|
Сегодня были в Лайт кафе. Пошли туда, т.к. я там уже один раз была и запомнила, что у них там обалденная кухня и очень хорошее обслуживание. В принципе, все так и есть. Заказали поесть - все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Но!!! Из-за одной маленькой детали, этот ресторан теперь для меня закрылся навсегда. ТАРАКАНЫ!!!!! Они ползали чуть ли не по мне!!! Сначала одного убили на стенке прямо за моей спиной. Затем рядом со мной пополз... я была близка к обмороку. Администрация пошла нам навстречу и даже сделали нехилую скидку, но как я, жуткий инсектофоб, могу туда еще раз пойти?... никак!!! Объяснили, что они травят каждый месяц, но над ними живут старики и развели там тараканов, они лезут через вытяжку. Пользуясь случаем, как говорится, хочу обратиться к администрации ресторана: ребята, если вы знаете откуда лезут тараканы, ну сделайте что-нибудь!!! Обработайте все вытяжки химией, я не знаю, вызовите спецпомощь... подключите фантазию! Пока у вас ползают тараканы, одним клиентом у вас будет точно меньше - а ведь мне нравился ваш ресторан, и я планировала ходить туда часто и с друзьями, и счет был бы не три кофе!!! Ресторан такого уровня должен избавиться от этой проблемы, а не искать оправдания!
From Zero to Hero! Never give up....
А мне там вообще не понравилось. Терпеть не могу эти одесские штучки - ложка салата на огромной тарелке с размазанным по ней соусом... Ну и плюс цены на спиртное.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вы меня, конечно, извините. Но давайте уже и крыс разведем в ресто, че уж там! Они ведь тоже есть везде. Пусть бегают! Зачем выводить домашних зверей!И начнем все есть дома.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Была вчера в Бузене, брали салатики- понравились очень и подача и вкус, стейк не понравился ( подача никакая, да и слишком жилистый вернула почти не съевши ) , десерт фирменный очень вкусный, нежный, а вот штрудель не то ( во-первых не понравилось то, что мороженное в песочной корзинке и никого дела к штруделю не имело, а во-вторых корж немного толстый как для штруделя. Обслуживание хорошое, девочка-стажер, но подсказывала, рассказывала. Еще мне хотелось до того как съесть десерт, хоть где-то глянуть на него визуально, но такой возможности к сожалению не представилось)
Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания.
Социальные закладки