Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 232 из 406 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8113
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    По последним слухам, деньги украли примерно у 40 вкладчиков.
    а можно поподробней об этом? это из каких источников ? почитать об этом есть где?

2. Вверх #4622
    Посетитель
    не вижу нигде в нете информацию... сама бы с удовольствием с кем-то из пострадавших объединилась.
    Информация о 40 людях только со слов сотрудников отделения. А правдивые эти слухи, или я одна такая - ???? не знаю.
    "Весело" это все очень, конечно

3. Вверх #4623
    не вижу нигде в нете информацию... сама бы с удовольствием с кем-то из пострадавших объединилась.
    Информация о 40 людях только со слов сотрудников отделения. А правдивые эти слухи, или я одна такая - ???? не знаю.
    "Весело" это все очень, конечно
    а смысл им порочить собственное отделение? это ж не булочная : "вы сегодня уже сороковая жалуетесь что вам сдачу копейку не додали, ходют тут и ходют"...
    ну если вы не одна пострадали - значит надо искать в этом больше шансов для себя вернуть свои средства. возможно это какое-то крупномасштабное мошенничество одних и тех же лиц? тогда вероятно ваши шансы увеличиваются.остается только найти пострадавших, тогда объединять усилия?

4. Вверх #4624
    Посетитель
    я "за" двумя руками. Но пока приходится действовать самостоятельно

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ждать нельзя.

Но мне кажется, перед обращением в суд есть смысл написать официальную заяву на имя нач. отделения с запросом по состоянию вклада? пусть официально пояснит, с чем связано его исчезновение.

К слову, думаю, все поймут на данном примере, как важно вкладчику иметь деп. договор с мокрой печатью на руках.

По схемам есть тут
    и для небольших банков - копию доверенности от банка на сотрудника, который оформляет депозит.

6. Вверх #4626
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот интересно, из приведенной выше ссылки:
    Да и всего вклада можно лишиться, если не проверить полномочия сотрудника банка на заключение депозитного договора.
    Это что ж получается - для любой операции в банке требовать у сотрудника:
    1. Паспорт для его идентификации
    2. Документ, подтверждающий что он работник банка
    3. Доверенность от банка, выданной этому работнику на выполнение нужной операции?

7. Вверх #4627
    Не покидает форум
    да, маразм вообще
    по теме - вклад должны вернуть из денег банка, если не выходит по другому, о чем вообще речь ? разве нет каких-то норм НБУ на этот счет, зачем здесь суд вообще ?) есть договор и денег нет на депозите

8. Вверх #4628
    Посетитель
    как это не маразматично, но я УЖЕ столкнулась с такой ситуацией.... договор у меня есть, ежемесячные квитанции о снятии % есть, а теперь вдруг вклада нет, да и договора никакого в банке нет и, типа, о чем вообще речь?
    И теперь, думаю, разбираться я буду долго. Судя по тому, как банк сейчас морозится, решать цивилизованно и мирно эту ситуацию желания у них нет.
    Мне уже кто-то из сотрудников банка по телефону предлагал писать в милицию заявление на сотрудницу банка, которая, по версии банка, украла мои деньги.
    Я отказалась, т.к. договор у меня с банком, а не какой-то отдельной банковской служащей.
    Короче, все "развлекательства" у меня еще впереди.

9. Вверх #4629
    User banned
    как это не маразматично, но я УЖЕ столкнулась с такой ситуацией.... договор у меня есть, ежемесячные квитанции о снятии % есть, а теперь вдруг вклада нет, да и договора никакого в банке нет и, типа, о чем вообще речь?
    И теперь, думаю, разбираться я буду долго. Судя по тому, как банк сейчас морозится, решать цивилизованно и мирно эту ситуацию желания у них нет.
    Мне уже кто-то из сотрудников банка по телефону предлагал писать в милицию заявление на сотрудницу банка, которая, по версии банка, украла мои деньги.
    Я отказалась, т.к. договор у меня с банком, а не какой-то отдельной банковской служащей.
    сочувствую.
    мерзавцев полно и везде.
    наверное не стоит ждать.
    параллельно писать в банк требование вернуть деньги.
    в одесское нбу и в киев.
    пообщаться с Всеукраинская общественная организация ''Защиты прав потребителей финансовых услуг".
    и в милицию.
    пусть каждый роет в своем напрвлении.
    и тогда всё зашевелится.

10. Вверх #4630
    Не покидает форум
    я просто думал в этих случаях со счета банка списывают и всё, принудительно
    вот как кредит вы им должны, то так делают, а тут нет - чудеса)

вообще я бы и имя этой сотрудницы и номер отделения тут бы написал ещё в первом вашем посте)

11. Вверх #4631
    Посетитель Аватар для Шарман

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    я просто думал в этих случаях со счета банка списывают и всё, принудительно
    вот как кредит вы им должны, то так делают, а тут нет - чудеса)

вообще я бы и имя этой сотрудницы и номер отделения тут бы написал ещё в первом вашем посте)
    А зачем фамилия этой сотрудницы? Тебе хотелось бы, чтобы тебя уволили и на тебя свалили какую-то недостачу?
    Договор с банком и банк должен возвращать средства. Договора лично с сотрудницей не было, так что порочить ее имя без доказательств после суда - нельзя.
    Свои проблемы с сотрудницей банк должен решать сам. А клиенту должно быть все равно кто персонально украл и вообще. Претензии должны быть только к банку и только к нему.

12. Вверх #4632
    Посетитель
    Это все логично, но мы все знаем, в какой стране живем
    Вот думала на днях: если человек берет кредит в банке на покупку автомобиля, а потом эту самую машину у него угоняют. Так что - можно прийти в банк и сказать: все, машины у меня нет и я вам ничего не должен. Ищите того, кто угнал машину и с него взыскивайте кредит. По логике банка в ситуации с моим депозитом, так же нужно поступить и с кредитом!
    Вот только сомневаюсь, что банк бы согласился ;-)

13. Вверх #4633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    А зачем фамилия этой сотрудницы? Тебе хотелось бы, чтобы тебя уволили и на тебя свалили какую-то недостачу?
    Договор с банком и банк должен возвращать средства. Договора лично с сотрудницей не было, так что порочить ее имя без доказательств после суда - нельзя.
    Свои проблемы с сотрудницей банк должен решать сам. А клиенту должно быть все равно кто персонально украл и вообще. Претензии должны быть только к банку и только к нему.
    скажем так - это их подгонит)
    а то выйдет что никто не отвечает из людей за это, а только банк в лице непонятно кого
    ну тогда тот кто ставил печать на договоре

14. Вверх #4634
    Не покидает форум
    Вот думала на днях: если человек берет кредит в банке на покупку автомобиля, а потом эту самую машину у него угоняют. Так что - можно прийти в банк и сказать: все, машины у меня нет и я вам ничего не должен. Ищите того, кто угнал машину и с него взыскивайте кредит. По логике банка в ситуации с моим депозитом, так же нужно поступить и с кредитом!
    для этого есть страховая)
    дело в том что в договорах в случае ваших кредитов и прочего если нет платы деньги банк списывает с ваших депозитов, текущих и т.п.
    так и здесь должно быть
    пусть вернут деньги, а дальше разбираются со своими ошибками, работниками и прочее

если дело не движется идите в прокуратору, там больше чем в милиции помогут, раз тут пишут дело с банком, а не работниками
    а то банк хочет это именно так представить)

15. Вверх #4635
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Банк не даст кредит на машину без каско. Угонят - страховая даст денег, а ты рассчитаешься с банком.

16. Вверх #4636
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    скажем так - это их подгонит)
    а то выйдет что никто не отвечает из людей за это, а только банк в лице непонятно кого
    ну тогда тот кто ставил печать на договоре
    Кого и куда подгонит? Ты не допускаешь мысли, что сотрудника банка выбрали в роли козла отпущения и списали на него то что хотели? Таких примеров - миллион.

С какой стати мне писать заявление в милицию на человека, которого я вообще не помню, не знаю и видела один раз в жизни и то возможно и доказательств того что он у меня что-то украл - нет, тем более тех, которые бы подтвердил суд? С кем договор - на того и нужно писать заявление. А банк уже пусть сам разбирается со своими сотрудниками - клиента это не должно касаться. Так и твою фамилию можно озвучить в интернете и списать на тебя все долги Украины.

В случае с кредитом, наверняка нашлись бы тысячи копий в базе не только в отделениях, но и в центральной базе и миф о том что "у нас все стерли с компьютера" не прокатил бы.

17. Вверх #4637
    Не покидает форум
    40 депозитов списали на одного ?
    милиция тут и не поможет, это не кошелек и не мобилка
    мою нельзя, я не подписывал кредитов - только депозиты и текущие)

18. Вверх #4638
    я сторонник того, что надо действовать сразу во всех направлениях- оно там дальше само выведет куда надо. или нанять юриста. есть до сих пор,кажется, в Одессе бесплатная юр.консультация- даже помогут правильно составить жалобо-письма и прочее.

19. Вверх #4639
    Не покидает форум
    да пока вообще без конкретики похоже на вброс какой-то)

20. Вверх #4640
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Кто штудировал рынок, какие надежные банки предлагают выгодный процент на депозит с возможностью добавления средств?

Ответить в теме
Страница 232 из 406 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права