Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1630 из 22853 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 457048
  1. Вверх #32581
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Даже если и примут в Евросоюз, то будет еще хуже, чем в Болгарии или прибалтике.
    нас туда даже не зовут, даже мыслей не допускают о членстве.. им надо рынок расширить. всего-то..

моя сестра живет в великобритании. говорит местные у мужа на работе смотрят новости с майдана и говорят "вот.. все эти люди хотят сюда, к нам.. мы еще от болгаров не отошли, атут волна украинской рабсилы пытается прорваться".. да уш... очень приятно...
    мне очень надоела эта власть, мы от нее очень пострадали. но блин.. вот западенцам не пофик где обои клеить? сейчас в раше, потом где-нить в европе. в европе больше платят, наверное чем в москве, да? у нас работали ребята с закарпатья, говорят там все почти на заробитки уезжают, это норма. они остануться страну поднимать после того как по нас прокатится каток евроинтеграции как по болгарии?

2. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Сделаем у нас за это штраф 1000 гривен, и у нас будут чистоту соблюдать. Я только "за".
    У знакомого дочка замужем за иностранцем. Когда он здесь в гостях и выводит гулять собаку родителей жены, он поступает в точности также, как и наши.
    Все правильно, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом, думаю в ресторане за тещу он тоже платит.

3. Вверх #32583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    моя сестра живет в великобритании. говорит местные у мужа на работе смотрят новости с майдана и говорят "вот.. все эти люди хотят сюда, к нам.. мы еще от болгаров не отошли, атут волна украинской рабсилы пытается прорваться".. да уш... очень приятно...
    мне очень надоела эта власть, мы от нее очень пострадали. но блин.. вот западенцам не пофик где обои клеить? сейчас в раше, потом где-нить в европе. в европе больше платят, наверное чем в москве, да? у нас работали ребята с закарпатья, говорят там все почти на заробитки уезжают, это норма.
    Думаю, если человек сам по себе уедет, то ему,возможно станет лучше жить. Не оспариваю.
    Всей страной - уверен,что нет.

4. Вверх #32584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все правильно, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом, думаю в ресторане за тещу он тоже платит.
    А вот тут не тут то было! Если и ходит в ресторан, то только один или с женой.

5. Вверх #32585
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пусть приезжает. Я не против. Лучшего агитатора за Евросоюз чем путя-медвед и их луженой глотки - киселева трудно найти.
    Ну как тут не согласиться! Я думаю, что эти личности это уже поняли и сократили свой напор

6. Вверх #32586
    Новичок Аватар для dondurma
    Думаю, если человек сам по себе уедет, то ему,возможно станет лучше жить. Не оспариваю.
    Всей страной - уверен,что нет.
    Учитывая, что данную страну там никто и не ждет...

7. Вверх #32587
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    ностальгия) Первая леди страны)
    https://www.youtube.com/watch?v=8pIhY5EB3P0

8. Вверх #32588
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #32589
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Леонід Макарович: "якщо влада не може справитися з одним майданом, а створює ще один всупереч існуючому, постає питання чи потрібна така влада?" (Шустер life) Мудра думка!

10. Вверх #32590
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    нас туда даже не зовут, даже мыслей не допускают о членстве.. им надо рынок расширить. всего-то..

мне очень надоела эта власть, мы от нее очень пострадали. но блин.. вот западенцам не пофик где обои клеить? сейчас в раше, потом где-нить в европе. в европе больше платят, наверное чем в москве, да? у нас работали ребята с закарпатья, говорят там все почти на заробитки уезжают, это норма. они остануться страну поднимать после того как по нас прокатится каток евроинтеграции как по болгарии?
    А западенские обоиклеятели не рассказывают, что уже на местном уровне практически превратили Западную Украину в Европу, только дороги и власть отличает их от Польши. Работая там, они переносят свои знание к нам. Пример: знакомый с Черновцов 10 лет работал в Италии в саду трактористом, после на заработанные деньги посадил сад по евростандартам в Украине и уже 3 года никуда не едет.
    П.С. Только яблоки все уходят в Великобританию как экочистые, на Украине не продает ни одного.

11. Вверх #32591
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    я повторюсь, что против и одного и другого майдана, и там и там люди, и там и там платят, и там и там есть люди за идею. Только вот не надо говорить что на одном (евромайдане) все хорошо там великосветские человеки, а на другом, как там ссылку выше нам предоставили бедные и серые, голодные и т.д. И на одном и на другом они одинаковые. Только вот политтехнологии разные.
    Отвечу вам словами телеведущего телеканала, который принадлежит Кивалову. " Евромайдан поддержала вся элита украинского народа,выдающиеся деятели науки, в разных отраслях, экономисты, философы..., писатели, музыканты, художники, артисты, а Антимайдан только Шуфрич и Ко

Леонід Макарович: "якщо влада не може справитися з одним майданом, а створює ще один всупереч існуючому, постає питання чи потрібна така влада?" (Шустер life)

12. Вверх #32592
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С чего мне врать? После получения пресловутых 9 грн отец позвонил в Пенсионный фонд, где ему объяснили, что по 50 грн накинули тем у кого пенсия ниже прожиточного уровня, по 9 грн у кого ниже 2000 грн, а с 2500 грн не повышали ваапще.
    Еще раз ,я ЛИЧНО получаю её пенсию и расписываюсь в ведомости ПФ на почте лично
    :1 46...с чем то за декабрь
    ниже прожиточного у неё никогда не было (стаж больше 5о ) .В СССРе было 115 рублей,говорит это была высокая (бабуля в полном адеквате.всё помнит)

13. Вверх #32593
    User banned
    http://odessit.in.ua/news/odessa/ode...za-narkotikov/

Одесситы, поддерживающие курс Януковича в Киеве, попали в больницу из-за наркотиков

14. Вверх #32594
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Отвечу вам словами телеведущего телеканала, который принадлежит Кивалову. " Евромайдан поддержала вся элита украинского народа,выдающиеся деятели науки, в разных отраслях, экономисты, философы..., писатели, музыканты, художники, артисты, а Антимайдан только Шуфрич и Ко
    можно пофамильно? хотя бы пару примеров? Руслана, Вакарчук ? писатели, художники кто эта элита? хотелось бы знать украинсую элиту в лицах

15. Вверх #32595
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://odessit.in.ua/news/odessa/ode...za-narkotikov/

Одесситы, поддерживающие курс Януковича в Киеве, попали в больницу из-за наркотиков

Одесситы, поддерживающие курс Януковича)))))) Одесситы поехали заработать денег, и я их не осуждаю.

16. Вверх #32596
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я не верю, что такое мог сказать пидрахуйка, один из авторитетов рыгов...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #32597
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Одесситы, поддерживающие курс Януковича)))))) Одесситы поехали заработать денег, и я их не осуждаю.
    так же как и западенцы, и я их тоже не осуждаю.

18. Вверх #32598
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Еще раз ,я ЛИЧНО получаю её пенсию и расписываюсь в ведомости ПФ на почте лично
    :1 46...с чем то за декабрь
    ниже прожиточного у неё никогда не было (стаж больше 5о ) .В СССРе было 115 рублей,говорит это была высокая (бабуля в полном адеквате.всё помнит)
    Ну вы же не помните с чем. К чему тогда спор?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #32599
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    можно пофамильно? хотя бы пару примеров? Руслана, Вакарчук ? писатели, художники кто эта элита? хотелось бы знать украинсую элиту в лицах
    Кстати, уважаемый нами Вакарчук! он присоединился к майдану через неделю. и то ради людей только. по 1+1 он сказал, что не поддерживает и не верит ни одной политической силе и вышел поддержать только людей!

20. Вверх #32600
    Не покидает форум Аватар для Ники
    На рассмотрение Сената США внесена резолюция, которой предлагается ввести визовые ограничения и заморозить активы для лиц, ответственных за насилие против участников мирных акций в Украине

http://www.reuters.com/article/2013/12/13/us-usa-ukraine-idUSBRE9BC10Y20131213

В случае одобрения Сенатом вопрос о санкциях, в том числе - визовых ограничениях и заморозке активов для лиц, ответственных за силовой разгон - должны рассмотреть в Конгрессе США

Закрытая тема
Страница 1630 из 22853 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права