихонечко- и периодически поворачивалась назад и говорила людям ку-ку
Вообще там вела себя тихонечко а домой приехала и устроила нам концерт в хорошем смысле- такой у нее всплеск эмоций был! Прыгает скачет всех целует рассказывает песни поет. Еле уложили)
Сосиски вкусные глинтвейн и пунш тоже и чай Нике брали и печенье- все немецкое вкусное! На улице поели. Костров меньше чем в прошлом году - зачем? Все равно все в дыму приехали. А в прошлом году как то праздничней было что ли. Людей не много думаю оттого что пятница. Детям весело) хенд-мейд - было что выбрать но ничего не купила) магнитик с дедом морозом за 30 грн красиво но лучше книгу куплю)
Концерт интересный мне понравился, но мы были полчаса не больше- для первого раза хватит и органная музыка как по мне тяжеловата для детей. Завтра вроде гитара. Вход свободный можно опаздывать просто приходишь тихонечко и садишься послушать. Просят на благотворительность кто сколько может и все.
Если б ника играла с ними я не против мы ей пару раз покупали такие игрухи- валяются. Уже хватит) стараюсь такое брать с чем наверняка играть будет. Вот бабушка подарила ей девочку пупса и семейство котиков - так она с ними и ест и спит и купается. А игры сейчас любимые по сто раз переодевать всех кукол в доме) так что мы шьем одежки)
Я тоже хочу на ярмарку в Кирху! Но Стас что-то пару дней с соплями ходит, не хочу его таскать в людные места.
Хоть бы скорее наступила нормальная зима, а то эта относительно теплая и слякотная погода просто идеальна для различных вирусов.
а где Юск находится? там есть новогодняя атрибутика
Девочки сеть ОБИ закрывается, там скидки на все говорят.Надо ехать. Юск есть на среднефонтанской и Ривьере)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки