Да, Толян, конечно же, был фишкой этого сезона!))))
![]()
|
Да, Толян, конечно же, был фишкой этого сезона!))))
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну да, потому что уже привыкли
А поначалу, он себя в лицо не проявлял и молчал, а за глаза так обливал участников - мама дорогаяНо, не он один. Были такие у него звоночки. И в конкурсах подлянки делал тоже. Потому так и считаю. Но повторюсь же, детей с ним крестить я, конечно, бы не стала (если он реально такой, как на экране), но существо безобидное и забавное до ужаса.
![]()
ой, ты что))) там такой ржачный конкурс был! одному участнику завязывали глаза, перед ним ставили готовое блюдо, он должен был его пробовать и говорить другому участнику, что это за блюдо. Естественно, что второй участник стоял за перегородкой и не мог видеть всего этого. Толик тогда работал в паре с Наташей. У них получилось классное блюдо, не смотря на то, что Толик вообще половину его сожрал, даже так и не разобравшись, что же это. Он потом Натахе руки целовал
Во как!
Он про этот конкурс, по-моему, потом сказал, что это не конкурс а траходром якийсь)))
Показать скрытый текст
Мои сегодня сказали, что Литвинова похожа на это)))))))
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
нифигасе у людей память на мультики))
Девочки-мальчики, доброй ночи! Подскажите, во сколько повтор завтра?
Показать скрытый текст
===
ух какой жених! а даму что-то я не признала...Оля что ли????
Посмотрела сегодня кусочек повтора (битва чф).
Логика поражает... (Наташе) Вы могли бы поинтереснее оформить печенье - оно у Вас слишком золотистое
(Ира) Я и без Лизы Глинской знаю, как готовить крем-карамель!
(Ире) Ваша крем-карамель свернулась, чувствую комочки, но вкус неплохой
(Ира) Как можно перепутать селёдку и тунец??!!!
(Ира) Я не знаю, как я не распробовала фуагру (я же жевала, я ЧУВСТВОВАЛА там телятину)
(Ира Гектору на вопрос, что это за блюдо она готовит) Это куриный рулет, внутри какое-то пюре....
![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки