| ||
не вижу нигде в нете информацию... сама бы с удовольствием с кем-то из пострадавших объединилась.
Информация о 40 людях только со слов сотрудников отделения. А правдивые эти слухи, или я одна такая - ???? не знаю.
"Весело" это все очень, конечно![]()
а смысл им порочить собственное отделение? это ж не булочная : "вы сегодня уже сороковая жалуетесь что вам сдачу копейку не додали, ходют тут и ходют"...
ну если вы не одна пострадали - значит надо искать в этом больше шансов для себя вернуть свои средства. возможно это какое-то крупномасштабное мошенничество одних и тех же лиц? тогда вероятно ваши шансы увеличиваются.остается только найти пострадавших, тогда объединять усилия?
я "за" двумя руками. Но пока приходится действовать самостоятельно![]()
Вот интересно, из приведенной выше ссылки:
Это что ж получается - для любой операции в банке требовать у сотрудника:Да и всего вклада можно лишиться, если не проверить полномочия сотрудника банка на заключение депозитного договора.
1. Паспорт для его идентификации
2. Документ, подтверждающий что он работник банка
3. Доверенность от банка, выданной этому работнику на выполнение нужной операции?
да, маразм вообще
по теме - вклад должны вернуть из денег банка, если не выходит по другому, о чем вообще речь ? разве нет каких-то норм НБУ на этот счет, зачем здесь суд вообще ?) есть договор и денег нет на депозите
как это не маразматично, но я УЖЕ столкнулась с такой ситуацией.... договор у меня есть, ежемесячные квитанции о снятии % есть, а теперь вдруг вклада нет, да и договора никакого в банке нет и, типа, о чем вообще речь?
И теперь, думаю, разбираться я буду долго. Судя по тому, как банк сейчас морозится, решать цивилизованно и мирно эту ситуацию желания у них нет.
Мне уже кто-то из сотрудников банка по телефону предлагал писать в милицию заявление на сотрудницу банка, которая, по версии банка, украла мои деньги.
Я отказалась, т.к. договор у меня с банком, а не какой-то отдельной банковской служащей.
Короче, все "развлекательства" у меня еще впереди.
сочувствую.
мерзавцев полно и везде.
наверное не стоит ждать.
параллельно писать в банк требование вернуть деньги.
в одесское нбу и в киев.
пообщаться с Всеукраинская общественная организация ''Защиты прав потребителей финансовых услуг".
и в милицию.
пусть каждый роет в своем напрвлении.
и тогда всё зашевелится.
я просто думал в этих случаях со счета банка списывают и всё, принудительно
вот как кредит вы им должны, то так делают, а тут нет - чудеса)
вообще я бы и имя этой сотрудницы и номер отделения тут бы написал ещё в первом вашем посте)
А зачем фамилия этой сотрудницы? Тебе хотелось бы, чтобы тебя уволили и на тебя свалили какую-то недостачу?
Договор с банком и банк должен возвращать средства. Договора лично с сотрудницей не было, так что порочить ее имя без доказательств после суда - нельзя.
Свои проблемы с сотрудницей банк должен решать сам. А клиенту должно быть все равно кто персонально украл и вообще. Претензии должны быть только к банку и только к нему.
Это все логично, но мы все знаем, в какой стране живем
Вот думала на днях: если человек берет кредит в банке на покупку автомобиля, а потом эту самую машину у него угоняют. Так что - можно прийти в банк и сказать: все, машины у меня нет и я вам ничего не должен. Ищите того, кто угнал машину и с него взыскивайте кредит. По логике банка в ситуации с моим депозитом, так же нужно поступить и с кредитом!
Вот только сомневаюсь, что банк бы согласился ;-)
для этого есть страховая)
дело в том что в договорах в случае ваших кредитов и прочего если нет платы деньги банк списывает с ваших депозитов, текущих и т.п.
так и здесь должно быть
пусть вернут деньги, а дальше разбираются со своими ошибками, работниками и прочее
если дело не движется идите в прокуратору, там больше чем в милиции помогут, раз тут пишут дело с банком, а не работниками
а то банк хочет это именно так представить)
Кого и куда подгонит? Ты не допускаешь мысли, что сотрудника банка выбрали в роли козла отпущения и списали на него то что хотели? Таких примеров - миллион.
С какой стати мне писать заявление в милицию на человека, которого я вообще не помню, не знаю и видела один раз в жизни и то возможно и доказательств того что он у меня что-то украл - нет, тем более тех, которые бы подтвердил суд? С кем договор - на того и нужно писать заявление. А банк уже пусть сам разбирается со своими сотрудниками - клиента это не должно касаться. Так и твою фамилию можно озвучить в интернете и списать на тебя все долги Украины.![]()
В случае с кредитом, наверняка нашлись бы тысячи копий в базе не только в отделениях, но и в центральной базе и миф о том что "у нас все стерли с компьютера" не прокатил бы.
40 депозитов списали на одного ?
милиция тут и не поможет, это не кошелек и не мобилка
мою нельзя, я не подписывал кредитов - только депозиты и текущие)
я сторонник того, что надо действовать сразу во всех направлениях- оно там дальше само выведет куда надо. или нанять юриста. есть до сих пор,кажется, в Одессе бесплатная юр.консультация- даже помогут правильно составить жалобо-письма и прочее.
да пока вообще без конкретики похоже на вброс какой-то)
Кто штудировал рынок, какие надежные банки предлагают выгодный процент на депозит с возможностью добавления средств?
Социальные закладки