Вы не знаете места паркинга продают уже?
|
Вы не знаете места паркинга продают уже?
Обещали позвонить, когда начнутся продажи - еще не звонили. Тоже интересует, особенно цена.
По поводу сдачи дома я лично думаю так:
Всем нам очень хочется, чтоб сдали как можно раньше.
По качеству: "Ляпы" все равно будут, т.к. Наш с Вами домик можно сказать экспериментальный, Кадор отказался от ген.подрядчика и решил строить самостоятельно, с одной стороны мы получаем не то качество, что было раньше, но я оптимист и надеюсь искренне на то, что Мы с Вами получим качество гораздо выше, чем строили Будова и т.д.
нужно при подписании акта приема-передачи все эти ляпы описать подробненько и осведомиться когда их устранят за счет застройщика конечно же
Кроме того, на руках у нас у всех бумажечки с колотушечкой, что типа кто-то обязан чего-то там, но на минутку гипотетически представьте себе, компания объявила себя банкротом у нас если дом сдан нам фиолетово, а вот ежели не сдан тарифы на всегда останутся промышленными. А представьте если купили квартиру с котлована? Есть котлован, а у тебя пай на 12 этаже. Ну иди и бери его. Так а этажа, то нет скажете Вы, но его то должны построить, а тех кто построит уже ведь нету, а с них уставной фонд поделят меж вкладчиками, да и то не факт. Собственно чем раньше сдадут тем лучше.
S@RG
Хотел спросить..по 10 жк. 2-я секция двушка (2 б), кто то думал о перепланировке? какие идеи? поделитесь?!!))))
спасибо, они на сайте цены не пишут) надо наверно подъехать на стройку к ним пообщаться, но 900 это что то дороговато(
Взял месяц назад с офиса. Двушек нет уже давно, они из-за этого и вычеркнуты
Последний раз редактировалось vad906; 14.12.2013 в 00:26.
Спасибо за инфу, у них наверно и цены такие потому что в рассрочку дают. Я просто купила полтара года назад таунхаус в Академическом на новых линиях домики, и цена была 1000, так тут все свое, кусок земли приличный, вход свой, место под авто, сбоку только один сосед, лепота короче. А сейчас маме ищу квартиру, но надо поближе к Крыжановки, вот и думаю на счет Жемчужины, но цена такая как у котеджа(
Перевалит за 1000 у.е. как мы все дружно говорили и утверждали!)
Кстати, кто в курсе, квартиры 121 12 эт. и 154 15 эт. (обе 36.58 м) дороже чем все остальные. На мой вопрос почему, менеджер ответила что так решило руководство. Странно как то.
первая будет 4 потом 5 ,18 числа на 4 заканчивает БТИ
Социальные закладки